Norilchanka Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Всем привет! Подскажите, известно ли что-нибудь об этой программе на конец 2008 - начало 2009 года? не будет ли она закрыта или ограничена? Ведь до Олимпиады останется год и меньше. И до какого месяца вы советуете подавать на программу, чтобы не было проблем из-за Олимпиады-2010? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 11, 2008 Модераторы Share Posted April 11, 2008 Программа не имеет никакого отношения к Олимпиаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norilchanka Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Я это понимаю, но тем не менее проводиться она будет в Ванкувере. Наверняка власти ужесточат въезд, туристы в Пекин тоже не имеют никого отношения к Олимпиаде, тем не менее число отказов в КИТАЙСКОЙ!!!! визе резко возросло... Вот я и спрашиваю, не отразится ли Олимпиада в Ванкувере на этой программе? Может кто что слышал..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNa Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 как я поняла из форума многие кто поехал в канаду уже были в америке. Где и я в свое время успела побывать. Скажите пож-та в Канаде люди такие же приветливые и дружелюбные как в Америке(по крайней мере в я встречала только таких) или между ними есть какая-нибудь огромная,ощутимая разница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 что-то тема Ванкувер в феврале немножко устарела , кто едет в ближайшее время - конец мая - начало июня отмечаемся здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arnold Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Привет! А ты уже едешь в начале лета? По какой программе:стажировка или "Работа в Канаде"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Привет Да, по идее в конце мая, если с визой будет все нормально. Эта ветка по стажировке в Канаде, соответственно еду на стажировку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Юль, и я еду соответственно в конце мая, если визу дадут, завтра доки уже отправлять буду в посольство. Только остаётся ждать и удачи всем в получение визы. Едет ещё одна девушка, тоже из Пензы, но её кантакты мне не дают))) сказали спросят у неё мона дать или нет ток потом будем ждать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Палыч Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Привет Да, по идее в конце мая, если с визой будет все нормально. Эта ветка по стажировке в Канаде, соответственно еду на стажировку Юля, а твои документы уже занесены на рассмотрение в Посольство? Много бумажек пришлось собирать? И еще вопрос - у тебя в паспорте какие-то визы есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Юля, а твои документы уже занесены на рассмотрение в Посольство? Много бумажек пришлось собирать? И еще вопрос - у тебя в паспорте какие-то визы есть? да, документы в посольстве.Бумажек приличное количество пришлось собрать, потому что я одновременно студентка и работа была, ушло довольно много времени на сбор документов, очень надеюсь не в пустую А вот виз, к сожалению, нет Спасибо но, если честно, то я не трясусь абсолютно - считаю, как будет так и будет.Тут кто-то советовал заранее подумать, чтобы не очень сильно расстраиваться в случае отказа - что будет если получишь визу (хотя это и так понятно), и что будешь делать если ее не получишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Вот я и отправил доки в посольство!!!! Терь самые страшные дни пошли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nick Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 da lichno ya kupil bilet v odin konec - tak bilet obratno, dumayu, mne ne skoro ponadobitsya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 Job Offer нашол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 i to pokazat ne prosyat...tolko napisat na bymage i vse......)) То есть не проверяют? Зачем он им тогда вообще нужен, этот номер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Nick, Zoomer скажите плиз как узнать дали визу или нет или надо будет ждать када доки уже придут мне на руки вы как вот узнавали насчёт дали или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoomer Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Da letel so mnogimi peresadkami.......pervyu peresadky ne y4tem ( eto moi gorod astrakhan to Moskva) ... viletel iz moskvi v london (gatvik)kaliningradskimi avialiniyami (KD avia) no bila perezadka v kaliningrade 2.5 4asa ...... v londone ya provel sytki.....mne dali vizy i ya pogylyal v londone...iz londona viletel v vancouver letel kompaniei zoom airlines..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andersen Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 если я пишу с ошибками это не значит что я язык не знаю и кто хочет понять меня тот поймёт!!!! А кому захочется разбирать ошибки и что-то понимать в них? Да и так ли поймут, если много ошибок? Это значит только одно, что кто-то пишет с ошибками. Или не знает языка, или вот так "уважительно" относится к другим участникам форума и заслуживает соответствующего отношения. Вот и все - больше это ничего не значит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norilchanka Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 То Nick и Zoomer: а вы где живете? по-прежнему в хостелах или сняли уже что-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nick Posted May 21, 2008 Author Share Posted May 21, 2008 uje snyali kvartiru v oooochen horoshem raione!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 nick, а сколько стоит? что за квартира? большая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динара Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 приветик!! я лечу в конце июня! Все готово))) вылет из Уфы 29-го июня. пробежалась по форуму и страху только прибавилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 а тебе визу уже дали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динара Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 а тебе визу уже дали? дело на рассмотрении. я абсолютно не переживаю, дадут мне ее или нет. я уже с месяц, как думаю о бесполезности этого обучения. по-моему, затраты- результат не сопоставимы. билеты купили только потому, что еще через недельку-другую они будут от 70 до 100 тысяч. дешевых экономов нигде уже не осталось. так что минус 3000 от сдачи билетов меня не сильно обонкротят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 а где билеты заказывала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Лапа,привет! Можно уточнить,не очень поняла эту фразу: " я уже с месяц, как думаю о бесполезности этого обучения. по-моему, затраты- результат не сопоставимы." Что ты имела ввиду, и о какой бесполезности идет речь? Просто очень интересно,а я не поняла смысл сказанного..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динара Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Лапа,привет! Можно уточнить,не очень поняла эту фразу: " я уже с месяц, как думаю о бесполезности этого обучения. по-моему, затраты- результат не сопоставимы." Что ты имела ввиду, и о какой бесполезности идет речь? Просто очень интересно,а я не поняла смысл сказанного..... приветик! поясняю... на самом деле, когда я подавала доки, все выглядело красочно и ярко: все обещало быть весьма круто- инглишь в совершенстве, стажировка по специальности и все дела. после собеседования, поняла, что им-то, впринципе, все равно на тебя... собеседования и тесты-это так, видимость. типа посмотри: мы же тебя проверяем..., но конечно же примем тебя в колледж. да и мой канадский знакомый, весьма не лестно отзывался об этом колледже, но было поздно - доки были поданы... кроме того, поползала по форуму и поняла, что никакой-такой стажировки по специальности не будет)) официанка или горничная не есть моя специальность в россии, хотя, конечно, никуда я не денусь и работать буду)) вот и соль: затраты- результат... заплатить кучу бабосов, чтобы поработать уборщицей? и потом, стоит это все дело столько, сколько я бы в штатах отжигала месяца три с половиной не заботясь о заработке (при грамотном подходе, конечно).. но если честно... я боюсь немного, может быть поэтому мой оптимизм плавно перетек в писсимизм)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Лапа напиши плиз насчёт билетов!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динара Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 а где билеты заказывала? что касается билетов.... я обзвонила "тысячу" компаний, в нете мильен сайтов просмотрела. устала и обратилась к своим отправляющим. три раза они перезванивали мне и "толкали" какой-то непонятный рейс на польских авиалиниях с вылетом из москвы, стоило это примерно 58, либо из казани за 63 на Lufthansa.. позвонила в Lufthansa там оставались только дорогие экономы минимум 77. потом я просто взяла денежки и поехала к ним в офис. там очень милая девушка предложила мне рейс за 48. мне не очень было удобно с датой и мы остановились на 54 с вылетами 29-го и 6-го января смотри рейс Уфа-Франкфурт-Торонто-Ванкувер. там цены на билеты проще, чем на рейс Уфа-Франкфурт-Ванкувер. через Кэлгари тоже нет смысла лететь, дорого. Максимка, а ты где жить будешь? в хостеле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимка Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Я как думаю лететь нам с Юлей проще из Москвы, а насчёт жилья думаю сначала да!!! хотя сами мы ещё не знаем!!! Как получиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динара Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Я как думаю лететь нам с Юлей проще из Москвы, а насчёт жилья думаю сначала да!!! хотя сами мы ещё не знаем!!! Как получиться тогда из москвы в один конец где-то 30-31 получается. я взяла в оба конца, тк с моей компанией лететь в один конец дороже, чем в оба)) проверь рейс: москва-минск-торонто-ванкувер. (мой знакомый на нем постоянно летает). в любом слычае с трансфером в торонто дешевле получается намного. максимка, а по условиям проги мы первые два месяца жилья оплачиваем до отлета. или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts