Evgeny38 Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Здравствуйте! Хотел бы узнать, есть ли шанс уехать на ПМЖ и в какую страну? Мне 38 лет. У меня диплом бакалавра (коммерческий ВУЗ) по экономике, пару лет стажа после учебы маркетологом. Потом лет 6-7 в области IT, был начальником отдела АСУП, замю начальника отедла IT. Сейчас работаю региональным менеджером по оптовым продажам. Английский школьный. Жена работает в иностранном представительстве бухгалтером, английски на высоком уровне, есть дочь, 7-ми лет. Куад реально иммигрировать с такими данными, естественно, чтобы с трудоустройством не было проблем. И какова стоимость? За ранее, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Молодой человек, я уже ответил вам здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts