@ 4o HADA Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 привет! приколько тут у вас, то есть младше 100 лет не пускают? как бы выхожу на финишную прямую, слава богу прошел собеседование,только сейчас написали, что все нормально.с 24 июля ждал результатов, думал, сто раз про менязабыли. кстати, австралийцы, у нас оператор программы поменялся - была Катя, сейчас написал Николай. может к лучшему, я о Кате ничего плохого сказать не могу, все-таки благодаря ей на последней дистанции. единственно, не отвечала на мыло по две недели. пока 5 раз не напишешь. хотя может, она в отпуске. вопрос к знатокам:моя стажировка начинается в понедельник 1 октября,осталось ровно 43 дня. с понедельника - 42.реально успеть с медсправкой? сколько посольство документы рассматривает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selfman Posted August 19, 2007 Share Posted August 19, 2007 А у тебя есть выбор? Начинай сейчас - успеешь. На самом деле мед справка - не такое затяжное мероприятие, за 1 день можно сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest radisson Posted August 19, 2007 Share Posted August 19, 2007 на самом деле очень актуальная тема. :-\на форуме пишут что ожидание результатов мед. обследования может затянуться до 3 месяцев. но в РП мне сказали что это все делается намного быстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат 2 Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Насчет быстрее, radisson, не знаю. @ 4o HADA - сам завис с этим же вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts