Модераторы Sweety Posted May 5, 2008 Модераторы Share Posted May 5, 2008 Мировая Экономика - это специфическая специальность!!!!А какая для них не специфическая? связанная с туризмом и гост. делом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaraLina Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 письмо пришло до праздников.....нам уже другие варианты смотрят завтра в агенстве всех нас собирают!!! письма наверное всем должны придти .... как то же должны узнать принято или отказано =)) мы регистрировались еще осенью...хотели уехать 1 мая и вот не получилось!!! но причина отказа вообще смешная...какая разница на кого ты учишься если в анкете указано хочу быть официанткой!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaraLina Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 А какая для них не специфическая? связанная с туризмом и гост. делом? этого я не знаю....ведь Мировая экономика-это ведь все связано с международной деятельностью...! Дело в том что нас 4 человека с города и все учаться по этой специальности.....думаю что отказ будет всем нам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Да, это бред какой-то. Самое интересное, что с программе заявляется, что могут учавствовать все специальности. А потом, когда людям уже выезжать пора, обнаруживаются такие "нюансы"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eclofhea Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 6 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chydo325 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 привет всем!!! какие новости?кому пришли ответы?? у меня и моего друга пока ничего!!!(((( не знаю прям радоваться или расстраиваться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eclofhea Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 вчера-позавчера неоднократно звонил - никто не брал трубку. (звонил не один я и по разным телефонам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Я тоже звонила, потом перезвонила в Москву, там сказаали, что все работники ульяновского офиса в Москве. Сегодня вернулись, все на месте) Однако новостей никаких. Анна сказала, что напишет очередное письмо в НЗ, спросит, как продвигаются дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chydo325 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 а Анна еще с кем-нибудь связываласья тоже звонила в Москву, мне сказали ждите, с вами свяжутся, и все!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 а Анна еще с кем-нибудь связываласья тоже звонила в Москву, мне сказали ждите, с вами свяжутся, и все!!!!!!!!!!!!!! Со мной она не связывалась, это я с ней связываюсь регулярно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chydo325 Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 привет всем!!! у кого какие новостихоть кому-нибудь пришел положительный ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 http://www.rospersonal.ru/community/index.php?topic=2263.new#new Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaraLina Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 я позвониа и спросила про этот ответ мне сказали что никто не приедет а просто письма должны прислать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tourist Posted May 20, 2008 Author Share Posted May 20, 2008 Да. Письма должны прислать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaraLina Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Письма так и не прислали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
главърыба Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 судя по всему, теперь, остаётся надеяться на то, что агенство будет возвращать деньги за программу оперативно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 судя по всему, теперь, остаётся надеяться на то, что агенство будет возвращать деньги за программу оперативно... А кто-нибудь уже написал заявление на возврат? Что говорит координатор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chydo325 Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 а все страховались?если без страховки, то сколько потерять можноникто не знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 а все страховались?если без страховки, то сколько потерять можноникто не знает? Страховка предполагается только в случае отказа в визе. То есть можно страховаться только при подаче документов в посольство. Так что пока все деньги должны вернуть. Я вообще не понимаю, с чего весь этот разговор?? Что, РП сказали, что офферов не будет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chydo325 Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 разве они так скажут!!!просто столько времени прошло, что надежды остается все меньше и меньше!!(((( ждем до конца мая, может потом хоть что-то будет ясно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Уважаемые участники нашего форума и особенно те, кто из вас является участником наших программ, приезд представителя новозеландского спонсора откладывается до ноября, так как планируется совместное участие в выставке "Образование и Карьера XXI". Мы ежедневно ведем переговоры по кандидатурам участников Work and Travel NZ с ответственными менеджерами с новозеландской стороны и торопим их с поиском работы для тех, кто еще без job offer-а и делаем все возможное для обеспечения вашего участия в этой программе. При расторжении договора в случае, если до истечения установленного в нем срока работа была не найдена или участник не прошел собеседование с работодателем или его представителем, участнику возвращается вся стоимость программы незамедлительно после оформления и подписания справки-расчета на основании оригинала заявления о расторжении договора. Если участник отказался от участия в программе после получения job-offer, с него удерживается регистрационный сбор. Аркадий Карев оформился по программе Work and Travel USA и находится сейчас в США. Его заменяет новый координатор этой программы Анна Карпова. Контакты: тел. (8422) 44 58 44, email: nz@rospersonal.ru, icq: 482759353 - эти контакты скоро будут опубликованы на нашем сайте. Тем, кто планировал свой отъезд на лето, лучше подумать о более быстрых программах, например PEP Work Experience in UK, оформление на которую занимает максимум 1,5 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tourist Posted May 23, 2008 Author Share Posted May 23, 2008 Уважаемый IES Agency. Я получил письмо, что мне нашли работу в баре и в понедельник будет собеседование. Если все пройдет успешно, то я получу jo. Скажите, как долго будет оформлятся виза? На какую дату вылета можно расчитывать приблизительно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chydo325 Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Tourist, поздравляю тебя!!!хоть какие-то сдвиги!а давно письмо пришло, что именно написали.расскажи, интересно же!!!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tourist Posted May 23, 2008 Author Share Posted May 23, 2008 спасибо)) сегодня пришло письмо. потом еще координатор Аня позвонила. написали, что мной заинтересовался работодатель. работа в баре. хочет провести собеседование в понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Tourist, после получения JO и ВСЕХ (!!!) документов (включая план из ВУЗа) от вас вылет можно планировать через месяц, но, естественно, до получеия визы никаких билетов не покупать. На NZ турсезонов не бывает, так что с билетами проблем пока ни у кого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunSet Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А скажите, пожалуйста.....кто-нибудь все-таки улетел кроме того парня, что получил работу в баре А то, получается, что и связываться не стоит с этой программой, раз такие дела=(((... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irisha Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Конечно улетали,и работают.Программа очень хорошая,сама бы полетела если б деньги были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts