Jump to content

Египет | Места и города

людмила
 Share

Recommended Posts

У моей подруги ее одногрупница уехала в Египет и жить там осталась, подруга моя говорит что она там ващще как сыр в масле))) :). я конечно поинтересовалась, ну типа чем она занимается и т.д. Она там работает админом в каком-то отеле))), и получает она там оч даже прилично для египта, где-то около 1500$ в месяц+пансион :)

т.е. в полный рост фотки не нужны да?(п.с.ты точно знаешь?)

Предоставьте следующие документы:

резюме (CV) на английском языке - (образец можно получить в офисе);

четыре разных студийных цветных фото 9х12 или 10х13 см в полный рост в скромной летней одежде. На обороте фото написать фамилию (латинскими буквами, как в загранпаспорте);

оригинал загранпаспорта и ксерокопия первой страницы загранпаспорта (срок действия паспорта не менее 1,5 лет);

спасибо,я это тоже читала ,но кто то сказал что другие нужны и я теперь запуталась(совсем((

получается так мне нужны фото для анкеты ("это с ушам и улыбкой") и еще студийные (10х15.)?

спасибо,я это тоже читала ,но кто то сказал что другие нужны и я теперь запуталась(совсем((

получается так мне нужны фото для анкеты ("это с ушам и улыбкой") и еще студийные (10х15.)?

ну да :), я чет теперь сама путаться начала...ну если б еще какие нужны были, так написали бы в описании программы))). Нет, я не думаю что еще нужны какие-то фото :)

психометрический тест проходит во время беседы, с помощью данного теста определяется насколько участник адекватен, внимателен, сообразителен, как воспринимает вопросы и речь другого человека. Не надо бояться этого теста! все его проходят!  ???

2 Luna для оформления нужны 4 цветные, лучше студийные, фото 9х12 или 10х15 в полный рост в простой летней одежде, для анкеты можно фото поменьше 3х4 или 5х5 ( c  улыбкой, открытыми ушами).

Guest Амур

А ты прошел языковой и психометрический тест?

Да, я его проходил в ульяновском офисе и документы все я через них оформлять буду, но все равно постоянно веду переписку с Айгуль, т.к. она оператор этой программы ???

я проходил языковой тест, у меня уровень beginner, но я щас интенсивно подтягиваю! ;D

Амур, привет! все на каникулах, наверно, отмечают конец сессии! я в том числе! ??? кстати, всех студентов с прошедшим профессиональным праздником! успехов в учебе и личной жизни! ;D

Амур,вот только паспорт получила,ура.Собираюсь идти на следующей неделе.А ты наверное уже на чемоданах сидишь? Представляешь,моя подружка отказалась со мной ехать,и я не знаю что мне теперь делать,как-то одной.......

Здравствуйте, Aigul, а существует ли какой либо "присмотр" (не могу подобрать слово) за находящимися в египте по программе? И можно ли оформиться на программу, находясь в городе Владивостоке?

обычно над группой работников устанавливается вышестоящий руководитель, менеджер, который и будет контролировать Вашу работу, график работы и т.д.

А оформляться можно из любой точки России, и не только ;D Главное, чтобы у Вас был компьютер с выходом в интернет ???

да, берут, для молодых людей есть вакансии, такие как бармен, аниматор. официант, при хорошем знании языка- ресепшн, гест-релейшн. ???

хотите,расскажу как она проходит,точнее как прошла у меня ;D я когда уезжала по этой проге-через другую фирму, мне сказали-никаких проблем не будет.виза была туристическая(обещали сделать рабочую-но увы..)обратного билета не было, путевки естесвенно тоже.ну вот очень многих девушек заворачивают на паспортном контроле, ведут в кабинет, забирают паспорт,просят показать обратный билет, деньги, путевку..у меня начался мандраж  ;) и тел у меня сел, отправила смс-ку в офис с чужого тел-на, что меня "схватили".начался так сказать допрос.чего приехала-работать?(мне было сказано-про работу молчать, т.к практически все работают по тур визам, за работников нужно налоги платить, а египет-страна бедная) я говорю-туристка!мне не поверили, паспорт не отдали, сказали -жди.ну я сидела ждала, набиралась мужества..приходили и уходили новые девушки..аэропорт пустел а я сидела и думала чего-же делать дальше.. ???ну вот пришли еще какие-то люди, всего их набралось человек5-6 и давай со мной разбираться!грозились прямо сейчас отправить домой.я настаивала на своем-я заядлая туристка,сейчас поеду в отель-заплачу прямо там, мне сказали, так дешевле-у меня там знакомые, они здесь-в аэропорту-позовите их-спросите..билет куплю потом.и еще отказалась от услуг переводчика, чем очень взбесила начальника!помните-египет-страна мусульманская!женщина дома должна сидеть,мужу подчиняться а она тут права качает еще и на английском..начали смотреть мой паспорт-увидели американскую визу-к америке у них респект..начали расспрашивать, где учусь..ну вообщем я их там совсем уже загрузила ;Dони даже начали мне верить ;D а мои работадатели ждали меня в аэропорту, а прошло часа2,ну вот привели их-они по-арабски там чего то потрещали и я забрала свой паспорт.Халид-мой работа-ль был очччень удивлен случившемся-такого никогда не происходило.но на всякий случай имейте ввиду!

• Evgeny Immigration changed the title to Египет | Места и города