PinkiePie Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Я вернулась! Я! только с отдыха А бывали преценденты, когда едешь туда по одному контракту, а потом меняешь отель. Ну конечно договорившись с работодателем. И можно там после окончания контракта еще остаться или надо домой ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Я вернулась! Я! только с отдыха А бывали преценденты, когда едешь туда по одному контракту, а потом меняешь отель. Ну конечно договорившись с работодателем. И можно там после окончания контракта еще остаться или надо домой ехать? Да, смена отеля - это нормальное явление для работы аниматора. После окончания контракта вы можете остаться там, если ваша виза ещё действительна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babe Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Я есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanuka Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Расскажите нам о своей проблеме свою историю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkiePie Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Я есть. А ты где была? что видела? работала или как я релаксировала?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Закончился у меня контракт, вернулся в родную Сибирь. Если есть какие-то вопросы по работе аниматором - спрашивайте, с удовольствием отвечу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Закончился у меня контракт, вернулся в родную Сибирь. Если есть какие-то вопросы по работе аниматором - спрашивайте, с удовольствием отвечу О, возвращенец! Где был? Что видел? Политическая обстановка не напрягала? Почему не продлился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Закончился у меня контракт, вернулся в родную Сибирь. Если есть какие-то вопросы по работе аниматором - спрашивайте, с удовольствием отвечу О, возвращенец! Где был? Что видел? Политическая обстановка не напрягала? Почему не продлился? Привет! Сначала я был в Турции, работал там 3 летних месяца, затем перебрался в Египет, в Хургаду, в отель Grand Resta Resort. Поначалу всё было нормально, туристы прибывали и прибывали, потом опять началась катавасия и непонятки с политической обстановкой, какое-то время работали под присмотром вооруженных солдат - правда это не очень приятно, но довольно забавно В целом, обстановка не напрягала, поскольку мы её касались лишь тогда, когда хотели выйти погулять за территорию отеля. Почему вернулся? По России, по Сибири соскучился, у нас тут морозы, ах красота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Закончился у меня контракт, вернулся в родную Сибирь. Если есть какие-то вопросы по работе аниматором - спрашивайте, с удовольствием отвечу О, возвращенец! Где был? Что видел? Политическая обстановка не напрягала? Почему не продлился? Привет! Сначала я был в Турции, работал там 3 летних месяца, затем перебрался в Египет, в Хургаду, в отель Grand Resta Resort. Поначалу всё было нормально, туристы прибывали и прибывали, потом опять началась катавасия и непонятки с политической обстановкой, какое-то время работали под присмотром вооруженных солдат - правда это не очень приятно, но довольно забавно В целом, обстановка не напрягала, поскольку мы её касались лишь тогда, когда хотели выйти погулять за территорию отеля. Почему вернулся? По России, по Сибири соскучился, у нас тут морозы, ах красота Вооруженные солдаты, ничего себе! Как у вас там с дисциплиной в отеле было, шеф анимации адекватный был? У меня однажды был очень строгий и местами справедливый шеф по имени Ахмед (они похоже там все Ахмеды ) Гонял нас только так, не давал продохнуть почти, но я ему благодарна - в других отелях уже работалось гораздо легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Вооруженные солдаты, ничего себе! Как у вас там с дисциплиной в отеле было, шеф анимации адекватный был? У меня однажды был очень строгий и местами справедливый шеф по имени Ахмед (они похоже там все Ахмеды ) Гонял нас только так, не давал продохнуть почти, но я ему благодарна - в других отелях уже работалось гораздо легче Прошу прощения, что влезаю в разговор, но мне хотелось бы вставить "свои 5 копеек" В большинстве отелей Египта (я просто со многими шефами анимации знаком) руководители адекватные, иначе бы их просто не утвердили на такую ответственную должность. Конечно же, бывают исключения в виде излишне жёсткой позиции шефа по отношению к аниматорам, но и тут можно находить плюсы. Обычно "гоняют" аниматоров в первые 2-3 недели, чтобы они привыкли к режиму работы и изучили программу отеля. Но ведь дальше-то намного легче работается, не правда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Обычно "гоняют" аниматоров в первые 2-3 недели, чтобы они привыкли к режиму работы и изучили программу отеля. Но ведь дальше-то намного легче работается, не правда ли? Подмигивающий Никто никого не гоняет особо, первое время идёт привыкание к работе в условиях отдыха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkiePie Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Возвращенцы, а расскажите плиз, у аниматоров есть дополнительные статьи дохода кроме как з/п? А то все про шикарные деньги рассказывают, но это же не з/п, а что-то дополнительно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elka Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 В Египте, по-моему, неплохо, но если отдохнуть, а вот работать и зарабатывать... зависит от отеля. Знаю девочек, которым не предоставлялись номера в отеле, они жили рядом с отелем - снимали комнаты. много нюансов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Возвращенцы, а расскажите плиз, у аниматоров есть дополнительные статьи дохода кроме как з/п? А то все про шикарные деньги рассказывают, но это же не з/п, а что-то дополнительно? Да куча на самом деле. - бонусы от продажи различных туров (чаще всего диско-туры это) - от продажи футболок с символикой анимационной компании - от продажи всяких сувенирчиков с той же символикой - просто чаевые (редко, но бывает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belka Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 вопрос к бывалым -собираюсь в шарм на работу гест релейшн в мае, есть два варианта контракта на год и на пол года, я хочу сразу на год-какое у вас мнение по этому вопросу? p.s: патриотизмом не отличаюсь и шарм люблю всем сердцем (знаю шарм не только с отельно-рафинированной стороны), полечу с лучшей подругой, в беларашке только родители ну и другие родственники. Вопрос срока контракта интересует также с экономической стороны, по моим подсчетам невыгодно на пол года.А после окончания контракта мне сказали отпуск 28 дней, если я снова хочу улететь мне нужно снова платить агенству и все как в первый раз? И как там со свободным временем-у меня будет перерыв несколько часов в обед, где то читала что в некоторых отелях запрещено покидать территорию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 если я снова хочу улететь мне нужно снова платить агенству и все как в первый раз? Платить не нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 вопрос к бывалым -собираюсь в шарм на работу гест релейшн в мае, есть два варианта контракта на год и на пол года, я хочу сразу на год-какое у вас мнение по этому вопросу? p.s: патриотизмом не отличаюсь и шарм люблю всем сердцем (знаю шарм не только с отельно-рафинированной стороны), полечу с лучшей подругой, в беларашке только родители ну и другие родственники. Вопрос срока контракта интересует также с экономической стороны, по моим подсчетам невыгодно на пол года.А после окончания контракта мне сказали отпуск 28 дней, если я снова хочу улететь мне нужно снова платить агенству и все как в первый раз? И как там со свободным временем-у меня будет перерыв несколько часов в обед, где то читала что в некоторых отелях запрещено покидать территорию Здравствуй! Вступай в наши ряды! Что касается контракта, я бы рекомендовал подписать сначала на 6 месяцев, мало ли... Про отпуск тебе сказали правильно, ровно 4 недели гуляешь, можешь их провести в Египте же... После первого раза ты можешь вообще забыть про агентство, поскольку уже сама сможешь пройти все этапы, самое главное - контракт сможешь напрямую получить Во многих отелях есть такая тема, что запрещают покидать территорию, но поверь есть лазейки и можно хорошенько оторваться в свободное время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belka Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Tan-chik спасибо за ответ) а запрещают покидать территорию-ты имеешь ввиду вообще все время или только в обед, или вечером после работы? меня это пункт стал очень пугать))) чем то похоже на рабство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Tan-chik спасибо за ответ) а запрещают покидать территорию-ты имеешь ввиду вообще все время или только в обед, или вечером после работы? меня это пункт стал очень пугать))) чем то похоже на рабство Как правило, запрещают покидать территорию по вечерам, когда становится особенно неспокойно на улицах. В крайних случаях, отпускают вместе с представителем отеля, который в ответе за персонал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Как правило, запрещают покидать территорию по вечерам, когда становится особенно неспокойно на улицах. В крайних случаях, отпускают вместе с представителем отеля, который в ответе за персонал. надо же))) это даже мило)) на самом деле очень разумный запрет, нам, когда мы там отдыхали, тоже говорили, что вечером за пределы отеля лучше не выходить, а раз уж местные так говорят, то прислушаться стоит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Как правило, запрещают покидать территорию по вечерам, когда становится особенно неспокойно на улицах. В крайних случаях, отпускают вместе с представителем отеля, который в ответе за персонал. Сейчас уже такого практически нет, политическая обстановка вообще никак не влияет на отдых туристов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Сейчас уже такого практически нет, политическая обстановка вообще никак не влияет на отдых туристов странно ... а нам такое и года 3 назад говорили, когда там вообще все тихо было.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 странно ... а нам такое и года 3 назад говорили, когда там вообще все тихо было.. Поэтому я и употребил слово "практически", т.е. отели с подобными правилами для персонала ещё встречаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Поэтому я и употребил слово "практически", т.е. отели с подобными правилами для персонала ещё встречаются сорри понятно)) нам же лучше)) а то как так, вечером дома сидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 сорри понятно)) нам же лучше)) а то как так, вечером дома сидеть Скучать там не придётся - это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts