Favst Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Всем доброго времени суток! Меня волнует один вопрос! Начну с начала... Я встречаюсь со своей будущей женой 4,5года! Летом хотим с играть свадьбу! Уже с некоторое время загорелись желанием сменить место жительства и соответственно работы! Как специалисты достаточно сильные: Катерина - дизайнер, я в настоящее время - Начальник отдела рекламы, хотя всегда позиционировал себя как web-дизайнер. Но вот с недавнего времени столкнулись с маленькой трудностью: "Возможно ли переехать вдвоем будучи в семейном положении?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Favst, при профессиональной иммиграции жена/сожительница и дети до 18 лет (в Новой Зеландии до 24) основого заявителя получают визы dependant со всеми правами на работу, медобслуживание и бесплатное образование для детей, как и основной заявитель. То есть, мой ответ - можно. Что касается профессиональной стороны, ваши специальности пользуются повышенным спросом практически во всех странах британского содружества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Favst Posted January 14, 2008 Author Share Posted January 14, 2008 Я благодарен Вам,Пал Палыч, a lawyer, это хорошая новость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Мало того, если ваша супруга подтвердит свой диплом, то за нее ещё и дополнительные баллы дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts