Яна Князева

Пользователи
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Яна Князева last won the day on September 28 2017

Яна Князева had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Яна Князева

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. Au Pair in China

    Я считаю, что не сложно, так как будете работать в частных школах или детских садах, там, где не очень много детей, тем более рабочий день длится где-то 5 или 6 часов. Думаю, что китайские дети очень дисциплинированы
  2. Au Pair in China

    Для программы Учитель английского языка в Китае нужен очень хороший английский и славянская внешность, если ваш английский на высоком уровне, то конечно можете поехать, кроме Нанкина и Цзянсу можно поехать в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, сертификат TESOL не обязтелен, но будет преимуществом
  3. Au Pair in China

    Да, конечно можно, это программа работает по всему Китаю, но в основном девочки едут в крупные города
  4. Семьи проживают во всех городах Голландии, сейчас есть свободная семья в Амстердаме, так как сейчас наша участница в скором времени завершает контракт и им требуется Au Pair
  5. Я считаю, что в этой жизни нужно рассчитывать только на себя
  6. Au pair in Austria

    На момент подачи документов на визу я должна буду уже быть зачисленной в колледж или я могу приехать и выбрать колледж уже на месте?
  7. Au pair in Austria

    Если мне самой придётся оплачивать своё обучение, я могу в таком случаи взять языковые курсы только на пару месяцев?
  8. Au pair in Austria

    Расскажите, как обстоят дела с обучением на языковых курсах, кто их должен оплачивать, я или семья?
  9. Так как ваше первое ообразование - педагогическое, я бы посоветовала учиться на воспитателя детского сада или на психолога или же на соц. работника. Эти специальности считаются востребованными в Австралии.
  10. Курсы английского на Мальте.

    На Мальте английский язык является официальным, так как она ранее была колонией Великобритании. Образование имеет схожесть с британской системой. Ежегодно на Мальту приезжают, чтобы изучить английский язык более 70 000 студентов. Все языковые школы проходят обязательно лицензирование министерством образования Мальты, соответсвенно, качество образования обеспечивается на государтсвенном уровне. Так же на Мальте самые низкие среди всех англоязычных стран цены на курсы английского языка
  11. Я знаю только вот это: App Training Chinese for iOs. Очень крутое приложение!
  12. Кухни мира, какая лучше?

    Ну по-моему, кто как. Кому-то нравится китайская кухня, а кому-то нет. Как правило, в других странах всегда есть русские рестораны, если вы соскучитесь по русской еде можете пойти туда. Так же можно готовить дома.
  13. Если не ошибаюсь, сначала ваш пакет документов спонсор отправляет семье, если семье вы понравитесь, назначается собеседование по Skype. После собеседования семья решает, приглашать вас или нет. Семьи, как правило, молодые, активные с двумя-тремя детьми разного возраста. Оба родителя работают, проживают в хороших районах с парками, детскими площадками. Все семьи тщательно отбираются принимающей стороной, которая посещает дома, потенциальных семей, проводит с ними интервью.
  14. Кухни мира, какая лучше?

    Если не ошибаюсь, это блюдо называется Цзунцзы. Цзунцзы - это китайское блюдо, клейкий рис с начинкой, завернутый в бамбуковый, тростниковый лист, вареный на пару. Традиционные цзунцзы заворачивают в бамбуковые листья, однако встречаются варианты с листьями кукурузы, банана, лотоса итд. Начинки варьируют от региона к региону, но рис используют всегда. Начинки на севере - обычно сладкие, на юге - соленые утиные яйца, свинина, таро, курица, колбаски, грибы.
  15. Кухни мира, какая лучше?

    А я просто обожаю Мидии, кто-нибудь пробовал? Мидии - морские двустворчатые моллюски. Раковина у мидий клиновидно-овальной формы, гладкая (в длину до 20 см), окраска - желтовато-зеленого, золотисто-коричневого и фиолетового цветов, внутри поверхность - перламутровая. Мясо мидий – это очень богатый источник качественного легкоусвояемого белка. Польза этого белка в том, что он содержит в своем составе многие незаменимые для человека аминокислоты и является очень диетическим.Мидии полезны для организма человека еще и наличием витаминов. Самым важным из всех витаминов, входящих в состав мидий, является витамин В12. В мидиях, как и в других морепродуктах, содержится около 20 полиненасыщенных жирных аминокислот, которые играют важную роль в профилактики и лечении множества серьезных заболеваний. Эти вещества понижают уровень холестерина, снижает вероятность образования тромбов, предотвращает появление сердечнососудистых заболеваний, таких как инсульт, атеросклероз, ишемия, инфаркт и так далее. Полезные аминокислоты улучшают жировой обмен в организме, и тем самым помогают снизить индекс массы тела. Благодаря полиненасыщенным кислотам, мидии используют в качестве эффективного профилактического средства, предупреждающего развитие патологий мозга, таких как болезнь Альцгеймера и т.п.