Иисусик

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Иисусик

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 01/07/1982

Контакты

  • ICQ
    440915833

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiama, New South Wales, Illawarra region, Australia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ?? В Индонезии руководитель Министерства сельского хозяйства Сьяхрул Ясин Лимпо предложил лечить коронавирус эвкалиптовым ожерельем. Как показали испытания, если носить на шее такой травяной сбор, можно уничтожить почти 80% вирусов.
  2. Приветствую и welcome! Дата the blood was drawn for this test - начало отсчета 190-дневного карантина. Если ваш песик живет с вами с Польше в течение 180 дней, тогда будет достаточен минимальный 10-дневный карантинный период в Австралии по прибытии.
  3. Здравствуйте! Так... С последнего апдэйта прошло 2,5 года, изменения есть, даю данные по перевозке собак - как наиболее частого "друга семьи" иммигрантов в Австралию: Инструкция по перевозки собаки из России в Австралию. Сайт министерства агропромышленности Австралии Пошаговая инструкция для собак из Европы, где описан весь процесс. *Россия не входит в список разрешенных стран для выезда животных, поэтому делать нужно через ЕС Общая схема действия: 1. Подготовка в России и получение документов на выезд в Европу 2. Нахождение ветеринара в Европе и выбор страны 3
  4. Вы, Helen, не переживайте, гепатит действительно лечится, и, если он начальный, и тем более "В" - с очень большой вероятностью. Лечите! И дело даже не в иммиграции, жить с ним - везде тяжело, и есть риск заражения членов вашей семьи и друзей.
  5. Приветствую! Насколько я слышал от сестры, образованное сейчас и опыт работы нужны в финансах. Именно в финансах.
  6. А если обидят- молчи в тряпочку... с правительством спорить - самое безнадёжная затея.
  7. Мне кажется, вы притягиваете ваш опыт работы к вашему диплому, но в нем специальность "Системы автоматизированного проектирования". Есть какие-нибудь предметы, связанные с Aeronautical или Aviation engineering? Если нет, лучше привязывать диплом к опыту работы, например, electronics engineer...
  8. Катя, действительно, ветеринарные врачи есть в списке SOL или Skilled Occupations List, и здесь у вас преимущество. Но перед тем, как подавать заявление в Department of immigration and Border Protection, при котором при наличии у вас 60 баллов по остальным критериям, вам и одного года опыта работы достаточно, вам нужно получить подтверждение квалификации, или skills assessment в Australasian Veterinary Boards Council Inc, организация эта находится по адресу: Level 8 470 Collins Street MELBOURNE VIC 3000 Если интересно, могу рассказать о процедуре и стоимости skills assessment: Этап 1:
  9. Во-первых, делают, например, AIM. И, во-вторых, по поводу "много работать не по специальности" - выражаетесь точнее: не по специальности в дипломе, но обязательно по выбранной it специальности.
  10. Если там где-нибудь есть знакомые, у которых ваша собачка поживет, тогда сэкономите. А так, в каратинке - вряд ли.
  11. Провентилировал этот вопросик - по отзывам в сети, самые реальные визы для перевоза родителей, это тогда, когда дети спонсируют их пенсии на 10 лет: Contributory Parent (Migrant) visa (subclass 143): при условии, что хотя бы половина детей живет в Австралии. Сборы: 1st instalment $ 1 995 2nd instalment $40 015 Contributory Aged Parent (Residence) visa (subclass 864): при возрасте для мужчин от 65 лет, для женщин от 63 до 65 лет, в зависимости от даты рождения, требований, чтобы в Австралии жило хотя бы половина их детей нет, сборы даже больше: 1st instalment $ 2 960 2nd instalme
  12. Конечно, есть, и отдельные номера для собачек нисколько не хуже, чем в Spotswood Sydney: Eastern Creek Animal Quarantine Station - 40 км от Сиднея: Адрес: 60 Wallgrove Road, Eastern Creek, NSW 2766 Phone: +61 2 9625 4566 Fax: +61 2 9832 1532 Фото: Perth Byford Animal Quarantine - 37 км от Перта Адрес: 106 Nettleton Road, Byford, WA 6122 Phone: +61 8 9525 1763 Fax: +61 8 9526 2199 Фото:
  13. Доброго времени суток! Все, что я писал, актуально и по сей день. Зачем вам где-то какая-то гостиница? То, что называется здесь карантином и есть гостиница для животных. Учтите, что животные все воспринимают по своему, и то, что не нравится вам, вполне может привести их в восторг.А без карантина или отсидки в стране первого мира никак.