Lilie

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lilie

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Нижнекамск

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Насколько я знаю, языковые курсы оплачивает ваша принимающая семья, а остальные расходы вы сами.
  2. Как правило, по приезду вы заполняете тест на определение уровня языка (устную и письменную часть) затем вас распределяют по результатам этого теста.
  3. Программа Demi Pair Новая Зеландия длится от 3 до 6 месяцев, вы можете поехать минимум на 3 месяца. Насколько мне известно, срок рассмотрения заявления - от 20 до 25 дней.
  4. Смотря на какой срок вы едете, если на короткий лучше в визовый центр, а если на долгий, то в консульство, лучше думаю, в Москве
  5. Насколько я знаю, визовые центры находятся только в Москве, в Санкт-Петербурге и во Владивостоке, так же во Владивостоке есть Почетное Консульство, а в Москве Посольство
  6. Насколько я знаю, нужно сдавать тут, перед сдачей крови можно кушать (только не острое и не жирное), так как это сдача на инфекции, а не общий анализ крови
  7. Если в вашем городе нет визового центра Новой Зеландии, то придется ехать в другой город...
  8. Да, можно Основные требования: - возраст 18-29 лет - уровень английского языка - Intermediate - опыт работы с детьми
  9. В свободное от работы время конечно можете встретиться и даже подружиться, например, по программе work and travel всегда так делают...
  10. Нет, по этой программе вы обязательно живете в семье, а если просто хотите на языковые курсы можете поехать по другой программе, по программе Demi Pair семья выплачивает 60.00 NZ $ в неделю, в семье предоставляется отдельная комната с телефоном и Интернетом и трехразовое питание, при условии, что участник выполняет легкую работу по дому или смотрит за детьми 15 – 20 часов в неделю. Обучение на курсах занимает 15 часов в неделю
  11. Да, я тоже об этом слышала, но думаю, что не всегда, но часто, с целью "следить за детьми во время отпуска" и берут au pair с собой
  12. Я вам посоветую учебник New English Life: - четкая, легкая структура - в каждом уроке освещается грамматический аспект, коротко и ясно изложенный в отдельной секции учебника (Grammar bank) и дополненный короткими закрепляющими упражнениями - в каждом уроке есть определенный список новых слов по тематике. Эти слова организованы отдельно в секции Vocabulary Bank, там приятные иллюстрации и упражнения на запоминание - регулярное тестирование изученного материала - темы уроков интересные жизненные, в каждом модуле практическая ситуация в коротких диалогах (например: в ресторане, в отеле, в аэропорту итд) - преподаватели имеют возможность разнообразить занятия дополнительными упражнениями на развитие разговорной речи из книги для учителя
  13. Сам процесс получения визы невесты американского гражданина можно условно разделить на два этапа: Первый этап- подготовка документов для подачи петиции на визу невесты и сама подача петиции. Второй этап- подготовка документов для собеседования в посольстве США, само прохождение собеседования и получение визы невесты. После получения визы идут: пересечение границы, заключение брака в установленные сроки, смена статуса т.е. получение green card. Первое, с чего вы и ваш американский жених должны начать - это подать петицию на визу невесты. Петиция представляет собой пакет документов, которые вы и ваш жених должны предоставить в USCIS (служба гражданства и иммиграции). Стоимость визы K-1: Подача петиции - $ 340 (не зависимо от количества детей невесты). Медицинский осмотр (Россия) - $ 246 взрослые, $ 150 (для детей младше 15 лет). Консульский сбор перед собеседованием - $ 265 (если с ребенком то еще + $ 265 за ребенка).
  14. А вы знаете, что круизный лайнер - это отличное место для построения карьеры. Достаточно делать все по правилам, хорошо выполнять свои обязанности, не ленится и стараться выделиться из толпы работников. Например, начинают как помощник официанта и могут дорасти до M'D Hotel и получать от 5000 долларов а месяц и это далеко не предел