Viva España Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Вот и настала та страшная минута возвращения. Сколько слез было пролито на благодатную испанскую землю, сколько сангрии было выпито Но надо, есть слово надо. Вообщем если быть краткой, то несмотря на все вымотанные и потраченные нервы и переживания - поеду или нет перед поездкой, все остальное было просто замечательным! Обещаю, как оклимаюсь, написать рассказ о своем путешествии, с фотками, но дайте время. Просто до сих пор под впечатлениями. Меня перед отъездом просто за руки уводили с берега моря, и все успокаивали как могли. Вот така я привыкла и полюбила испанию Вообщем всем огромное спасибо, РП и отдельно Ольге (привезла подарочек, как обещала) А всем кто в этом году не попал - не отчаивайтесь, все получится в следующем. А тем, кто вернулся на родину с Испании - пишите, может встретимся на нейтральной территоррии где нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ана Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 я бы очень хотела встретиться на нейтральной территории,т.к. сама без ума от Испании и собираюсь принять участие в программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyly Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Viva España, а ты опять поедешь в Испанию или можно только один раз участвовать в этой программе? И где можно почитать твой рассказ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts