Flipper

Пользователи
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Flipper

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Французский, итальянский, чтение

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Flipper

    Au pair in Austria

    Будет ли собеседование в Посольстве и нужно ли будет подтверждать знание немецкого языка?
  2. Flipper

    Au pair in Austria

    Какие документы нужны, чтобы принять участие в программе au pair Австрия?
  3. Flipper

    Работа в США

    Так я не женихаться еду, а работать. Свой родной человек намного лучше чужого, поддержит в работе, поможет, да и веселиться и гулять вдвоём веселее.
  4. Flipper

    Работа в США

    Сколько человек в комнате обычно живут? И если я поеду с парнем, есть ли возможность жить вместе? Питание в ресторане отеля?
  5. Flipper

    Работа в США

    Проживание возможно на территории отеля и будет ли в таком случае проживание бесплатным? Будет ли питание бесплатным? Есть ли страховка от работодателя? А может работодатель оплатит перелёт?
  6. И моему супругу даже не нужно будет учиться в колледже? Ему спокойно выдадут форму I-20, даже если он не будет студентом?
  7. Получается я могу выехать по визе F1, и взять своего супруга в Америку и ему откроют визу F2? Даже на короткий срок если я поеду, я его смогу взять с собой?
  8. Прочёл на соседних форумах, что проще получить визу F2, чем F1? Что вы скажете по этому поводу? И что за это виза F2?
  9. Flipper

    Работа в США

    А если горничной устроиться, какая там зарплата может быть в месяц? И на какой срок заключается контракт с отелем?
  10. Flipper

    Работа в США

    А есть какая-нибудь интересная программа трудоустройства в Америке, куда берут с минимальным уровнем английского языка?мощет в отель горничной или официанткой? У меня много знакомых, которые работают в Америке, почти не зная английского языка.
  11. Я планировала ехать как турист и возможно потом бы нашла языковую школу и туда уже была бы зачислена, но это не обязательно. Это был бы как бонус в моей поездке. И потом переоформила визу с туристической на студенческую.
  12. Какую категорию визы легче будет получить: B1/B2 или F1? И если 2 года назад уже был отказ в визе B2, хотя у меня был прекрасный маршрутный лист с бронями отелей, экскурсий, стоит ли подаваться на эту категорию визы?
  13. Получается даже в Москву не надо возвращаться, если хочешь продлить визу, это очень удобно. А если курсы продлеваются или я перехожу в другое учебное заведение, то я в принципе смогу легально остаться на территории США, так?
  14. Сколько законно по времени можно находиться в США после окончания визы F1? Есть ли шанс вернуться в Москву и опять потом получить данную категорию визы?
  15. Можно ли по этой категории визы совмещать учебу в двух колледжах, например в языковом колледже или в профильном колледже?