Jump to content

Аркаша

Пользователи
  • Posts

    249
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Аркаша

  1. В 14.06.2017 в 19:33, olia сказал:

    А опыт работы как подтверждается, тоже рекомендательными письмами? И будет ли интервью с работодателем? 

    Я думаю рекомендательными письмами подтверждается опыт работы. Вообще за границей рекомендательные письма имеют большой вес,  это только в России до сих пор работодатели смотрят трудовую книжку. И интервью я думаю, что будет обязательно, наверное по скайпу. Вы же стажироваться- работать все-таки едете. 

  2. 21 час назад, olia сказал:

    А где-все таки можно больше заработать, в ОАЭ или на стажировке? И оплакивается ли перелёт работодателем если я поеду по стажировке? 

    Примерно одинаково мне кажется. Просто по ОАЭ там фиксированная зарплата не большая, а остальное на чаевых набираешь. Но по Эмиратам большой плюс, что перелет оплачивает работодатель, но и программа сама недорогая. А в Австралии сама программа довольно дорогая. Но мне кажется, что Эмираты и Австралию вообще сравнивать не возможно, они Эмираты рядом не стояли. 

  3. В 04.06.2017 в 19:10, olia сказал:

    Что выгоднее в плане вложения в себя, пройти сначала стажировку в отеле и устроиться на хорошую работу или сразу устроиться на работу, например, в Эмираты,  приобрести международный опыт, чтобы уже была возможность делать карьеру здесь. 

    Мне кажется, если вы недавно закончили университет и ваш диплом позволяет пройти стажировку в отеле, то вначале лучше пройти стажировку. Потому что в Эмиратах, вы всегда успеете поработать, а пройти стажировку вы уже не сможете, если потеряете время. И к тому же я думаю,  после этой стажировки вас возьмут на работу в ОАЭ с руками и с ногами и на выкооплачиваемую должность. 

  4. В ближайшее время нету случайно собеседований с работодателем. И если в мае пройти собеседование с работодателем, когда я начну свой контракт в ОАЭ? 

  5. Прочел ваш рассказ, есть несколько моментов, которые я не понял:

    что такое корейские дорамы, и корейские k-pop группы? Что такое самгёпсаль? Получается ты кроме Сеула - столицы Коре не где не была? Какие бы города Кореи ты еще хотела бы посетить и хотела бы ты жить в Кореи? И кстати, что с языком, сложно ли путешествовать по Кореи не зная корейский язык, а только английский?

     

  6. В 14.03.2017 в 19:00, olia сказал:

    Какая разница допустимая может быть с момента получения диплома и до момента начала стажировки? 

    там по-моему либо вы 2 курса отучились и едете, либо закончили уже универ, но прошло не больше двух лет. 

  7. для грустных пятниц:

    Появился еще один интересный проект — Miracle Machine («Чудо-машина» в переводе на русский). Она позволяет приготовить хорошее вино в домашних условиях. Причем вино готовится всего за 3 дня, и нет необходимости покупать виноград и ждать несколько месяцев. Нужно лишь добавить воды и засыпать пакетик с ингредиентами. Следить за процессом приготовления можно при помощи бесплатного приложения на смартфоне.

  8. Добрый день. по отзывам ребят друзей слышал,что в ОАЭ летом часто пыльные бури и ехать туда нет смысла? Росперсонал, подскажите, когда по опыту лучше ехать в Эмираты и можете ли вы помочь с этим?

  9. Горничная и менеджер по персоналу уволены из отеля в Пекине из-за жалобы постояльца на то, что он увидел щетку и моющие средства для унитаза в раковине вместе с чашками.

    Постоялец, подавший жалобу, вселился в отель и пока ждал подготовки своего номера к заселению решил занести багаж в комнату. Войдя в номер, мужчина увидел, как горничная чистит туалет, а затем кладет щетку в заполненную чистящим средством раковину, где уже лежали чашки, которыми должны пользоваться постояльцы.

    Постоялец спросил горничную, почему она моет чашки щеткой для унитаза, но не получил никакого ответа. На рецепции ему сказали, что горничная «прополоскает чашки»

    "Горничная сказала, что использовала средство для чистки туалетов, так как не могла отмыть въевшуюся в чашки грязь жидкостью для посуды", — заявил менеджер отеля. Горничная была уволена вместе с менеджером по персоналу.
  10. Я работала хостес в караоке-баре в Ю.Корее и знаю какая там у них система. Действительно, перелет туда-обратно и проживание оплачивает работодатель, тебе самой никому платить не надо. Система про которую тебе рассказали более подходит для трудоустройства парней на заводы в Ю.Корее и то что-то многовато они запросили (40 т.р., обычно это не более 10 т.р.). И без разницы в какой город - по приезду все может поменяться и ты можешь в итоге работать совершенно в другом городе. Я работала как ни странно именно в Кунсане или Gunsan. Хотя изначально сказали, что буду работать в Кванджу. Отработала 2 месяца, привезла с собой около 200 000 руб, это не считая того, что я накупила полчемодана оооччч хорошей корейской косметики и еще кое-каких шмоточек. И то это мало, можно было и больше заработать. Интима нет - это 100%. Паспорта не забирают. (как все думают). По поводу агентств: у нас девочки ездили и через агентства, просто через подруг, которые уже ездили и еще через девочек, которые раньше работали, а сейчас занимаются тем, что девченок на работу отправляют. Скажу так: разница поездки через агентство состоит в том, что з/п меньше, тебе дают договор, который ни чего тебе в принципе не гарантирует и все. Я ездила через агентство первый раз и когда мне в Корее задержали выплату з/п на пару дней - они сказали - разбирайся сама и дали телефон корейского менеджера. В итоге з/п мне дали, но осадок остался. 

    прикольно,что вы хотите,чтобы агентство ходило сопли вам утирало в  Корее. вас на работу устроили,контракт вы получили, выехали. задержали зарплату на пару дней. Ах,какой ужас,умереть не встать)) давайте сразу трезвонить в агентство, потому как само стремно пойти с начальством разобраться))

    А как же взрослость и ответственность. Почитал и вот как раз таки от ваших слов,что весь мир вам должен и обязан тошно стало

  11. Я про это и говорю. Королевская семья - это как тигрята в зоопарке - все на них смотрят, умиляются, обсуждают. Реальная власть у правительства и парламента, выбираемого как и в любой обычной республике. Власть королевы ограничивается возможностью выбрать цвет платья на официальном приеме. 

    и шляпку. ахахаха.

    но однако британцы очень любят своих "тигрят". мне кажется,что в РФ такая фишка бы не зашла.

  12. Пассажирам не надоедает. Они всего на одну две недели. А экипажу очень здорово. Пассажиры все на берегу. Не сидят и не нудят на пароходе как в Европе. Всегда можно на пляж. Там такая красотища. И шоппинг неплохой. Особенно Синт Мартин. Там никогда не надоест.

    Сент Мартин это вообще что-то волшебное. я читал и смотрел фотки. кстати, можно это отнести как к небольшому бонусу работы на корабле: вряд ли многие решатся на туристическую поездку только в Сент Мартин. а как приложение к основному путешествию. 

  13. Обычно стоянки с 9 до 6 вечера. Бывает по полдня изредка. А бывает и с ночёвкой по 2 дня. Обычно 2 дня стоят в Питере. Ну там много чего посмотреть. Они ещё вечером на балет едут.

    а ну это на тех маршрутах,которые в Россию заходят. а если кататься по карибскому бассейну, то постоянно один и тот же маршрут сколько месяцев. не надоедает?

  14. На судне отлично развита развлекательная часть. Но надо понимать, что это не основная цель круиза. Все таки более важно посещение портов. Если пассажиры будут тусить всю ночь, то потом им придется днем отсыпаться. В принципе отрываться можно и дома. Для этого не обязательно тратить большие деньги на билеты. Тем более на экскурсии сил нужно прилично. Думается, часа в 3-4 ночи даже самые упоротые гуляки уже идут баиньки.

    а в порту долго стоит корабль? или это как заехали-провели экскурсию и уехали?

    или бывает по несколько дней, просто все гости возвращаются ночевать на судно.

  15. Четыре стильно одетые пожилые женщины  покорили интернет своими фотографиями. Все женщины являются членами одной танцевальной команды, а самой старшей из них 81 год.
     

    flowerladies8

    flowerladies6

    flowerladies7

    flowerladies5

    flowerladies4

    flowerladies2

    flowerladies1

     

  16. Совсем уж глубокой ночью ну разве что пара закусочных может работают. Есть там круглосуточные. Есть бар или два до последнего клиента. А так в общем все имеет свое расписание. Помимо этого естественно есть много людей работающих ночью: рецепция, белл бои, ночные повара, секьюрити. Ну и естественно палуба и машина.

    А развлекательные заведения? Ночью отдыхающие не тусят? Или контенгент отдыхающих больше люди в возрасте?

  17. На работе чревато, а вот после можно. Вся ночь свободная ведь.

    А ночных смен разве не бывает? Лайнер ведь круглосуточно функционирует я так понимаю. Или у всех баров, ресторанов и прочих увеселительных заведений есть все же график работы?

×
×
  • Create New...