Popular Post GMI Posted February 17, 2008 Popular Post Share Posted February 17, 2008 Привет !!! Кто собирается или уже там и может чтото умное (или полезное ) рассказать про эту программу - пиши здесь. Меня зовут Геннадий я из Оренбурга еду в конце мая. 50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyly Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 А что такое Short Stay? Это какой вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selena Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 я ездила в Лондон по программе WORK&STUDY UK в 2007, снова хочу туда попасть, и эта программа мне подходит (я уже выпускаюсь из универа), но, блин, снова работать в ресторане... это не очень увлекательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Я пока еще думаю...но скорее всего выберу именно эту программу. Ген, а ты когда оформился? Все оплатил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 А что такое Short Stay? Это какой вариант? это вариант II на четыре месяца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyly Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 ММм...интересно ,а на какой срок лучше визы дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buravchik Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 А я не понимаю в чем разница между PEP и Work and Study UK? Так же учишься и работаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 buravchik, разница есть. Пэп - это стажировка: проходишь короткий профессиональный курс и тебя трудоустраивают. А по Ворк Стади едешь учить английский в колледж, работу ишешь сам, какую хочешь Подробнее можешь тут почитать: http://www.rospersonal.ru/community/index.php?topic=1433.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Я хочу поехать. Вика. Саратов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блондинка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Я тоже очень хочу!!! ещё не оформлялась, но уже почти в процессе. Давайте знакомиться! Вместе легче будет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annet Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 а что вам мешает оформиться? приходите в офис "IES Agency" или заполненную анкету отправляете оператору программы на uk@rospersonal.ru Потом заключаете договор - и вы участник программы!!!!!!!!!!!! РЕР- просто идеальный вариант для тех, кто хочет выехать на лето в другую страну, подтянуть свой английский и заработать!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Kenny- Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Я тоже очень хочу!!! ещё не оформлялась, но уже почти в процессе. Давайте знакомиться! Вместе легче будет)) Давайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
londoner Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 ММм...интересно ,а на какой срок лучше визы дают? на срок до 6 месяцев, так как тогда права продления нет, и у тебя меньше шансов остаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛинЗа Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Hello, everybody! Я была в прошлом году по W&S, только на три месяца визу дали, моно сказать визочку Я оформилась на pEP, буду капиталистам их овсянку в отеле по утрам разносить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Я оформилась на pEP, буду капиталистам их овсянку в отеле по утрам разносить... Это образно или ты уже точно знаешь где будешь работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 на срок до 6 месяцев, так как тогда права продления нет, и у тебя меньше шансов остаться Скорее никаких шансов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Привет, оформляющиеся!!! И куда все пропали? Я в начале сентября еду. Кто со мной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Привет, я оформляюсь на осень. Как думаешь в сентябре нормально будут визы выдавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 В сентябре тоже большой наплыв, так как многие желаюти с сентября...а визы, как вдавали, так и будут выдавать Сейчас визовый центр работает чут ли не круглосуточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhaneti Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Мы с подругой едем в конце сентября-начале октября...насчет виз скорее всего ситуация мало изменяется в зависимости от времени года,только что процесс выдачи скорее всего осенью быстрее...а вот с работой к концу осени мне кажется проще будет...Я прошлым летом была там,эстонцы,латвийцы сами говорили про себя,что к зиме разъезжаются по своим родинам...Надеюсь это так)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhaneti Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Моей подруге,кстати,в прошлом году с полным пакетом доков отказали...и отказ был просто возмутительным...но ничего и никому ты все равно не сможешь доказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 В этом году дают... пока про отказы не слышал. После того, как их футбол фанов в Москву без виз пустили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 2 desant - да уж, шум был, до сих пор здесь обсуждается этот фЕНОМЕН в сети и на кухнях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 В сентябре тоже большой наплыв, так как многие желаюти с сентября... а зачем я тогда на осень оформляюсь может на зиму передвинуть, уж зимой то надеюсь меньше народу будет...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Моей подруге,кстати,в прошлом году с полным пакетом доков отказали...и отказ был просто возмутительным...но ничего и никому ты все равно не сможешь доказать а заново не подавали? апеляцию не делали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhaneti Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 На апелляцию не подавали,просто много времени весь этот процесс занимает...повторно попыталась она собрать все доки,но в том то и проблема была,что весь пакет необходимо было собрать заново,вплоть до приглашения из колледжа,а времени было мало,т.к. ехать собирались по W&S лишь на лето...на тот момент было уже начало июля...так и пришлось мне лететь одной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Discover Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Скажите, а для участия в PEP Short Stay в UK обязательно иметь опыт работы в гостинице (ресторане) или закончить ВУЗ по специальности, связанной с туризмом, отельным(ресторанным) бизнесом?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Discover, старайтесь не задавать один и тот же вопрос в разных топах, вам ответили здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts