^__^ Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Вообщем я оказалась в очень неприятном положение-послала доки на продление 3х месячной визы и получила отказ.Самое обидное что ждала я их аж 5(!)недель и у меня кнечно пропал обратный билет домой.Дико противно и стыдно находится тут с просросченной визой,но mне написали что я имею право на обжалование или убежище.Ну убежище не надо,но в отказе написано что если я укажу обьективную причину,почему я хочу быть в стране,то возможно мне ее постават vizy.У меня вопрос к IES Agencyу-можно ли написать письмо и указать что виза получена до изменения правил(24 июля)и я могу претендовать на продление?Помoжет ли адвокат в моем случае?Буду очень ждать ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 у тя есть право на аппеляцию если не ошибаюсь два раза. За это время можно работать.Правда это будет нелегально, потому что 3 х месячная виза с ноу ворк, но находиться встране можно. Если есть возможность получить убежище, то бери. От российского же гражданства не отказываешься можешь вылететь в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 ^__^, у вас есть право апеллировать этот отказ бесплатно дважды, каждый раз в течение 28 дней от даты его издания (см в верхнем углу дату). Вы должны послать те же документы (вам нельзя прикладывать новые доказательства вашей правоты, потому что в этом случае, вам необходимо оплатить им новое рассмотрение) и приложить сопроводительное письмо, в котором указать, с чем именно и по какой причине вы не согласны с их решением. Каждый раз, пока Home Office рассматривает вашу очередную апелляцию, у вас есть право находиться и работать в Великобритании на основании почтовой квитанции, что ваши документы посланы на рассмотрение в Home Office. Удачи вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Не расстраивайтесь сильно! IES Agency Вас поддержит и поможет! Еще покруче были ситуации... Когда ни денег нет, ни где жить, ... Да еще штраф на трейне взяли - последние 20 паундов... Люди вообще без ума были... Ничего...постепенно все наладилось. И у ВАс наладится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila-manila Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Интересно знать мне, если виза не подлежит продлению, (как я поняла она сроком до 6 месяцев, от того и нельзя продлить см. сайт Home office) то как её можно продлять? И требовать продления? Если нельзя и всё. И сослаться есть на что! Т.е. я тогда могу себе купить дешёвый курс на 1 месяц, и прямиком шуровать и требовать продления?! Мол надо мне и всё! Прошу прояснить! Спасибки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
^__^ Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 Спасибо большое за ответы!Отказ пришел 23 октября,значит время у меня хоть есть...Вот только я даже примерно не представляю как писать аппеляцию(в офицальном стиле или можно просто как письмо?),да и какую причину можно указать еще?может кто подкинет идею,так я вообще не могу себе представить=(Или хотя бы может есть статья в законе позволяющая продлевать визу,полученную до изменений? ОизМо спасибо!слава богу денег чуть успела отложить,хоть на билет обратный хватит.работа у меня к счастью от визы не зависит. зипа нет,никто тебе не продлит визу,выданную менее чем на 6 месяцев теперь.У меня другое положение мне ее дали 24 июля,а изменения произошли 1 сентября,тоесть я могу хоть на что то сослаться.А вот ты уже не сможешь,только если на убежище. Кстати,может в IES Agencyе кто нибудь знает как можно получить убежище?Насколько я знаю надо доказать что в родной стране угроза жизни? спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 А как насчет литовского или латвийского паспорта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Почем? А очко не жим-жим, что здесь ребята вычислят IP, крякнут ящик и все подобное...в приват что ли не мог написать... - Всем учить английский! - Зачем! - Посольство будем брать! - О ес! - Ес, ес...ОБХС!!! Джентельмены удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 не я же продаю. Во время нахождения в Англии много раз встречал ребят, которые говорили, что они то из Латвии, то из Литвы, а оказывалось что они из России. Видел узбеков с литовскими паспортами, которые ни слова не знают по литовский. Много украинцев с польскими паспортами. И это было сказано так к слову , если совсем плохо, а уезжать неохота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Да как я уже далек от всего! Прошу прощения за оффтоп, просто давно не был решил зайти отписаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 14, 2007 Модераторы Share Posted December 14, 2007 Garik, ты в России? Еще в Англию поедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts