Evgenia Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Привет! Кто едет в Техас, пишите здесь. Будем объединяться, искать билеты и жилье вместе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Техас большой. Где именно вы селиться вместо то собираетесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 В Эль Пасо случаем никто не собирается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenia Posted March 16, 2008 Author Share Posted March 16, 2008 Техас большой. Где именно вы селиться вместо то собираетесь?Мы с подругой едем в Katy около Houston. В Эль Пасо случаем никто не собирается? Как ты туда добираться собираешься, еще не думала? Мы вот думаем до Нью-Йорка лететь или прямым до Хьюстона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Как ты туда добираться собираешься, еще не думала? Мы вот думаем до Нью-Йорка лететь или прямым до Хьюстона... Если и поеду, то на машине за 38 часов =) Там друг, зовёт в гости, я не решила ещё стОит ли столько пиликать. Просто интересно будет ли там кто-то из русских с этого сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalim Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Как ты туда добираться собираешься, еще не думала? Мы вот думаем до Нью-Йорка лететь или прямым до Хьюстона... Сколько это будет стоить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baiker 69 Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Ребят кто был в Техассе расскажите как там? А именно в Austin? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashyna Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Ребят кто был в Техассе расскажите как там? А именно в Austin? в техасе я была. что именно интоересует? многое могу рассказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Ребят кто был в Техассе расскажите как там? А именно в Austin? в техасе я была. что именно интоересует? многое могу рассказать Кроме того, что это самый большой по площади штат, я ничего не знаю...ВСЁ ИНТЕРЕСНО! Климат, условия проживания, менталитет людей...Кстати, видела Кордела Уокера? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 По идее про штат Техас много различной информации в интернете... ТЕХАС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortilla Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 В техасском Далласе классный аэропорт По крайней мере мне очень понравился..в сравнении со всеми остальными, где я была) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 В техасском Далласе классный аэропорт По крайней мере мне очень понравился..в сравнении со всеми остальными, где я была) гуглила фото аэропорта, а нашлась такая прелесть, называется "прилет в Даллас" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortilla Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 гуглила фото аэропорта, вот что он нашел. это то? называется "прилет в Даллас" По-моему на фото только посадочная полоса от аэропорта а остальное уже вид на город. Мы прилетели туда вечером, поэтому к сожалению не удалось увидеть дневного города, зато когда мы улетали оттуда из самолёта был очень классный вид на множество ночных огней А вообще мне понравилось внутри самого здания аэропорта, всё выглядело очень современно) по сравнению хотя бы с тем же JFK в Нью-Йорке. Впечатления совершенно различные.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts