Ria

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Ria

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    LA

Recent Profile Visitors

1108 profile views
  1. Ребят, кто как поддерживает свой вес во время самоизоляции? Прям беда у меня с этим весом, питаюсь также как и раньше вроде, ничего не меняла. Конечно грешу на то, что больше печь разные вкусности начала и все приходится пробовать. Вначале вес стоял, а сейчас весы уже показывают +3 кг. Я на панике((( А с моим ростом эти лишние кг прям совсем жить мне мешают и качества тела ухудшилось. Так что жду дельных советов и кричу о помощи...
  2. И во время чит мила можно даже фаст фуд есть и разные вредности в виде тортиков? Как часто можно его себе устраивать?
  3. А у меня походу наступил эффект плато, вес не снижается уже несколько недель ни на грамм. Не знаю, что делать. У меня всего около 2-3 лишних кг, но я их чувствую и они мне дискомфорт причиняют, так что пытаюсь от них избавиться. Кто сталкивался с этим, подскажите, что вы делаете в таком случае?
  4. Сейчас сижу на дефиците калорий, так как мы все находимся на самоизоляции, толком тренироваться не получается, хотя вроде стараешься. Для себя решила, что подсчёт калорий и дефицит их - для меня лучший способ оставаться в форме.
  5. А если взять проживание в апартаментах при колледже или проживание в семье, какой вариант наиболее выгоден в плане денег?
  6. А проживание уже лучше взять на месте, когда приеду на курсы или как лучше организовать этот вопрос. Может от колледжа взять жильё или в семье жить, что дешевле и комфортнее будет?
  7. А как эти проверяющие органы узнают как человек работает, каким образом это можно сделать?
  8. Кем обычно работают студенты по время обучения?
  9. А вообще возможно работать во время обучения более чем 20 часов в неделю? Это как-то проверяется?
  10. Сколько можно заработать в свободное от учебы время и на каких должностях обычно работают?
  11. Я уже последние лет 5 исключила из своего рациона пищевой мусор. В моем холодильнике не встретишь: майонез, кетчуп, колбасы, полуфабрикаты покупные, газировки и чипсы, даже сладкое я почти не употребляю, а если что-то хочется из сладкого ем его до обеда. Я не считаю это диетой, это мой образ жизни, который мне нравится и приносит результаты моему здоровью и телу.
  12. На какой период нужно взять обучение на языковых курсах, чтобы была возможность подработки во время обучения в колледже?
  13. Я читала, что в некоторых университетах есть такая система внутренних языковых экзаменов, которые позволяют поступить в университет после языковых курсов не сдавая экзамена ielts?
  14. А если едешь на языковые курсы, можно ли выбрать такие курсы, чтобы была подготовка к экзамену ielts, чтобы потом с результатами поступать в университет?
  15. Я даже не похудела. Просто тело в тонусе, подтянутое, иногда получается выдерживать 16 часовые перерывы, чувствую себя прекрасно, много сил стало. Кушать совсем не хочется, пью воду в перерывах, когда хочется кушать.