babochka-nadejda

Пользователи
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About babochka-nadejda

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мне тоже интересно. Обычно если ставка в час например 10.25 ,то overtime порядка 11.25$
  2. Одна из самых отвратительных профессий - уборщик переносных туалетов.
  3. К IELTS можно и даже нужно готовиться самостоятельно! Такая подготовка лишней точно не будет Лично у меня опыта сдачи экзамена нет,но подруга готовилась самостоятельно и достаточно успешно сдала. Обязательно решайте пробные варианты, уделяйте время грамматике, рационально распределяйте время на каждую из четырех частей , а так же потренируйтесь на части письма и сочинения - это собственно то,что очень помогло моей подруге при подготовке к тесту.
  4. Кухни мира, какая лучше?

    Кафе Максим-заведение очень популярно среди русских в Китае. Цены выше, чем в стандартных забегаловках Суйфунхе, но и заведение совершенно другого уровня, пожалуй самое достойное в городе. Кафе стоит на углу пересечения основных торговых улиц. На витрине много причудливо оформленных пироженных, есть бургеры, варят кафе. Так что полностью кафе с европейским стилем. Можно посидеть с чашечкой кофе поглазеть на прохожих цены в два- три раза выше обычных, еще есть такой же расторан. Большой выбор блюд в меню, много мяса, много салатов, сладостей. Кухня не только китайская, но и европейская. Все оооочень вкусно. Обслуживание хорошее)
  5. Я всегда была за Польшу,потому что этo пеpвaя страна в мире, где было создано собственное министерство образования, которое до сиx пор работает самым лyчшим и надлежащим образом. Это выражается во многих образовательных успехах, но самые высокие награды страна не единожды получала в области математики и других фундаментальных наук. Польша отличается высокими показателями грамотности. Польская высшая школа признается во многих странах благодаря стабильно высокому качеству обучения. Возможно именно поэтому эта страна также является лучшим выбором для студентов-иностранцев. У 70% студентов этой страны преподавание ведется на английском языке.
  6. Шоппинг В Лондоне

    Всю брэндовую одежду можно приобрести на знаменитой шопинг-улице Оксфорд Стрит , где насчитывается около 300 магазинов и бутиков. Там вы найдете все. Цены варьируют в зависимости от бренда. Также имеются огромные шопингмолы Шеффилд.
  7. Интересные факты Ирландии

    Ирландцы, на душу потребления которых приходится около 130 литров пива в год. Исторические традиции пивоварения в Ирландии подчеркивает тот факт, что самый старый паб в Европе под названием Бар Шона был основан приблизительно в 900 году в городе Атлоне. И, конечно, нельзя забывать об Артуре Гиннессе, разработавшем в конце XVIII века рецепт одного из самых популярных пивных брендов мира – пива «Гиннесс». В Дублине музей пива «Гиннес Сторхаус» ежегодно посещают сотни тысяч туристов. Кстати, в этом же городе насчитывается 666 лицензированных пабов, а наливают там, по законам государства, с 18 лет. Также одной из современных ирландских традиций является употребление пива на праздновании дня Святого Патрика, который проходит ежегодно 17 марта.
  8. Немки и мода, их стиль одежды.

    есть среди немок и симпатичные и накрашенные)
  9. Новое

  10. а я мечтаю о таком кролике . кто-нибудь знает где его взять?
  11. Греческая еда

    Гирос - шикарное блюдо) большая тарелка такого блюда и ты наелся на весь день))а стоит всего 8-10 евро, в зависимости от заведения
  12. А еще в Новой Зеландии проводится чемпионат по стрижке овец! Второе название праздника – «Золотые ножницы». Самые лучшие стригали страны съезжаются сюда померяться своими силами. И целую неделю упорно и со вкусом стригут сопротивляющихся парнокопытных под звуки неумолкающего блеяния. Не стоит думать, что это обычное шоу. Отнюдь. Здесь все более чем серьезно. Опытные судьи Мастертона (городка, где и проходят соревнования овечьих цирюльников) следят за ходом борьбы, фиксируя все результаты. Лучшие получают всеобщее признание и становятся местным звездами до следующего чемпионата, где более молодые и упорные ставят новые рекорды.
  13. А я нашла интересный факт о самом большом городе Торонто. Оказывается, развлекать пассажиров в местном метрополитене разрешается избранным уличным музыкантам. Чтобы здесь играть, артист приобретает специальную лицензию, которая стоит 150 долларов. Её получают на год, но только после специального прослушивания. Жаль, что в Москве такого не придумали
  14. Столица Новой Зеландии, Веллингтон, является самым южным городом мира
  15. подскажите, какой уровень английского нужен, чтобы пройти на эту программу?