Stalker Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Highly Skilled Migrant Program заинтересовала программа но может есть такие же программы но в другие страны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Stalker, то, о чем вы спрашиваете считается профессиональной иммиграцией. Есть такие же программы: в Австралию Канаду США Новую Зеландию. И, в принципе, в любую развиту страную мира при уверенном знании языка этой страны. Если страны, в которую вы хотите выехать, нет в списке наших программ, пришлите вашу анкету на imm.rp@mail.ru, и это будет считаться индивидуальной заявкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker Posted March 1, 2008 Author Share Posted March 1, 2008 Ну а в какую легче и доступнее всего? я бы хотел в Австралию например или в Новую Зеландию, язык я учу в данный момент думаю проблем с этим не будет! Единственная проблема на мой взгляд это моя специальность по диплому- юрист, они не востребованны ни в одной из этих стран :-\ Я выслал вам свою анкету с данными буду ждать ответа если есть шансы на выезд в эти страны пишите! С уважением Барсагаев А.А. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweety_belarus Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Добрый день! Я из Беларуси. Хочу поехать поработать в штаты или Канаду. По образованию я инженер-системотехник. В настоящее время работаю инженером по стандартизации на мясоперерабатывающем предприятии. Я выслала координаторам мою анкету. Скажите, какие мои следующие шаги. С уважением, Елена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 sweety_belarus, скорее всего вам надо подумать о независимой профессиональной иммиграции в Канаду, даже если вы не собираетесь туда навсегда, потому что временные визы, даже рабочие, гражданам Беларуси сейчас выдают с трудом. Иммиграционные же - без проблем. Почитайте о ней здесь. Если заинтересует, свяжитесь со специалистом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ola Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Ваша фирма российская? я живу в Донецке - мне сложнее будет с вами сотрудничать в плане миграции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Ola, IES Agency - российская компания. Вы можете участвовать в любой из наших программ и оформляться в них дистанционно. Для начала заполните анкету (скачать можно здесь: http://www.rospersonal.ru/downloads/anketa.doc или в разделе Как оформиться) прямо в Word, не распечатывая, и пришлите на имэйл imm@rospersonal.ru с описанием, что вы хотите. C вами сразу свяжутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ola Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Ваша фирма российская. Я живу в Донецке. Мне сложнее будет с вами сотрудничать? Есть разница - российская фирма или украинская фирма оформляет документы, трудоустраивает за границей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya_83 Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда лучше подавать документы на программу HSMP, если экзамен только через год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Ola, разницы, какая фирма вас будет оформлять по иммиграционной программе российская или украинская - нет. Вы можете оформиться дистанционно в нашем московском офисе - это быстрее и легче для нашей работы с вами. Tanya_83, кроме экзамена IELTS (если вы его имеете в виду), есть еще ваш пакет документов, который лучше готовить заранее. Наш совет - оформляйтесь за полгода минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya_83 Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Спасибо за ответ. У меня есть еще 2 вопроса. 1) Я по образованию эколог. 2 года работала как химик-аналитик. Сейчас занимаюсь экологическими проектами. Востребованна ли моя специальность в Англии? 2) Я где-то прочитала, что надо платить IES Agencyу 40000 руб в виде компенсации за себя, если буду себя неприлично вести за границей. Это так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 40 тыщ...ээ...это говорили по программе W&T USA было такое....это как бы штраф, который нужно выплатить, если ты не вернешься в Россию после окончания программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Tanya_83, ваша квалификация востребована на британском рынке наравне со всеми, не вошедшими в последний Shortage Occupation List (см ниже) - это специальности первого спроса, и не имеющими отношения к Hospitality Sector (отели-туризм-рестораны) - также специальности первого спроса. Договор ответственности подписывается с родителями участника программ культурного обмена, и эти 40000-00 руб. будут востребованы, если участник нарушил визовый режим и закон той страны, куда он выехал. К иммиграционным программам это отношения не имеет. occupationshortagelist.pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishgirl Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Уважаемый IES Agency! На днях продлила договор по программе Стажировка в Австралии, отправила скан заявления о продлении в агентсво.Но мне сказали, что новый договор не высылают и этого достаточно, НО ведь юридически это неправильно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Fishgirl, юридически это верно, но, если вы хотите, мы можем выслать вам новый договор. И, прежде чем запрашивать его, подумайте, что эти сотрудники обслуживат вас, и, чем чаще вы их отвлекаете, тем меньше времени у них остается на вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helen Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 День добрый. Сотрудники IES Agency, очень нужен Ваш совет. Ситуация следующая: год назад получила диплом о высшем образовании (специальность экономическая, высокий средний балл). Два года назад ездила на сельскохозяйственные работы в Шотландию на 5 месяцев. Английский на должном уровне. В настоящий момент есть желание уехать на ПМЖ в Лондон. Однако не уверена, что мой диплом хоть как-то будет оценен, а стоимость программ по получению высшего образования в Лондоне пугает. В связи с этим 2 вопроса: есть ли шанс устроиться по специальности (пусть не сразу); есть ли возможность получить бесплатное образование либо кредит на образование в Великобритании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Helen, трудоустроиться по специальности будет возможно при усовии, если вы до отъезда будете активно заниматься английским языком, кредиты на образование и прочие нужды в UK для иммигранта возможны со второго года проживания. Для более точных рекомендаций вы можете прислать вашу анкету специалисту по профессиональной иммиграции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya_83 Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Скажите, пожалуйста, если для меня сумма оплаты за программу HSMP велика, могу ли я оплатить ее после того как устроюсь на работу в Англии. Понимаю ,что вопрос глупый, но хотелось бы узнать. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Tanya_83, IES Agency - кадровое агентство, а не кредитная организация. Если вы хотите получить кредит, вам лучше обратиться в банк. Мы идем иногда на отсрочку части платежей, но вся программа должны быть оплачена до выезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pueblo Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Добрый день, необходима ваша консультация. Мне 25 лет, есть высшее образование(экономическое), опыт работы в США по Work&Travel. Сейчас работаю в Москве (импорт менеджер). Сейчас ищу возможность поехать в Европу,поработать на некоторое время (3-5 месяцев). Но дело в том, что я хочу поехать вместе со своей подругой, соответственно в один город. Ей 25 лет, высшее образование, работает на руководящей должности в сфере туризма. У обоих англ на должном уровне. Вопрос: Есть ли у вас программы, которые позволят мне осуществить задуманное. Работать хотелось не в сфере обслуживания. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logj Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Здравствуйте IES Agency. Почитал ваши программы на сайте. Такой вопрос. У вас по всем программам требуется быть студентом Вуза или высшее образование? У меня диплом Омкого тех. колледжа. На что мне можно расчитывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted June 7, 2008 Модераторы Share Posted June 7, 2008 Подойдут все программы с названием Work and Study. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts