Пользователи dmita Posted January 16, 2011 Пользователи Share Posted January 16, 2011 мне попадались обычно мягкие и нежные, ищущие в женщине такую же мягкость и нежность. Тех, кто западал на стерв, особо и не встречала, хотя нет, пока училась в универе, замечала, что парни были очень неравнодушны к двум-трем стервам. (они так и остались незамужними). Это бывает по молодости, лет до 25, а дальше как-то хочется больше мира, спокойствия и тепла. Мужчины - такие же люди, как и женщины. Только они гораздо позже начинают разбираться в нас, Была же тема про разницу в возрасте, так вот 7 лет - это как раз та разница, которая мешает нормально ровесникам сойтись. Уровни развития разные. Quote Link to comment
Natalik Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 А вам всегда попадались стразу и умные и красивые и всё всегда было безпроблемно? Ну,значит вам повезло. Или вы одна из таких УМНЫХ женщин, которым завидую, и с удовольстием поучилась бы у них Нет, никогда такие не попадались, красивые не нужны, слишком вумные тоже. Учиться у меня нечему ;D Quote Link to comment
milana6070 Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 мне попадались обычно мягкие и нежные, ищущие в женщине такую же мягкость и нежность. Тех, кто западал на стерв, особо и не встречала, хотя нет, пока училась в универе, замечала, что парни были очень неравнодушны к двум-трем стервам. (они так и остались незамужними). Это бывает по молодости, лет до 25, а дальше как-то хочется больше мира, спокойствия и тепла. Мужчины - такие же люди, как и женщины. Только они гораздо позже начинают разбираться в нас, Была же тема про разницу в возрасте, так вот 7 лет - это как раз та разница, которая мешает нормально ровесникам сойтись. Уровни развития разные. Хм...ну я думаю, это зависит от ситуации, точнее от характеров. У меня есть девочка знакомая. Разница в возрасте у них как раз в 7 лет. Встречалась с парнем какое то время, потом он женился, развелся, и женился таки на ней. В 18 лет она родила от него первого ребёнка, в 19 го. Ничего, живут как то=) Quote Link to comment
Пользователи dmita Posted January 17, 2011 Пользователи Share Posted January 17, 2011 которая мешает нормально ровесникам сойтись. Уровни развития разные. Хм...ну я думаю, это зависит от ситуации, точнее от характеров. У меня есть девочка знакомая. Разница в возрасте у них как раз в 7 лет. Встречалась с парнем какое то время, потом он женился, развелся, и женился таки на ней. В 18 лет она родила от него первого ребёнка, в 19 го. Ничего, живут как то=) Вот в этом случае разница как раз оптимальная. Говорят, что самые умные дети рождаются в браках, где мужчина старше женщины на 7 лет. Quote Link to comment
вафля Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Хм...ну я думаю, это зависит от ситуации, точнее от характеров. Не от характера, а от уровня развития. Вот, к примеру, если парень дуб дубом изначально, ему без разницы он и через 7 лет будет дубом, чуток умнее может быть. А есть парни, у которых с головой изначально все в порядке. С такими можно и не иметь разницу в 7 лет. А есть третья категория, которые вроде изначально и не дураки, но так, середнячок в общем, они развиваются как бог на душу положит, вот с такими справедливо правило 7-ми лет, потому что они как растения.Собственно, тоже самое и к девушкам относится. Quote Link to comment
milana6070 Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Хм...ну я думаю, это зависит от ситуации, точнее от характеров. Не от характера, а от уровня развития. Вот, к примеру, если парень дуб дубом изначально, ему без разницы он и через 7 лет будет дубом, чуток умнее может быть. А есть парни, у которых с головой изначально все в порядке. С такими можно и не иметь разницу в 7 лет. А есть третья категория, которые вроде изначально и не дураки, но так, середнячок в общем, они развиваются как бог на душу положит, вот с такими справедливо правило 7-ми лет, потому что они как растения.Собственно, тоже самое и к девушкам относится. интересное мнение=) Иногда и младше парни очень даже умные и перспективные попадаются (проверено=) Quote Link to comment
milana6070 Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 которая мешает нормально ровесникам сойтись. Уровни развития разные. Хм...ну я думаю, это зависит от ситуации, точнее от характеров. У меня есть девочка знакомая. Разница в возрасте у них как раз в 7 лет. Встречалась с парнем какое то время, потом он женился, развелся, и женился таки на ней. В 18 лет она родила от него первого ребёнка, в 19 го. Ничего, живут как то=) Вот в этом случае разница как раз оптимальная. Говорят, что самые умные дети рождаются в браках, где мужчина старше женщины на 7 лет. тоесть иногда нормально, а иногда не очень нормальна эта разница. Ну,я так то так и думала=) Мнения то разные=) Quote Link to comment
Recommended Posts