Маргарет

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Маргарет

  • Rank
    Civil Engineer, looking for a job in Au
  • Birthday 06/21/1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    S-Petersbourg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго всем дня! Друзья интересуются Genuine Temporary Entrant (GTE) - это что за нововведение, что за проверочки, и почему университеты Австралии делают это? А не посольства или home affairs?
  2. Good Morning in Russia! Она работает в салоне красоты - мажет-красит, он сидит с детьми посетителей фитнес центра и играет с ними. Образование у обоих профильное - у нее среднее-специальное, у него высшее.
  3. Нет, что вы! Я - нет. Но подруга, (семейная пара с девочкой 4 лет) которой с английским, что называется, медведь на ухо наступил да ещё и потоптался , короче потянулись духовно они за нами в Австралию, но практически, оба с английским нулевые, и это для них главная проблема. Так что "5" баллов из NT DAMA 2 им забрезжили как свет в конце тоннеля. Как вы думаете, с "5" баллами им Job-то и спонсора соответственно найти удастся?
  4. Супер фильм! Вам бы Евгений Матвеевич клуб кинопутешественников вести. Вы так о Северной Территории рассказали и так её показали, что аж нам с мужем захотелось планы на поселение поменять 😜
  5. Мда... спасибо конечно. Все понятно. Подруга получила из southern cross university sydney пакет доков и форм и уже неделю никто не может ей сказать КТО ДОЛЖЕН VERIFY Funds Verification Shit? В банке её просто послали - "мы типа по английски не говорим"...
  6. Евгений Матвеевич, спасибо за подробный ответ, но мне не всё в нём ясно. В чём разница между визами subclass 189, 190 или 489? Я пыталась вчитаться, но PROS и CONS так и не прояснились То есть, жить 2 года в штате-спонсоре не обязательно? И если я получу ассессмент и сдам IELTS на "6" - за это всего добавят мужу 5 баллов?
  7. Евгений Матвеевич, я наслышана о вас, и мне очень приятно, что именно вы ответили на мои наивные вопросы муж закончил обучение в 2012 году и сразу начал работать по специальности, хотя большей частью в менеджменте. С 2015 с октября его назначили главным инженером, что называется "молодой, да ранний", но переживали мы напрасно, пока всё обходится без накладок. Непосредственный его шеф - генеральный директор. Получается - отчётность перед 1 лицом! Буду ждать ваши комментарии с нетерпением!
  8. Доброго всем утра. Мы семьёй собираемся иммигрировать в Австралию, предпочтительно в Сидней или Перт (ХОТЯ мнение может измениться). Мне 25 лет, три года назад получила диплом инженера проектировщика, по специальности начала работать раньше на год. Английский слабый, но учим с мужем активно! Мужу 29 лет, специальность такая же, но работает скорее менеджером в строительной фирме, английский сильный, но больше разговорный. Оба увлекаемся спортом. Дочери 2 года. Будем благодарны за советы - с чего начать, и куда в Австралии лучше селиться - где лучше жить и где больше работы?