Jump to content

Nadyaposh

Пользователи
  • Posts

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by Nadyaposh

  1. Там в Турции уже не сигналы, а прямой напор.мне вон один придурок до сих пор в соц.сети пишет...нас в Турции позвали вечером гулять с подругой, а мы закрылись в номере и не открывали и не отвечали на  звонки)) Сразу же ясно чего эти турки хотят)

     

    Это точно. Были на пенной вечеринке в клубе Турции - так когда пустили пену и ничего не было видно в этой пене - они начали лапать девушек.

  2. Действительно, очень красивый вид! Думаю, что ни один вуз нашей страны не сравнится с Кембриджем или Оксфордом)

     

    Ты прав. По уровню знаний точно не сравнится) Еще сравни цену на обучение в наших вузах, и там.

  3. У меня оффер на позицию спасателя у бассейна. Там трудно работать? И вообще, работа больше в спасении заключается или в слежение за чистотой и порядком у бассейна?

     

    У меня знакомая работала спасателем у бассейна. Целый день сидела под зонтом(от солнца) и следила за порядком. С утра бассейн чистила. Дело в том, что если народ есть в бассейне ей нельзя было плавать почему-то) А на улице была жара.

  4. Я в Ocean City жила, в 2010 :) я тоже скучаю по сабам из wawa :( в Москве хоть subway есть, там тоже есть пара неплохих сабов (тот, который мне нравится итальянский острый по-моему называется), а в моем городе только местные "подражатели", которым до этих ресторанов очень и очень далеко :(

     Согласна, что в Москве не то. Но я к ним ровно дышу все равно)))

  5. а вы в Египет или Турцию сЪездите - вот там по поводу "сигналов" настоящий кошмар :D

     

    Согласна. Была в Турции. А в Америке многие афроамериканцы свистят проходящим девушкам, называют всех бейбами. Неочень приятно на самом деле!

  6. Требования для поступления на первый курс в бакалавриатуру:

    • Возраст от 17 лет (16 при поступлении на подготовительные языковые курсы).
    • Предоставить сертификат TestDaF 4 (Test f?r Deutsch als Fremdsprache) или его эквивалент.
    • Две характеристики от школьных учителей 11 класса или колледжа (но

      не ВУЗа) по разным предметам: английский, математика, история,

      обществоведение.

    • Аттестат или диплом из колледжа с выпиской оценок.
    • Нотариально заверенный перевод на немецкий язык всех документов.
    • До подачи документов на визу студент должен оплатить и получить медицинскую страховку.
  7. ребят, спасиб! успокоили немного) пирсинг у меня на подбородке, в принципе все смотрится аккуратно, но как то обидно будет, если на работе траблы начнутся. А в посольстве из за внешнего вида могут в визе отказать?

     

    Внешний вид, реакция, взгляд-все это имеет значение.  От поведения и внешнего взгляда на собеседовании в консульстве США зависит многое.

  8. Хотя Америка, как было написано выше, свободная страна и на это мало обращают внимание, все равно все зависит от работодателя. Я встречала очень требовательных и щепетильных в этом плане, которые обращали внимание на внешность...

  9. Не каждый университет имеет штудиенколлег. Чтобы поступить в штудиенколлег, вы должны будете направить документы в университет, а не напрямую в штудиенколлег. Иными словами собираете документы для университета, а в Antrag auf Zulassung делаете пометку, что хотите учиться вштудиенколлеге. Иногда университеты сами направляют туда документы. Пока будите проходить там обучение, вы уже будете считаться студентом того университета, в который подали документы.  Обучение в штудиенколеллеге длится 1 год. По окончанию нужно будет сдать экзамены, по результатом которых зачисляют в университет.

    Поступать сразу после школы могут преимущественно выпускники с золотой медалью. Но даже если Вы не медалист и у вас хороший немецкий, то все равно можно попробовать. В противном случае, есть такие варианты:

     

    Вы обучаетесь в российском университете 1 год, после чего подаете на уже начатую специальность.

    Вы обучаетесь в российском университете 2 года и подаете документы на любую специальность.

    Вы обучаетесь в российском университете 2 года и подаете документы сразу на бакалавра по уже начатой Вами специальности.
  10. ой, ну все равно, хоть даже у вас все обошлось - рискованно это! А заметьте, никто не опаздывал на самолет из России, а вот из Америки опаздывали  :acute: сразу же видно, куда тянет, а куда нет :-)

     

    :girl_blush2: Действительно))) А я еще так сомневалась-остаться или нет. Так не хотелось обратно))) 

  11. а сколько айфонов можно беспошлинно провести в Россию?

     

     

    1.  почта – на сумму до 1000 евро. 

    2.  наземным транспортом – на сумму 1500 евро. 

    3. авиа – не более 2-х шт. Так же можно +1 (не упакованный) в качестве – для личного пользования.

  12. Я все равно на всякий случай возьму с собой привычные лекарства: колдрекс, цитрамон, анальгин...

     

    Это правильно. Я тоже необходимые лекарства положила в чемодан-когда в Америку летала) Они мне пригодились.

  13. может и прокатило бы...смотря какой человек попадется.  может место если в самолете есть, то не жалко посадить опаздавшего

     

    Так-то так. У некоторых за опоздание взяли шраф, но небольшой. Как я помню около 80 долларов. А у нас совсем ничего) Вообщем, добрая тетя нам попалась)

  14. Да, но только когда была второй раз.

    Первый раз приехала на нуле и без особых покупок.

    второй раз приехала с одеждой, деньгами, нойтом, телефоном, фотоаппаратом.

     

    Это потому что ты в первый раз в 2008 году ездила. Так ведь?!(на форуме прочитала...) Тогда кризис был. Я тоже в это время там была. Все деньги потратила на развлечения, путешествия, вещи, подарки. Привезла совсем немного-можно сказать ни-че-го)

  15. Кто-нибудь планирует когда-то вернуться в Америку, но уже не по программе work and travel?

     

    Я бы тоже съездила к подруге в Нью-Йорк. Очень понравился этот город! А также в те места, которые не успела посетить)

  16. Ой, какую замудренную схему вы придумали) Скорее всего вам дадут Limited Purpose Visa, которую нельзя сменить на другую и срок которой нельзя продлить, тем более навряд ли за 3 месяца вы самостоятельно сможете найти работу.

     

    Давайте вы расскажите немного о себе: образование, возраст, опыт работы. А мы расскажем по какой программе лучше поехать.

  17. Вот для меня Оксфорд и Кембридж имеют одинаковую планку. Если выбирать между ними, то какой лучше?)

     

    Есть поговорка: In Oxford people think they rule the world, in Cambridge people don’t care who rules the world («В Оксфорде люди думают, что правят миром, в Кембридже людям нет дела до того, кто правит миром»). В Оксфорде сильнее гуманитарные науки. В Кембридже сильнее естественные науки. Думаю сложно сказать, что лучше.

  18. В настоящее время намерение иностранных студентов остаться в США после получения диплома не приветствуется иммиграционными органами Америки, хотя после окончания учёбы такие студенты имеют право на годичную стажировку по схеме Optional Practical Training (OPT). Навряд ли конгресс подтвердит такое намерение)

×
×
  • Create New...