KateAUlsk Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 у меня, честно говоря, тоже простой переходник без наворотов - не вижу смысла покупать навороченный переходник, т.к. функционально маленький обычный не уступает навороченным, ведь для, например, для изменения напряжения навороченный переходник все равно не пойдет - для этого нужны конвертеры, который около 100$ стоят и выглядят как нехилые такие махины размером где-то с четверть системного блока компьютера Совершенно верно. К тому же миленькое маленькое животное зеленого цвета душит приобретать переходник по такой цене) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Скажите, а в Мексике змей много? у меня жуткая фобия!!!! А там их полно, судя по информации из интернета Мармеладка, не бойся! Вы же будете в городе жить, а там змеи попадаются крайне редко! Не думайте об этом, а наслаждайтесь поездкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 скажите а карту какую лучше взять с собой, долларовую VISA или Masterecard с евро? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 В Мексику берите с собой долларовую карту. А карточку с евро приберегите для поездки в Европу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Не имеет значит.Чтобы денежку в банкомате взять, подойдет любая банковская карта ... но плохо, так как комиссия...Вы уверены, что есть смысл брать с собой карту? не хотите обойтись наличкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 ну а как же без карточки ехать? для меня так надежнее всего... вот только там может быть комиссия высокая за снятие наличных! Или участники Work&Travel имеют право открывать банковскую карту в Мексике, не знаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaveYou Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 В Америке участники wok&travel легко могут карту завести, думаю, в Мексике так же на всякий случай можете уточнить у координатора, но в целом я сомневаюсь, что с открытием карты будут какие-то проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Банковский счет в Мексике точно можно открыть участникам Work&Travel, наверное и карточку реально сделать в таком случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaveYou Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 если банковский счет можно, то и карточку точно можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 ну а как же без карточки ехать? для меня так надежнее всего... вот только там может быть комиссия высокая за снятие наличных! Или участники Work&Travel имеют право открывать банковскую карту в Мексике, не знаете? Да, Вы можете и там открыть карточку в банке. Все так делают, попульзуетесь ей там, потом перед отездом снимете денежку всю и не нужна вам более будет карта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 (edited) О, прочла по поводу погоды я еще. Дождливый сезон в Мексике длится с мая по октябрь, а сухой – с ноября по апрель. надо и об этом подумать когда собираться человеку) Edited July 19, 2013 by morkovka73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts