убицца ап стенку

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

убицца ап стенку last won the day on March 24

убицца ап стенку had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About убицца ап стенку

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/17/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Апрелевка, Новомосковский округ
  • Интересы
    встречать побольше вежливых людей и делать их друзьями

Recent Profile Visitors

1224 profile views
  1. Ясный перец. Кстати - тенденция последних 5 лет, до этого в Раше лупили всех кого ни попадя и как ни попадя.
  2. Спасибо, Сергей! И что... какой примерно процент знакомится через Интернет. Как у нас? Подавляющее большинство?
  3. Сергей - читаешь, и прямо МАСЛО ПОД СЕРДЦЕ! 500 одиноких женщин моего возраста в вас в Виннипеге! С УМА СОЙТИ! Вопрос только, вернее два (ссори не по теме): 1) я живу в Москве (почти в Москве) - Москва сама по себе больше, значит их тут больше! 2) и, если здесь такая же беда - как их найти? То есть - где они водятся, кучкуются, собираются по интересам, что ли? Ведь во всех городах эти места однотипные!
  4. Хорошая тема! Хари, красавица! Расскажи о том, в чем женщин в Индии притесняют! ПЛИССС!
  5. поноем исчо: В югорском городе питание для детей хранится в морге Склад с детским питанием обнаружили в морге Югорска (ХМАО). Любимые всеми детские пюрешки, кашки и смеси хранятся рядом с формалином, фенолом и другими ядами для обработки трупов. Сами трупаки тоже недалеко, лежат за стенкой, ведь морг - действующий. История опасная: испарения от химикатов легко проникают сквозь упаковку, превращая детское питание в яд. В администрации города все спирают на депздрав и горбольницу. В больнице поют песни про официальный запрос: “присылайте, потом ответим” Источник
  6. можна и мне поныть по повестке? тема: 20% россиян хотели бы уехать из России в 2018 году. И это рекорд последних 11 лет. Особенно хотела бы уехать молодежь. Среди людей в возрасте от 15 до 29 лет процент желающих уехать вырос с 14% в 2014 году до 44% в 2018. Догадываетесь, в какие страны россияне хотят попасть на ПМЖ? 15% мечтают о Германии. 12% - о США. По 5% предпочитают Испанию, Японию, Канаду. 4% хотели бы жить во Франции. Но в целом Европа (40%) предпочтительнее США (12%). источник
  7. ИЗ ОПИСАНИЯ. Тренажер Эвник (EVNIK)- это спортивный тренажер, который формирует технику сильных и акцентированных ударов руками. - Оптимизирует работу Нервно-Мышечной Системы; - С нуля формирует новые мышечные цепи, консолидирует усилия; - Отлаживает механизм извлечения потенциальной энергии организма. - Совершенствует скоростную и реактивную способности Нервно-Мышечного Аппарата; - Совершенствует работу мышц антагонистов и синергистов; - Повышает скоростную выносливость. Картинка: И ВАШИ МЕНИЯ?
  8. Нашёл статью - Америке - зачОт! В США была бейсбольная команда смертников, победами они откладывали исполнение приговоров Надзиратель тюрьмы Феликс Олстон был одержим бейсболом, поэтому собрал команду из смертников. До игроков своей личной сборной он донес простую мысль — победы продлевают им жизнь, оттягивая смертную казнь. В начале 20 века бейсбол захватил США. То был золотой век игры — Кристи Мэттьюсон, Тай Кобб и «Босоногий» Джо Джексон. До провинциального Вайоминга бейсбольная лихорадка не дошла, а в городке Роулинс, где находилась тюрьма, жило примерно 11 тысяч человек. Но когда приезжала команда заключенных, местный стадион забивался полностью. Опасных заключенных привозили на игры исключительно в цепях. Так продолжалось 14 месяцев. Состав команды: 1. Лерой Кук — первая база. Забил до смерти парикмахера и украл его деньги. 2. Джордж Сабан — вторая база. Застрелил жену и двоих детей. 3. Джек Картер — третья база. Убил одинокого старика, разрезал и сжег внутренности в камине. 4. Хорас Донован — кэтчер. Убил сводного брата. 5. Уильям Боуэр — питчер. Заколол отца до смерти ножом для писем. 6. Джозеф Сэнг — шорт-стоп. Застрелил начальника во время спора прямо на работе. Остальные аутфилды убили и изнасиловали 8 человек. 24 мая приговор привели в исполнение в газовой камере тюрьмы. Сначала казнили Сэнга, а потом и остальных игроков команды.
  9. Вошла. В Новомосковский административный округ. Так что, теперь это не Апрелевка, а Москва. Мусор по улицам убирать чаще стали, и народ в автобусах хаметь перестал, сразу "проходите, пожалуйста", "вам помочь?" и водителю при выходе "спасибо!" - Москва, одним словом. Пока, правда, только в этом.
  10. этим не бравируй. питание может не включиться, и таких клиенты боятся. не сдавайся, таких тоже ищут, быков настоящие мастера видят издалека и нейтрализуют сразу, а тебя могут проворонить.