Lollipop

Пользователи
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Lollipop

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

389 profile views
  1. Да, именно это является особенностью программы. Насчет прихода домой поздно, это ваше право. Конечно, вы не должны гулять каждый день, не должны каждый день приходить домой во сколько вздумается, но вы можете это сделать (скажем, один раз в неделю или на выходных) предупредив вашу семью. Так же по этой программе семья может оплатить стоимость авиаперелета. И если вы не говорите по-китайски, не волнуйтесь, почти вся семья говорит в разной степени по-английски:)
  2. Стажировка в отелях Испании дает уникальный шанс каждому студенту усовершенствовать испанский язык, узнать особенности образа жизни и работы в Испании. Программа стажировка рассчитана на срок от 3 до 12 месяцев. Это профессиональная оплачиваемая стажировка для студентов очного и заочного отделений факультетов иностранного языка, гостиничного или туристического бизнеса Требования для стажировки: - возраст от 18 до 29 лет - уверенный английский или испанский - студент ВУЗа, магистратуры, аспирантуры, факультетов гостиничного или туристического бизнеса, иностранных языков - заграничный паспорт со сроком действия не менее года от даты выезда - наличие на банковском счете 1200 евро Начало программы в любое время года В каких городах можно работать: Барселона, Валенсия, Тенерифе, Ибица, Ланзароте, Мальорка, Аликанте Оплачиваемая стипендия: 200-300 евро плюс чаевые Проживание и питание предоставляется и оплачивается работодателем, можете жить в квартире или в отелях с трех разовым питанием Стоимость программы: 2500 долларов США У вас есть возможность работать в лучших отелях и ресторанах Испании Заявки можете отправить на электронную почту int@rospersonal.ru
  3. Бесплатное образование в Европе В большинстве ВУЗов Германии учеба на бакалавриате бесплатная для всех иностранцев, однако нужно знать немецкий язык. Нужно будет сдать языковой экзамен (немецкий или английский) Также обязательно наличие минимум 2 лет обучения в ВУЗе в России. В государственных ВУЗах Норвегии иностранные студенты учатся бесплатно. Так же требуется знание норвежского языка. Можно поступить сразу после школы. Высшее образование в Финляндии также является бесплатным. Обучение на финском и английском, можно поступать сразу после школы, необходимо знание языка, в большинстве случаев необходимо пройти экзамены. В государственных вузах Чехии вопрос стоимости образования зависит от языка, на котором ведется обучение. Обучение на чешском языке в государственных вузах Чехии бесплатно для всех иностранцев. Учеба на английском или другом иностранном языке стоит от 1000 евро за семестр. В государственных ВУЗах Польши обучение на польском бесплатное, зачисление на основании аттестата, есть платные программы на английском. По закону иностранцы имеют право учиться в государственных университетах Франции бесплатно. Они проходят на равных правах с французами, а, значит, платят такие же взносы при поступлении. Еще одним требованием является знание французского языка. Итог: нужно знать языки!:)
  4. Открыта вакансия повара во Франции. У вас есть уникальный шанс повысить свой профессиональный уровень в одном из ресторанов Франции, которые находятся под эгидой шеф-поваров высочайшего класса. Условия стажировки: - проживание и питание бесплатно - стипендия от 554,40 евро в месяц - длительность программы до 12 месяцев Требования к кандидатам: - возраст – значение не имеет - вы должны в настоящее время работать по специальности - если вы не знаете французский язык, то английский должен быть на очень хорошем уровне - вы должны быть фанатом своей профессии У стажеров, получивших в процессе стажировки отличные рекомендации , есть возможность получить рабочий контракт Заявки принимаются на e-mail: int@rospersonal.ru с пометкой повар во Францию
  5. Что UK- классика, это понятно. В школах России все обучаются именно на британском английском и учебники тоже все британские. Например, лично я, больше понимаю британский английский. Но у каждого learners есть выбор. Может кому-то понравится именно американский английский, а кому-то британский.
  6. Австралия - единственное в мире государство, занимающее целый континент. Австралия по праву может похвастаться своей природной красотой и своей невероятной географией. Австралия - это гостеприимное и безопасное общество, идеально подходящее для студентов, желающий учиться и путешествовать в англоязычной стране. Это динамичная, полная жизни страна с самой чистой экологией, с огромными городами, с впечатлительными пейзажами, с доброжелательными людьми, с невероятно вкусной едой, ну и в конце концов с кенгуру и с коалами. Австралию называют страной контрастов, обещающий по - настоящему незабываемые впечатления и захватывающие приключения. Поэтому вам, хоть раз в жизни, обязательно нужно ощутить эти эмоции. У вас есть уникальная возможность побывать в этой прекрасной стране и пройти стажировку по своей специальности. Программа стажировки для студентов 1-5 курса и молодых специалистов, окончившие ВУЗ не более 2 лет назад рассчитана на срок от 6 до 12 месяцев. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса и сфере кулинарии. Неоплачиваемая в сфере IT, маркетинга, менеджмента и бизнеса. Оформиться на эту программу можно в любое время года, оформление займет 3-6 месяца, для редких специальностей - дольше. Где можно работать: в отелях или крупных предприятиях Австралии Стипендия: оплата стажировки от 15 до 20 AUD в час, полный рабочий день. Требования для стажировки: - возраста 18 – 30 лет - уровень знания английского языка Upper intermediate и выше - заграничный паспорт со сроком действия не менее года от даты заезда - для оплачиваемой стажировки – минимум два года обучения в ВУЗе по специальностям – туризм, гостиничный бизнес, молодой специалист с дипломом и с опытом работы - для неоплачиваемой – студент или молодой специалист, получивший диплом не более 2х лет назад. Образование должно соответствовать выбранной области. 10 причин, чтобы пройти стажировку в Австралии: 1. Система образования одна из лучших в мире 2. Стоимость проживания в Австралии на 15-20 процентов ниже, чем в других англоязычных странах 3. Продукты питания в Австралии в 2 раза дешевле, чем в Америке и Европе 4. В Австралии уникальный климат: мягкий круглый год. Можете ходить на пляж столько раз сколько захотите. 5. Хорошая система здравоохранения: Австралийская система здравоохранения сосуществует с частной системой здравоохранения и обеспечивает основную медицинскую помощь. Это означает, что до тех пор пока Вы в Австралии, даже если Вы безработный, о Вас будут заботится. 6. Австралия - социально и экологически благополучная страна 7. Австралия - одна из самых безопасных стран мира, иностранные студенты и стажеры спокойно могут находится, жить и гулять в этой стране. Показатели преступности - одни из самых низких в мире 8. Что действительно отличает Австралию от других стран это доброжелательность. Австралия очень доброжелательна и приветствует незнакомцев, и к ним относятся как к равным. 9. Австралийский диплом или сертификат о прохождении стажировки признается и высоко котируется во всех странах Британского содружества и США 10. Абсолютно реальная возможность получить Сертификат Кембриджского университета об опыте работы Cambridge Certificate in Work Experience.
  7. Основная задача: это забота о ребенке, так же по этой программе участник должен научить ребенка английскому языку. Соответственно, ваш уровень знания английского языка должен быть высоким, чтобы обучать малыша. Особенность этой программы в том, что вы будете работать у богатой китайской семьи. У вас будут все условия, чтобы вы не почувствовали дискомфорт: собственная ванная комната, можете без ограничений пользоваться телевизором, телефоном и интернетом, можете приглашать друзей, приходить поздно, если вам не нравится китайская кухня, можете готовить сами.
  8. По- моему, чтобы начать работу над английским произношением нужно сначала определиться с вариантом произношения: британский или американский, есть еще канадский и австралийский. Но британский и американский считаются самыми популярными. Произношение в этих двух разновидностях одного языка совершенно разные. Нужно выбрать одну из видов, как говорится, усидеть на двух стульях одновременно трудно.
  9. Канада – одна из самых высокоразвитых стран мира. Занимает одно из первых мест в рейтинге лучших стран мира, как и для жизни и для работы, уровень зарплаты один из высоких в мире. Благодаря бережному отношению жителей к природе, является одним из экологически чистых стран в мире. Канада – многонациональное государство, очень много иммигрантов, в том числе из России. Поэтому вы будете чувствовать себя как дома. В эту страну нужно ехать, чтобы хотя бы увидеть прекрасный Ниагарский водопад, самую высокую телебашню в мире, насладиться мультикультурной жизнью городов. Программа стажировка в Канаде в сфере бизнес-менеджмента, международной торговли, гостиничного менеджмента рассчитана на 12 месяцев и состоит из двух частей: первая – академическая часть (6 месяцев), вторая – практическая часть (6 месяцев). Академическая часть – это специализированные курсы обучения, предназначены для изучения той области, где вы будете работать. Это своего рода подготовка к работе, курсы будут вести канадские профессоры с большим стажем преподавания и работы. Это значит, что помимо теоретических знаний вы узнаете, как это применимо на практике. Практическая часть – это и есть стажировка. Для того, чтобы устроиться на работу, вам нужно составить хорошее, грамотное резюме и нужно успешно пройти собеседование. В этом вам помогут специалисты отдела стажировок отдела Канадского университета, так же они помогают с выбором работы. Для удобства участников программы, стажировка подбирается индивидуально с учетом ваших знаний, умений, навыков и желаний. После окончания стажировки каждый участник получит сертификат. По этой программе можно оформиться в любое время, но не позднее чем за 6 месяцев да начала программы. Требования для участия в программе: - возраст от 18 до 35 лет - международный сертификат IELTS 5.5. в сумме - минимум два года обучении в институте или колледже по специальности соответствующей выбранному курсу.
  10. Виды стажировок за рубежом 1. К первому виду относятся, неоплачиваемые стажировки , т.е. за которые вы платите сами, и никакой заработной платы здесь нет. В чем же смысл такого обучения? Все дело в разнообразии специальностей, которые возможны для этого вида стажировок. По окончанию стажировки вы получаете сертификат и рекомендательное письмо от престижной иностранной компании, который дает возможность в будущем найти хорошую работу за рубежом. Эти стажировки дают довольно широкие возможности для тех, кто желает продемонстрировать свои навыки потенциальным работодателям. 2. Ко второму виду относятся оплачиваемые стажировки. Они предназначены специально для тех, кто желает помимо опыта получить еще и деньги. Такие стажировки приходятся, в основном, на область гостиничного и туристического бизнеса. Если вы обучаетесь на данной специальности, то такая практика специально для вас. Помимо бесценного опыта, которого вы получите во время работы, ваш труд будет оплачиваться. 3. Третий вариант стажировок довольно интересен и наиболее актуален. Отличительной особенностью данного вида стажировок является программа «учеба + работа». Проводятся эти стажировки в форме «сендвич»-курсов. Она предполагает проведение специальных курсов, которые закрепляются оплачиваемой работой в той или иной организации. Данная программа особенно привлекательна для студентов. Тем более, что начинается стажировка с 3-4 недельного курса английского языка. На занятиях студент проходит интервью с различными работодателями и впоследствии определяется с местом стажировки. Работу студент выполняет исключительно по согласованию с работодателем. После окончания стажировки студент направляется опять же в языковую школу, где закрепляет языковые навыки.
  11. Work and Study Ireland - программа дающая тебе уникальную возможность в совершенстве овладеть английским языком, получить бесценный опыт и полностью погрузиться в атмосферу этой прекрасной страны. Преимущество программы: 1. Программа начинается в любое время года 2. Недорогая стоимость программы, по сравнению с США и с Австралией 3. Можно поехать с уровнем английского языка Elementary, не нужно сдавать IELTS 4. Высококвалифицированные специалисты, преподаватели, носители языка 5. Возможность посмотреть город, узнать историю страну, так как школа предлагает экскурсионную программу после занятий в школе 6. Возможность работать в свободное время, заработать денег (не более 20 часов в неделю, средняя заработная плата: 8,35 евро в час) 7. После окончания курсов есть возможность работать уже на полный день (студенческая виза в США, Великобритании не позволяет работать) 8. Возможность выбора жилья (можете жить у ирландской семьи, в общежитии, в хостеле в центре города) 9. Подача документов на визу без личного присутствия в посольстве 10. Продление визы без выезда из Ирландии, во время программы со студенческой визой можете выезжать и въезжать в страну столько раз, сколько потребуется.
  12. Основные требования для поездки в Новую Зеландию по программе Work and Study: 1. Возраст: от 18 до 30 лет 2. Английский не ниже уровня Pre-Intermedaite (ниже среднего) 3. Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда 4. Желательно студент или выпускник ВУЗа (но не обязательно) IELTS сдавать не нужно! так что не бойтесь!:)))
  13. Всем привет! А я хочу поделиться своей системой правильного питания, скажем режимом пп: 1. Подъем: 2 стакана воды по 200 мл. 2. Завтрак: овсяная каша на воде, омлет из двух яиц, кофе вареный 350 мл 3. Второй завтрак: необходимо дать организму клетчатку: яблоко или груша 4. Обед: 200 гр. куриной грудки с гречкой, салат из овощей, зеленый чай 5. Полдник: киви или смузи из клубники или из черной смородины 6. Ужин: нежирное, отварное мясо с овощами
  14. Можете попробовать подать. Но при следующей подаче документов на визу в Шенген сотрудник Посольства в обязательном порядке проверит документы на возможные прошлые нарушения по обеим базам, и если кто-либо в предыдущую поездку нарушил визовый режим, намеренно уклонился от уплаты штрафа или просто забыл его оплатить, создал угрозу внутренней безопасности, порядку или общественному здоровью, тому неминуемо грозит отказ в визе.
  15. Школьное обучение в Новой Зеландии рассчитано на 13 лет. Аттестат о среднем образовании школьники получают после 11 лет учебы, после 12-го сертификат Sixth Form Certificate, после окончании 13-го сдаются экзамены. В то же время, существуют страны, поступить в университеты которых можно и сразу после окончания российской школы. К ним Новая Зеландия относится. В Новой Зеландии, также как и в США есть опция прохождения подготовительных языковых или академических курсов, однако, это условие не является обязательным для подачи документов в вуз, многое зависит от самого студента.