Jump to content

Дарья Назарова

Пользователи
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Дарья Назарова last won the day on March 29 2020

Дарья Назарова had the most liked content!

About Дарья Назарова

  • Birthday 03/21/1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    samara

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Дарья Назарова's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

55

Reputation

  1. 🚇"Ежик в тумане" поселился на карте "Тройка" Дептранс столицы вместе с Москино выпустили новую серию лимитированной "Тройки" к 80-летию мультипликатора Юрия Норштейна. Юбилейная серия состоит из 10 вариантов дизайна, основанного на знаменитых работах, таких как "Ежик в тумане" и "Сказка сказок".
  2. Почему экспаты в Сингапуре толстеют? Такое вот у меня наблюдение, что 90% переехавших в Сингапур моих знакомых потолстели на 5-10 кг за полгода. Даже очень худые люди достаточно быстро и заметно округляются. #здоровье Себя в пример брать не буду, потому что я уже кругленькой приехала, хотя пару раз и скидывала нормально, потом обратно набирала. Так вот! Годы наблюдений и анализ привели меня к таким выводам: 1. Тут жарко! То есть, если хочется до магазина пройтись, то скорей всего возьмёшь метро или автобус с кондиционером, где прохладнее. Если хочешь на пробежку в парк, придётся вытирать весь этот пот. По ступенькам тоже не хочется подниматься — потому что дойдёшь на верх мокрым, а если не хочется одежду портить и выглядеть прилично, то уж точно никаких лишних нагрузок. 2. Везде очень удобно! Эскалаторы всегда забиты людьми, лестницы почти всегда свободны. Во многих торговых центрах лестниц вообще нет, только пожарные. Транспортное сообщение опять же — прыг в автобус со своим ezlink, который всегда под рукой и ты на месте. 3. Местная разнообразная еда! То есть в Сингапуре действительно много разных разнообразных кухонь представлено. И это прям хобби в блокнотике зачеркивать, какое кафе ты посетил или какое новое блюдо съел. Плюс, когда много работы — нет времени на готовку. Местные почти себе не готовят. Мои соседи приготовили еду (впервые за 3 месяца) вчера в честь своей свадьбы, потому что позвали гостей! А еда в кафе и столовых вкусная, потому что жирная, и зачастую на соусах с сахаром. Так вроде и не заметно, но помаленьку перевес калорий за счёт жира и сахара даёт о себе знать. Что делать? Многие местные активно занимаются спортом, последний приём пищи у них в 6-7 (не едят после 6ти), стараются кушать более здоровые блюда — вроде рыбного супчика с овощами (yong tau foo) или бурого риса с варенными овощами. То есть, выход есть. Он в спорте или в бытовых физических нагрузках (ходить в магазин и по лестнице, а также в парки пешком), и в правильном выборе еды в столовой, или в самостоятельной готовке. Потому что может казаться, что ты раньше вроде так жил и ел, но вес не набирал, но на самом деле не так же!
  3. Ну и правильно! Кто т ноет "коронавирус" типа бизнес в ж..., а кто то делает свое дело и думает о людях.
  4. И что? Можно теперь поступать, получать визу и ехать? А парня можно будет с собой взять?
  5. Швейцарские художники Фрэнк и Патрик Риклин позируют на фоне своей инсталляции ленд-арта Zero-Real Estate на вершине горного массива Шурфирстен возле Валенштадта
  6. Здорово у вас как к вам можно переехать? Это реально?
  7. Мда! А дешевле что, ничего НЕТ? Что то от бакалавра? Неужели колледж нельзя? Или универ подешевле?
  8. Это же кулл!! Вы можете подсказать самый недорогой вариант обучения чтобы потом ВНЖ и ПМЖ получить? Буду очень благодарна. Лондон вообще моя мечта! И англичане мне нравятся. Надеюсь это будет скоро взаимно ?
  9. А вы в эту фирму, чей сайтик, позвонить не пробовали?
×
×
  • Create New...