Sagdana

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sagdana last won the day on May 13 2018

Sagdana had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Sagdana

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 02/28/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Игра на фортепиано и гитаре, иностранные языки, здоровый образ жизни

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Да, сложно. Скажу так, если вас знают - то может. Вы должны быть выдающимся специалистом. IT это самый яркий пример. Если вы для США представляете неплохую ценность. Если же вы хотите в США няней тли уборщицей удачи вам... там своих хватает ещё и без вас с ломаным английским достаточно. Петицию не вы подаёте а работодатель ! То есть он уже определён до отъезда: приглашение (если вы крытой специалист), филиал вашей компании в США (если вы в американской компании работаете тут).
  2. Ну это не совсем способ иммиграции.. собственно если вы стали свидетелем по большому делу - то вас оставят с США, чтобы вы могли помогать следствию, так как вы нужны системе правосудия страны. Но это сами понимаете )) единственное что я видела: девочка встречалась с полицейским и он сфабриковал ей, что она была свидетелем и вот она осталась. А так это больше просто рандомная штука
  3. Это каждому своё... Видела я беженцев. Грустное зрелище. Ну честно. Люди просто зубами выгрызают свою долю. Все бы ничего, но сейчас есть огромная преграда - получить визу в сша... вот это вопрос огромный. Если получили, то хорошо. Но есть и вариант полететь на остров Гуам (территория США с безвизовым въездом для граждан РФ) и оттуда в континентальную часть подаваться. Кейс (ваши доки и доказательство) вы готовите тли в России или уже в США. подаетесь и вам через несколько месяцев дают разрешение на работу. И вот.. потом ждёте интервью с тем, кто будет решать вашу судьбу. Интервью можно ждать год - пять. Понимаете да? В это время если вы покините США, обратно уже вход закрыт. Вот и сидеть наши там пашут 24/7 на обслуге. Не жизнь а «сказка». Смотрите сами. Если США ваша мечта - страдайте, на здоровье )
  4. Могу) Смотрите, политическое убежище - это статус беженца. Это вы приезжаете и говорите: В моей стране мне плохо, хочу найти у вас убежище. По причинам: религиозных гонений, преследования и угрозы жизни, непринятие вашей сексуальной ориентации, недовольство политическим режимом и тд... и страна обязана вас принять и дать права определенные, НО ваш кейс рассматривают и если вам не верят или не находят основания достаточными - отказ. С образованием понятнее. Поступаем в университет и учимся там 5 лет )) после 5 дет нахождения легально можем претендовать на гринкард. Нелегально оставаться и ждать амнистии, значит что вас поймут простят и узаконят. Но это вообще-то факт и жить без прав в США это последнее дело
  5. Я постараюсь: 1) Политическое убежище 2) Образование 3) Нелегально остаться и ждать амнистии 4) Воссоединение с семьей 5) Брак с гражданином США 6) Стать свидетелем по резонансному делу 7) Рабочая виза 8 ) Инвестиции 9) Лотерея Green Card Вот так.
  6. Это заключение брака за деньги с целью получения документов. Ну так чаще парни делают, так как русские парни у американов не в ходу) Ну или вы делаете так, платите американцу около 20 000$ и он вас на себе женит и тд. Но вариант может не быть таким уж надежвм. Если вас кинут раньше 3х лет, то дела очень плохи. То 10 летнюю гринкарту при продлении не получите уже(
  7. Привет! Есть дв опции онлайн и офлайн: 1) Онлайн. Моя подруга нашла жениха в фейсбуке. Как не знаю, но с ним общалась 4 года (!!!) и потом вот встретились и поженились уже в США она по визе невесты приехала. Другая девочка просто была в США, приехала обратно и поняла, что хочет жить в Америке. и что она сделала. Загрузила приложение знакомств, поставила свою локацию США, зазнакомилась и ей даже билет купили !)) Она авантюристка. И вот она приехала туда, но в итоге в последний день визы вышла замуж ПО ЛЮБВИ за русского в США и сейчас счастлива)) Такие истории тоже бывают. 2) офлайн. едете по тур визе и судорожно ищите человека, который возьмет замуж)) или фиктивный брак
  8. тут все не так сложно как для первой грин карты, Но нужен адвокат + если как вы говорите все хорошо с мужем, то там спросят подтверждения того, что вы реально живете вместе и это не фиктивно. В вашем случае бояться нечего. Эо фото, видео вместе, общие счета, отдых и могут спросить от соседей инфо и тд. И дадут на 10 лет уже)
  9. Что посоветуете попробовать во Франции ? Ну, помимо круасанов, конечно (и кстати где их покупать лучше)?
  10. А что со временем нахождения в стране, мы хотим по Европе поехать, но виза-то одна
  11. Получили визу в австрию, но думаем ехать сначала в Германию. Имеет ли значение первая страна въезда? Или меня не впустят?
  12. На Польском образование бесплатно) Можно его ха пол года выучить. Не так сложно. Моя подруга там 5 лет назад училась. Все более чем реально
  13. Их очень много (способов) Попробуйте тут например : https://www.ieltsguru.com/immigration/australiapointscalculator.aspx
  14. Какие вообще тогда документы нужно переводить и заверять? Их много? Это долго занимает?
  15. брат хочет поехать в Германию учить немецкий (подтянуть), и Au Pair самый реальный по финансам способ. Скажите, РЕАЛЬНО ЛИ вообще будет это?