убицца ап стенку

Пользователи
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by убицца ап стенку

  1. убицца ап стенку

    Инженер литейщик

    Ребят, мы конечно о темы ушли, но кто не знает - гопниками зовут тех, кто на гоп-стоп берёт, то есть грабит на улице, и такую "противную сторону" вы вашим газиком просто рассмешите. Я не спец в юриспруденции но мне кажется, если ты битой отбился от группового нападения, то суд должен принять твою сторону. Посмотри, как "Москвич одним ударом убил сотрудника автомойки в Ступине" - а он был не один, но бил один.
  2. убицца ап стенку

    Гоп стоп в РФ

  3. привет всем, уже просто тошнит от мышиной грязной возни вокруг нашей сборной, но я пока не об этом. с какой сырости телекомментаторы, спортивный российский менеджмент и сами спортсмены стали вдруг хором блажить "панель CAS, из панели CAS". они что - блин с дуба все рухнули. русское слово панель значит - элемент различных конструкций, имеющий плоскую форму. Английское выражение panel of Court of Arbitration for Sport значит коллегия Арбитражного суда по спорту!!! хотят выглядеть по западному? не получается. не позорились бы.
  4. убицца ап стенку

    Иммиграция и работа в Японии сегодня

    Жаль-жаль! А я уже начал чемоданы собирать
  5. убицца ап стенку

    Иммиграция и работа в Японии сегодня

    Мне тоже интересно! Напишите пожалуйста кто знает? Реально уехать туда на работу? Что нужно и в чем главные трудности?
  6. убицца ап стенку

    Atlantic Immigration Pilot in Canada

    ПРИВЕТ - кто даст коммент на описание проги на сайте Nova Scotia: The federally-run Atlantic Immigration Pilot is in its infancy after being launched in March 2017. It aims to bring 2,000 extra skilled immigrants to the four provinces in the region in each of 2017, 2018 and 2019. ТО ЕСТЬ по 2000 человеков в каждый год?
  7. убицца ап стенку

    Работа на полставки в Москве

    посмотри здесь
  8. убицца ап стенку

    Atlantic Immigration Pilot in Canada

    Дык вроде там требования к английскому школьные ...
  9. Кто конкретно сам получал- напишите пожалуйста, в деталях и подробно - другу надо, он универ закончил , и работал там.
  10. Извиняюсь если не в ту тему влез, но ближе не нашёл. Короче, ищу работу вышибалой (хороший стаж в БИ, приятная внешность и спокойный характер- предпочитаю конфликты решать тихим разговором, если не понимают, могу также тихо и без переломов отключить и проводить на улицу). Единственно, живу в Апрелевке, Новомосковский округ. Хотя машина есть. Кто-что слышал - помогите, совет типа "с чего начать" сгодиться, за ручку водить не нужно.
  11. убицца ап стенку

    Процедура получения статуса residence в Новой Зеландии

    Светлана спасибо! Если не трудно, продолжите ваш рассказ. А ник у меня с другого форума, специализированного по MMA. Чем я и сам увлекаюсь с самого детства. можно по ходу вопрос: вы с какой организацией в Новой Зеландии по визам общались?
  12. убицца ап стенку

    Россия. В чем мы живём и что нас ждёт.

    Иже с ним - это вы про кого конкретно?
  13. Да сколько угодно.весь вотреш только в том, или плати агентству, и пребудет с тобой щастье, или грызи иммиграционную науку сам,экономь сраные 4000 баксов и трать несколько лет на бесполезные спамы своим полуинвалидным CV, которое по сути резюме, так как CV пишут тор менеджеры или университетская профессура, а тебе... и писать нечего,и только сейчас ты узнал как правильно называется те полторы странички, которые ты будешь вымучивать три года.
  14. убицца ап стенку

    Жизнь в Лондоне в 2017

    Вообще-то по "дынсом" я имел в виду внезапное решение, а не драку и тем более не войну. Сами в этот "смысл" залезли.
  15. А что такое "правильный удар", и почему в единственном числе?
  16. убицца ап стенку

    Жизнь в Лондоне в 2017

    Спасибо за поддержку мнения.
  17. убицца ап стенку

    Жизнь в Лондоне в 2017

    Может в это-то все и дело. Терпела-терпела нигеров, и в один день прорвало: послала все на хрен и свинтила. Я ее, конечно, полностью не оправдываю, детей, все-таки, подставила, но мотивация может рости отсюда. Можно такие дисконнекты не создавать в расчете, что "стерпится". До поры до времени "терпится", а потом - дынс!
  18. убицца ап стенку

    Жизнь в Лондоне в 2017

    А этой "овце" изначально район и семья понравились? Она согласилась работать у них охотно?
  19. Для такой работы не обязательно в Бронкс ехать.
  20. убицца ап стенку

    Экзамен IELTS - кто и что знает?

    Привет всем! Вопрос назрел: как быстрее и дешевле подготовиться к IELTS - самому корпеть, или оформиться в прогу Росперсонала, и пройти все с ними бесплатно?
  21. Спасибо, еро, не ожидал такого трудоёмкого участия в своей "мордобойной" судьбе... даже растерялся. Есть вопрос: ну , сяду я на инглиш ну осилю его за год-два... а за это время иммиграцию в Австралию не закроют? И получится, напрасно корпел?!
  22. Цитата: "МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству на заседании в четверг рекомендовал нижней палате российского парламента отклонить в первом чтении законопроект, запрещающий транслировать рекламу эротического характера в дневное время." УРААА! А мы то думали "и чего нам в этой счастливой жизни не хватает?"
  23. Спасибо, конечно, раз в Росперсонале сказали, значит, так оно и есть. Но исходя из принципа что не бывает бесплатного сыра без мышеловки, что нужно сделать дополнительно чтобы без опыта работы визу получить?