Demanz Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Поймали в wallmart с вещью дешевле 10 долларов, отвели в комнату, взяли мои данные. Сказали, что запишут в базу данных воллмарта. Полицию не вызывали, сказали что придет письмо с штрафом. Что будет, если я не оплачу штраф? Читал на зарубежных сайтах, половина говорят платить, половина нет. Повлияет ли это на дальнейшее получение визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Письмо пришло? От кого? Если в полиции не был, то "ничего и не было". wallmart - просто сеть супермаркетов, и каких-то полномочий у них банить или даже передавать данные в полицию - НЕТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted June 29, 2015 Модераторы Share Posted June 29, 2015 Поймали в wallmart с вещью дешевле 10 долларов, отвели в комнату, взяли мои данные. Сказали, что запишут в базу данных воллмарта. Полицию не вызывали, сказали что придет письмо с штрафом. Что будет, если я не оплачу штраф? Читал на зарубежных сайтах, половина говорят платить, половина нет. Повлияет ли это на дальнейшее получение визы? Когда письмо со штрафом придет - тогда и волноваться будете. От кого оно вообще прийти должно? Из департамента полиции? А на каких основаниях, если полицейского не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts