natelle Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 кто едет в июне (примерно через неделю) учиться в эту школу? давайте знакомиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 natelle, а ты по какой программе едешь? На какой срок? От IES Agency? Я тоже хочу в Англию на год. Как думаешь визу реально на год получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria_M Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 привет, мы едем, но в июле визу быстро получила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Народ правда ли , что в этом году постоянные отказы в визах в UK? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natelle Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 визу пока что не получила, думаю через недельку получу-я документы сдала только 27 мая!отлет планируется через полторы недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Народ правда ли , что в этом году постоянные отказы в визах в UK? нет, не правда. я получила визу и все мои знакомые тоже (4 чел. включ. меня). Как думаешь визу реально на год получить?По программе PEP - реально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria_M Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 визу пока что не получила, думаю через недельку получу-я документы сдала только 27 мая!отлет планируется через полторы недели удачи!!! мы идем в консульство только 16 июня а жилье нашла уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ребят, а вы все тут только учится едете или работать тоже? вопрос про колледж: вы там что-то будете изучать кроме английского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria_M Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ребят, а вы все тут только учится едете или работать тоже? Я буду еще работать. Надеюсь, что no work не будет стоять в визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 а то я подумала, что я одна такая, кто не только учиться едет, но и работать. мне лично по деньгам не потянуть, если не работать. жизнь в uk все таки дорогая. кста, сколько денег с собой берете на первое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ne men'she 600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 я поеду, у меня все оформление начинается только... подскажите, лучше самому искать себе жилье и работу или заплатить РП и не париться по этому поводу совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 мое мнение такое: лучше самому чтобы потом нормально ориентироватся по приезду, самостоятельность развивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirth Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Подскажите, кто уже подавал заявку через интернет. При подаче заявки on-line выбирается дата твоего приезда на снятие отпечатков и т.п. Так вот, можно, например, подать заявку в пятницу, а приехать на след. неделе в четверг? Какой возможный промежуток можно выбрать? Я спрашиваю, поскольку сами мы не местные...и в Москву поездом 1,5 суток трястись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alan Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Короче, ты должен быть в Виз. центре в дату, которая у тебя в анкете. Без опозданий. Сам же ее выбирал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKsan4ic Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 2 Mirth насколько я помню, период между подачей заявления и приездом в визовый центр строго не фиксирован. 2-3 недели точно есть. У меня было наоборот, дат ближе, чем через неделю не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 2alan, ты по Pep-у смотрю)) меня эта программка очень интересует.) Скажи, пожалуйста, ты вроде документы 23 мая сдал в посольство? И как там результат? 2AZAM, ты тоже по Pep-у, да?) Как у тебя дела продвигаются? Вообще, ребят, скажите, долго оформление происходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZAM Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 to Per4inka, Нет я по W&S на год. На след. неделе наверное буду подовать доки в посольство. По Pep не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alan Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 2per4inka : если интересует спрашивай. Документы сдал 23 мая, до сих пор жду ответа,. Ты еще не зарегестрировалась что ли? Зимой наверное собираешься поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 2per4inka : если интересует спрашивай. Документы сдал 23 мая, до сих пор жду ответа,. Ты еще не зарегестрировалась что ли? Зимой наверное собираешься поехать?не, не регистрировалась еще.) да, мне кажется после лета лучше, хотя не знаю....говорят летом лучше не ехать из-за того, что посольство свирепствует и работы мало.((( а что так долго рассматривают доки? или это нормальный срок? а собеседование у тебя будет?to Per4inka, Нет я по W&S на год. На след. неделе наверное буду подовать доки в посольство. По Pep не знаю.Ну удачи тебе! А кста виза будет 12+1 месяц, не знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZAM Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 to Per4inka, Нет я по W&S на год. На след. неделе наверное буду подовать доки в посольство. По Pep не знаю.Ну удачи тебе! А кста виза будет 12+1 месяц, не знаешь? Спасибо, у меня 9 +3 мес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirth Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 To Alan: что-то действительно долго, сейчас вроде более 10 дней не держут, наверно, в этот понедельник отдадут уже! Ты на сейте посольства доки не отслеживаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alan Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 2Mirth : Отслеживаю конечно по 10 раз за день. Надеюсь. 2per4inka : если интересует спрашивай. Документы сдал 23 мая, до сих пор жду ответа,. Ты еще не зарегестрировалась что ли? Зимой наверное собираешься поехать?не, не регистрировалась еще.) да, мне кажется после лета лучше, хотя не знаю....говорят летом лучше не ехать из-за того, что посольство свирепствует и работы мало.((( а что так долго рассматривают доки? или это нормальный срок? а собеседование у тебя будет? Собеседования не было. Надеюсь уже не позовут на него. Задерживают из-за большого наплыва заявлений на лето... хотя не факт! Кто говорит что летом лучше не ехать? ты студент? to Alan, Наверное на след. неделе. А ты щас ждешь ответа, да? Alan ты вообще по Pep едешь? Да ответа жду. По PEP. Приедешь в москву встретимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 alan, а расскажи, как там система собеседований? Когда объявляют про собеседование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alan Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 alan, а расскажи, как там система собеседований? Когда объявляют про собеседование? Как я знаю, вызывают на собеседование тех лиц, по которым у них возникают вопросы. Документы сомнительные или еще че-нибудь не так...Вызвать могут не при подачи документов, как я всегда думал, а потом, либо позвонят, либо напишут на ящик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 они хоть дадут время до москоу доехать? за сколько дней предупредить должны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 пртвет всем! Я собираюсь в эту школу этим лету. визу жду вот уже 3 неделю. а вы получили,? сколько ждать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 народ долго ждет. Лето, блин) Поэтому я решила на осень оформится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 А ты уже ездила? не знаешь ,на что именно ои смотрят когда дают визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Нет, не ездила. Смотрят на то сколько у тебя денег и связи с родиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts