убицца ап стенку

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

убицца ап стенку last won the day on January 31

убицца ап стенку had the most liked content!

Community Reputation

82 Очень хороший

About убицца ап стенку

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 10/17/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Апрелевка, Новомосковский округ
  • Интересы
    встречать побольше вежливых людей и делать их друзьями

Recent Profile Visitors

3280 profile views
  1. Да, не то, чтобы... Но должны же быть какие-то приоритеты - до сих лекарства порядочного нет, не говоря уж о вакцине, Ладно у вас все плавненько и по божески. А есть страны типы США, где просто кошмар. И на этом фоне радостные новости про паучков как-то не вдохновляют. Вот останутся одни паучки - и некому будет о них и писать. В Москве и ближнем Подмосковье половина в масках ходит. и что нам теперь всю жизнь в них красоваться? Это меняет сам образ жизни, это не просто масочки, это - другой мир. И все история человечества теперь будут делиться ДО пандемии и ПОСЛЕ пандемии. Я к тому , если неймется - сидели бы действительно тихонечко и ковырялись в баночках... Чего звонить то об этом?!
  2. ХА-ХА. вы что - сами не видите нелепость каких-то научных и технологических радостей про паучков на фоне пандемии, уровень которой кстати в Австралии начал расти?!
  3. Столичные власти предлагают работодателям изменить режим работы сотрудников для обеспечения социальной дистанции в общественном транспорте, заявил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. По его словам, если работодатели, для которых это удобно, перенесут начало рабочего дня на промежуток с 6:00–7:00 до 12:00, нагрузка на транспортную инфраструктуру значительно снизится. Ликсутов отметил, что подобный распорядок действует на многих предприятиях Германии и Канады.
  4. Приятная новость! Как попасть по этой визе в Ванкувер? Давно приглядываюсь ... По english сильные требования?
  5. Неплохой тренингом с таймером и видео. Можно прямо с ним все делать: Рекомендую
  6. Вам не угодишь... хотя я и не угождал. Вместо лиц хочу показать, чем заняты наши депутаты на фоне всеобщей (по другому и не скажешь) трагедии с этом кавидом девятнадцатым: Депутат Государственной Думы Елена Ямпольская хочет законодательно закрепить обязанность телеканала после завершения фильма показывать титры не менее минуты без ускорения воспроизведения. "Я намереваюсь вносить законопроект, текст его уже готов, обязывающий телеканалы обеспечивать нормальную демонстрацию заключительных титров на протяжении одной минуты. Мы отхронометрировали большое количество кинофильмов и поняли, что одна минута - это в принципе оптимальный действительно хронометраж, когда по экрану успевают пройти спокойно имена всех основных создателей, всех основных исполнителей в данном фильме".
  7. 2/3 без масок. Молодежь разная, девушки больше в масках, парни без, зато сети как будто больше писаться о чем:
  8. Все боятся По пятёрке тысяч стригут и на взяточки тянут со своим "нарушааааем!". Сволочи, короче. На улицах, автобусах (я в Апрелевке, Новомосковский округ живу) и в метро пусто. настроение подавленное, никто ничего не знает что будет , клуб где я в секьюрити работал закрыли, дохода нет... Ладно, чего плакать. Ментами дали подкормиться - типа пропуска проверяйте, те на радостях устроили кошмар со взятками. Фото смотрите: На следующий день разогнали их, стало как обычно: Лично меня ни разу не останавливали, но это было до 22 апреля, когда надо было проездной на метро в пропуск вбивать, чтобы сама система пропуском в метро стала сеточкой для несознательных. Сейчас сижу дома, пятёрочка ох как не лишняя. Все кроме аптек и продуктовых закрыто... Некоторые протестуют. Но как то не убедительно: В сети всякая измена типа такого юмора: В общем так все весело.
  9. Вы лучше посмотрите, МЛЯ, что было, когда ментов позавчера до их исконной кормушки допустили с контролем наличия пропусков, то ли по тупости, то ли по жадности (та-а-ак, нарушаем... ну, ладно (быстро пряча что-то в карман) - проезжайте, не препятствуйте движению): И скорые помощи с больными задерживали:
  10. ХА-ХА. А если через полметра - княжества Монако?