Jump to content

Ria

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ria last won the day on December 23 2020

Ria had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Ria

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    LA

Recent Profile Visitors

2483 profile views
  1. Что такое лимфодренажные прыжки? А если попить какой-нибудь брусничный сбор, поможет от отеков?
  2. Девочки, новогодние праздники закончились и со мной остался лишний вес и лишние см в талии. Все лицо и тело очень отечное, рыхлое. Подскажите способы, как помочь себе быстро и легко?
  3. А разве можно сейчас в Киев попасть? Границы разве на закрыты? И как обстоят дела с получением визы в Киеве, как в консульстве смотрят на то, что к ним приезжают нерезиденты?
  4. Кому-нибудь удавалось в пандемию получить туристическую визу, поделитесь пожалуйста. Если да - то в какой стране?
  5. Можно ли сейчас выехать из России в США, не запрещены ли полеты?
  6. Подскажите, что вы едите на пп, может меню своё подскажете, или посоветуете, что едите?
  7. Я вообще не понимаю десерты с семенами чиа - по мне так гадость гадостная, непонятная субстанция, пробовала и покупные и дома сама готовила - все не то, съедаю пару ложек и остальное выкидываю, прям неприятно есть.
  8. Я гражданка России и никаких статусов в других странах не имею.
  9. Начала больше употреблять сладкое и мучное, но сидя дома довольно сложно себе отказывать в сладком. Сейчас опять села дома работать. Активности есть, но они больше домашние в виде зарядки легкой, растяжки и прогулок на улице. Появился животик небольшой и кожа стала дряблая.
  10. Как сейчас обстоят дела с получением туристической визы в США? Я читала, что вроде как в Турции можно подать документы, кто не будь уже пробовал это сделать? Тем более сейчас открыты границы Турции для российских граждан.
  11. Ребят, кто как поддерживает свой вес во время самоизоляции? Прям беда у меня с этим весом, питаюсь также как и раньше вроде, ничего не меняла. Конечно грешу на то, что больше печь разные вкусности начала и все приходится пробовать. Вначале вес стоял, а сейчас весы уже показывают +3 кг. Я на панике((( А с моим ростом эти лишние кг прям совсем жить мне мешают и качества тела ухудшилось. Так что жду дельных советов и кричу о помощи...
  12. И во время чит мила можно даже фаст фуд есть и разные вредности в виде тортиков? Как часто можно его себе устраивать?
  13. А у меня походу наступил эффект плато, вес не снижается уже несколько недель ни на грамм. Не знаю, что делать. У меня всего около 2-3 лишних кг, но я их чувствую и они мне дискомфорт причиняют, так что пытаюсь от них избавиться. Кто сталкивался с этим, подскажите, что вы делаете в таком случае?
  14. Сейчас сижу на дефиците калорий, так как мы все находимся на самоизоляции, толком тренироваться не получается, хотя вроде стараешься. Для себя решила, что подсчёт калорий и дефицит их - для меня лучший способ оставаться в форме.
  15. А если взять проживание в апартаментах при колледже или проживание в семье, какой вариант наиболее выгоден в плане денег?
×
×
  • Create New...