RamZik Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Если кто знает подскажите в какую фирму лучше обратиться Я первый раз поехал через IES Agency, тогда там ещё работала Таня Андреева. Всё нормально было, контракт заключили на год сразу, авиабилет нам оплатили (потому что поехали на год сразу), сначала зарплата была 300 долларов в месяц, питание и проживание предоставляли, затем доход стал расти по мере знакомства со всеми особенностями работы в анимации (продажа диско, чай от туристов, продажа продукции с символикой отеля) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елизавета Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Привет, а есть ли на данный момент вакансии гидов в отелях Шарма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Привет, а есть ли на данный момент вакансии гидов в отелях Шарма? Здравствуйте, Есть вакансии. Чтобы дать конкретную рекомендацию, мне необходимо ознакомится с вашим резюме, вышлите его пожалуйста на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Открыт набор аниматоров на 2013 год в Шарме Отели: Sunrise Hotel Group Hilton Hotels Shores Amphoras Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 300 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся в ближайшие 2 недели!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 В Шарме огромное количество открытых вакансий, подробности на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 Артём, нам нужен персонал в анимацию в отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*. Можете помочь? Обращаюсь к вам, потому как вы уже знаете специфику трудоустройства и давно работаете, а персонал нужен срочно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Артём, нам нужен персонал в анимацию в отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*. Можете помочь? Обращаюсь к вам, потому как вы уже знаете специфику трудоустройства и давно работаете, а персонал нужен срочно. Конечно, поможем. Парни или девушки требуются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Конечно, поможем. Парни или девушки требуются? 2 парня и 2 девушки, желательно в течение недели 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 2. Владение иностранными языками. Аниматоры должны знать английский язык не ниже среднего уровня. Хостес должны знать английский язык выше среднего уровня. Guest relation обязаны свободно говорить по-английски. Вовсе необязательно, могут и без хорошего уровня владения английским языком взять на работу в отель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alira Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Открыты вакансии АНИМАТОРОВ в отели Шарм Эль Шейха -аниматор спортивный -аниматор танцор -аниматор детский -шеф аниматоров Зп от 300- 500 дол + комиссии от продаж, бонусы, чайвые 200-300 дол Перелет, проживание, питание - оплачивает работодатель. Заполняйте анкету на сайте lm-animation.com.ua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alira Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 2 парня и 2 девушки, желательно в течение неделитак же можем Вам помочь :-) обращайтесь lm-animation.com.ua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 На данный момент в отели категории 5* на территории Шарм-Эль-Шейха открыты следующие вакансии: Waiter CookBartenderHostessAssistant Bar ManagerReceptionistSPA receptionistGuest Relation Officer Требования:- девушка или парень 20-30 лет- знание английского языка на разговорном уровне- позитивный настрой и привлекательная внешность- наличие загранпаспортаУсловия:- встреча в аэропорту и трансфер до отеля- бесплатное проживание и питание на территории отеля- зарплата от 400-450 долларов в месяц- обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) - работа в отелях Savoy, Regency Plaza, Baron, Laguna Vista и т.д.Заявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 В требованиях ничего не сказано про опыт работы, он не требуется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 В требованиях ничего не сказано про опыт работы, он не требуется? Требуется опыт работы от 3-х месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 TransferWoman, как там у вас туристический сезон? Народ то хоть едет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 TransferWoman, как там у вас туристический сезон? Народ то хоть едет? Мне родственники вчера звонили оттуда, народу говорят море, тепло, сезон там в самом разгаре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Вакансии в Шарме, опубликованнные 09 апреля 2013 года, по-прежнему актуальны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Артём, а вам случайно команда танцоров в Шарм не требуется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Артём, а вам случайно команда танцоров в Шарм не требуется? Как раз требуется, желательно команда из 3-4 человек, можно 2 парня - 2 девушки, попросите их связаться со мной по job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Вы можите гарантировать устройство в канкретный отель который я выбиру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Вы можите гарантировать устройство в канкретный отель который я выбиру? Много раз уже отвечали на этот вопрос. Мы не трудоустраиваем в отели, выбранные самостоятельно, потому что: а) Вы можете не подойти по требованиям данного работодателя, и он не захочет брать именно Вас б) там попросту может не быть открытых вакансий в) в этом отеле может быть зарплата в два раза меньше, чем та, которая указана у нас в описании программы, и с такими отелями никто не работает г) в отеле может быть не совсем «разумный» хозяин, который будет обещать золотые горы, а потом откажется выплачивать зарплату (это в Египте обычное явление) Мы не работаем с отелями, которые имеют плохую репутацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Много раз уже отвечали на этот вопрос. Мы не трудоустраиваем в отели, выбранные самостоятельно, потому что: а) Вы можете не подойти по требованиям данного работодателя, и он не захочет брать именно Вас б) там попросту может не быть открытых вакансий в) в этом отеле может быть зарплата в два раза меньше, чем та, которая указана у нас в описании программы, и с такими отелями никто не работает г) в отеле может быть не совсем «разумный» хозяин, который будет обещать золотые горы, а потом откажется выплачивать зарплату (это в Египте обычное явление) Мы не работаем с отелями, которые имеют плохую репутацию. Я имел другое ввиду.... Я думал вы там дадити мне несколько вариантов из них я выбиру один...нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Я имел другое ввиду.... Я думал вы там дадити мне несколько вариантов из них я выбиру один...нет? Тогда да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Спасибо. В офис надо записываться (Чебоксары) или можно просто подойти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Спасибо. В офис надо записываться (Чебоксары) или можно просто подойти? Можно подойти. Мы работаем в будни с 10-00 до 18-00 и в субботу с 10-00 до 15-00. Ждём вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Можно подойти. Мы работаем в будни с 10-00 до 18-00 и в субботу с 10-00 до 15-00. Ждём вас. да, ладно. подойдем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 В Хургаде говорят уже военные дежурят, как обстоят дела в Шарм-Эль-Шейхе? Работники, отзовитесь!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Артём, здравствуйте, можете помочь нам с персоналом - требуется 2 девушки с английским на должность Guest Relation, поскольку у предыдущих двух заканчиваются контракты. Девушки нужны очень срочно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Артём, здравствуйте, можете помочь нам с персоналом - требуется 2 девушки с английским на должность Guest Relation, поскольку у предыдущих двух заканчиваются контракты. Девушки нужны очень срочно. Конечно, поможем, напишите более детальную информацию по вакансии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 В Хургаде говорят уже военные дежурят, как обстоят дела в Шарм-Эль-Шейхе? Работники, отзовитесь!) В Шарм-Эль-Шейхе всё отлично! , можно свободно ехать в курортные города, страны ведь живут за счет этих своих городов, потому тут спокойно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts