Jump to content

Nim

Пользователи
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Nim

  1. это новый совсем? а,точно...ну да,новый.

    Как он вам? Что можете сказать? Стоит ли смотреть?

    Для меня очень эмоциональный. Если вам нравятся фильмы при просмотре которых хочется плакать, можете смело смотреть.

  2. лишь бы не посмертно. на самом деле вы не думаете, то если ему дадут оскара,то он перестанет сниматься в таких шедевральных фильмах?)

    Я думаю, что если Лео получит Оскар, сниматься он не перестанет. Может он станет сниматься в фильмах, которые ему интересны, а не для того чтобы впечатлить Киноакадемию

  3. Праобраз рэпа появился на Ямайке, потом его "допилили" до реально первого рэпы уже в Бронксе все те же выходцы с Ямайки. 

    Спасибо, что прояснили. Каждый день узнаю что-то новое.

  4. мясо нужно в первую очередь из-за аминокислот, которые там содержатся. а также витамина b12. вегетарианцам например приходится восполнять недостаток дополнительным приемом этого витамина, чтобы избежать анемии.

  5. О,да!Это мне знакомо!Самое первое слово,которое я услышал и которое мне не было понятно,было слово

    AWESOME(Осм) - означает круто, классно!Так что по приезду я с уверенностью на паре по английскому языку заявил: MY SUMMER WAS AWESOME!!!(Кроме училки английского меня никто не понял) grin.gifgrin.gif

     

    Какое совпадение, моим первым не понятным словом в Америке как раз было awesome

  6. в ОАЭ за ночные смены не доплачивуют, а промежутки между выходными могут быть до 11 дней. Т.е. по законадательству отработать 11 ночей подряд - это нормально и оплачивается так же как и дневная смена.

  7. Самые устойчивые и ненавистные фразы в англоязычном офисе: "Thinking outside the box", "blue-sky thinking" and "hit the ground running"

    "Нестандартное мышление", "открытое мышление (т. е., широкое и ясное, как голубое небо)» и «взяться за дело" возглавляют список наиболее ненавистных фраз в англоязычном офисе.

    Опрос 2000 британских служащих определил еще фразу, которая многих раздражает: "let's do some blame-storming" - "разбор полетов", явно для того, чтобы найти козла отпущения.  

    Три четверти работников считают, что босс говорит с ними на смешном жаргоне управления и рассыпает бессмысленные клише.

    из той же серии: go the extra mile - делать все возможное. популярно в сфере обслуживания

  8. Всем привет. Очень волнует вопрос как похудеть? Ведь скоро лето!

    Я очень сильно поправилась во время беременности, а после родов вес никак не хочет уходить. Я успокаиваю себя, что это наверняка гормональные перестройки, но все же нужен рецепт как избавиться от лишних килограммов без вредя для здоровья?       

    лучше сдать анализ на гормоны, т.к. гормональные перестройки влияют на скорость метаболизма. При замедленном метаболизме диеты малоэфективны

  9. А Гитлера забыли, он же тоже знаменитый австриец, оказавший влияние на мировую историю wink.png

    Есть шутка про то, что лучшие пиарщики на свете живут в Австрии. Они убедили весь мир, что Гитлер был немцем, а Моцарт – австрийцем.

×
×
  • Create New...