Маргарет

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Маргарет

  • Rank
    Civil Engineer, looking for a job in Au
  • Birthday 06/21/1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    S-Petersbourg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Евгений Матвеевич, а в чём это сказывается, я про университеты, какие тут грабли?
  2. Евгений Матвеевич, спасибо за подробный ответ, но мне не всё в нём ясно. В чём разница между визами subclass 189, 190 или 489? Я пыталась вчитаться, но PROS и CONS так и не прояснились То есть, жить 2 года в штате-спонсоре не обязательно? И если я получу ассессмент и сдам IELTS на "6" - за это всего добавят мужу 5 баллов?
  3. Евгений Матвеевич, я наслышана о вас, и мне очень приятно, что именно вы ответили на мои наивные вопросы муж закончил обучение в 2012 году и сразу начал работать по специальности, хотя большей частью в менеджменте. С 2015 с октября его назначили главным инженером, что называется "молодой, да ранний", но переживали мы напрасно, пока всё обходится без накладок. Непосредственный его шеф - генеральный директор. Получается - отчётность перед 1 лицом! Буду ждать ваши комментарии с нетерпением!
  4. Доброго всем утра. Мы семьёй собираемся иммигрировать в Австралию, предпочтительно в Сидней или Перт (ХОТЯ мнение может измениться). Мне 25 лет, три года назад получила диплом инженера проектировщика, по специальности начала работать раньше на год. Английский слабый, но учим с мужем активно! Мужу 29 лет, специальность такая же, но работает скорее менеджером в строительной фирме, английский сильный, но больше разговорный. Оба увлекаемся спортом. Дочери 2 года. Будем благодарны за советы - с чего начать, и куда в Австралии лучше селиться - где лучше жить и где больше работы?