Языковые курсы Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Швейцария - это многоязычная конфедерация из нескольких Кантонов. Основные языки на которых говорят Швейцарцы - это французский, немецкий и итальянский. Неудивительно, что такое языковое многообразие способствует развитию множества языковых школ, которые обучают иностранцев языкам кантонов Швейцарии, а также английскому языку. Не следует также забывать и о том, что Швейцария обладает восхитительной природой, прекрасными курортами и крайне низким уровнем преступности. Все это помогает в полной мере наслаждатся учебой и отдыхов в этой благополучной европейской стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Языковые лагеря для детей в ШвейцарииЯзыковой центр RNCC открывает этим летом сразу несколько языковых лагерей для детей от 9 до 17 лет: языковой лагерь - изучение английского языковой лагерь - изучение французского телевизионная академия с преподаванием ТВ профессионалов танцевальный лагерь с преподавателями-хореографами теннисный лагерь спортивный лагерь лагерь для детей младшего возраста (7-9 лет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
initiated Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы отправить ребенка на курсы английского языка. Остановила свой выбор на Швейцарии, так как сама была в этой стране, очень понравилось там. Ребенку 16 лет, английский в школе изучает, думаю на уровне pre intermediate знает. Вы не могли бы подробнее про языковой лагерь рассказать? стоимость, что входит в эту стоимость, на сколько можно поехать. Также интересует интенсивность курсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Да, конечно мы можем рассказать более подробно. Напишите мне в личку на форуме или отправьте письмо на адрес электронной почты best@rospersonal.ru. Я вам подробно расскажу о программе, ее стоимости и необходимых документах для оформления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts