Jump to content

Маргарет

Пользователи
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Маргарет

  1. В штате Южная Австралия начинается первое испытание домашнего карантина для возвращающихся австралийцев Первый человек, который примет участие в испытании, которое в конечном итоге может позволить австралийцам вернуться из-за границы на карантин дома, начал свой период изоляции в Аделаиде. Премьер Стивен Маршалл заявил, что около 50 человек также примут в этом участие, и с нем будут участвовать жители Южной Австралии, вернувшиеся из Нового Южного Уэльса или Виктории. Он ожидает, что первые иностранные приезжие воспользуются этой технологией в следующем месяце. Эти люди будут находиться под электронным наблюдением в течение 14-дневного карантина с использованием технологии геолокации и распознавания лиц через приложение для мобильного телефона. С ними свяжутся в произвольное время в течение дня, и они должны ответить в течение 15 минут иначе последует полицейская проверка. За пропущенными заездами последуют телефонные звонки, которые, если не будут отвечать, потребуют полицейской проверки. Приезжие также должны проходить ежедневную проверку симптомов через приложение, которая аналогична проверке по QR-коду, который может вызвать визит сотрудников здравоохранения.
  2. Иностранные студенты покидают клининговую индустрию «в массовом порядке» из-за более продолжительных рабочих часов. До пандемии коронавируса иностранным студентам разрешалось работать только 20 часов в неделю. Но поскольку границы закрылись, а предприятия потеряли рабочих, правила были смягчены для некоторых секторов, и студентам было разрешено работать больше в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, здравоохранении, а также по уходу за престарелыми и инвалидами и по уходу за детьми. Затем, в мае, федеральное правительство предоставило концессии секторам туризма и гостеприимства, но индустрия уборки все еще не получила эти разрешения. Лиза Маккуин, генеральный директор коммерческой клининговой компании Cleancorp, заявила, что она уже оказала серьезное влияние на отрасль. «[Иностранные студенты] могут работать только 20 часов в индустрии уборки, но они могут работать до 100 часов, если захотят, или больше в сфере туризма и гостеприимства, что является отличной новостью для этих отраслей, но разрушительно для индустрии клининга, она сказала. Отрасль является одним из крупнейших работодателей Австралии для иностранных студентов, которые в прошлом году в разгар пандемии коронавируса оказались в числе наиболее пострадавших с финансовой точки зрения, составляя не менее 30 процентов рабочей силы сектора. Cleancorp заявила, что уже потеряла 20 процентов своего персонала в других отраслях и предупреждает, что отели и офисы могут стать более уязвимыми для вспышек COVID-19. «Это отрасль, которая обеспечивала безопасность Австралии во время [пандемии]», - сказала она. «Мы увидим действительно острую нехватку людей, которые могут выполнять эти услуги по уборке. Если мы получим еще одну вспышку COVID, это действительно серьезная проблема для многих из нас, работающих в отрасли. «Без этой дополнительной рабочей силы клининговая промышленность будет парализована, потому что мы видим, как толпы людей от нас уходят».
  3. Сбылась мечта идиотов.... интернет из космоса по дешёвке. По дешёвке ли?
  4. Ага... А Байден стало быть все социальные опции и пряники обеспечит?
  5. Спасибо, а насколько важен в этом случае британский диплом?
  6. Simple question to community: Как я могу устроиться на работу инженером-строителем в Лондоне?
  7. И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо.
  8. Тьфу! То, что копы забрали - ладно, но сколько ещё этих джигитов свои сраные жопы там моет? =Господи! А мы в свое время на all inclusive там питались...
  9. Human beings из семейства гоминид в отряде приматов - самые беспечные на нашей планете организмы.
  10. 4 миллиона девочек рискуют вступить в брак Четыре миллиона девочек подвергаются риску вступления в брак в ближайшие два года из-за пандемии коронавируса, сообщила в пятницу глобальная благотворительная организация, предупредившая, что кризис может отменить десятилетия работы, чтобы положить конец этой практике. По мнению World Vision, углубление бедности, вызванное потерей средств к существованию, может привести к тому, что многие семьи рано выдадут замуж своих дочерей. "Когда вы сталкиваетесь с каким-либо кризисом, таким как конфликт, число детских браков или пандемия, возрастают", - заявила эксперт благотворительного фонда Эрика Холл из фонда Thomson Reuters. "Если мы не начнем думать о том, как предотвратить это сейчас, будет слишком поздно. Мы не можем дождаться, когда кризис здоровья пройдет первым". По словам участников кампании, риски усугублялись тем фактом, что школы были закрыты, а организациям, борющимся с детскими браками, было труднее работать во время блокировок. Пандемия также затрудняет доступ девочек к услугам по охране репродуктивного здоровья, что может привести к росту числа беременностей среди подростков и увеличению давления на вступление в брак. Во всем мире, по оценкам, 12 миллионов девочек вступают в брак каждый год до достижения 18 лет - почти одна девочка каждые три секунды. Отчет ООН в прошлом месяце предсказал, что пандемия может привести к дополнительным 13 миллионам детских браков в течение следующего десятилетия.
  11. Очень мило Вот бы российская полиция этому у них научилась!
  12. Здравствуйте всем! В South Australia за последние 2 недели по номинэйшн ничего не поменялось? Нырять собрались...
  13. а что Engineers Australia подняла стоимость skills assessment?
  14. Евгений, спасибо - неожиданный воскресный инфо-подарок для иммигрантов. Любопытно, то есть, подписываешь декларацию, что у тебя достаточно средств - и всё?! тебе верят?
  15. Доброго всем дня! Друзья интересуются Genuine Temporary Entrant (GTE) - это что за нововведение, что за проверочки, и почему университеты Австралии делают это? А не посольства или home affairs?
  16. Good Morning in Russia! Она работает в салоне красоты - мажет-красит, он сидит с детьми посетителей фитнес центра и играет с ними. Образование у обоих профильное - у нее среднее-специальное, у него высшее.
×
×
  • Create New...