Нерукотворный Памятник Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 Кто там работал и еще работат - ваше мнение: в каких там штатах или городах хорошо платят?Короче тут сказали что надо job offer выбирать,что посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 Выбирать надо не по штату, а по з\п, указанной в офере)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нерукотворный Памятник Posted September 4, 2008 Author Share Posted September 4, 2008 спасип!Если там указывают реальную зарплату- тогда понятно. А вообще - есть богатые штаты/города и бедные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Есть. Например, Калифорния славится "богатством" и очень свободными нравами. Само собой Нью-Йорк тоже не дешевый город....Учти что в "богатых" городах и штатах не только зарплаты повыше, но и жилье дорогое. Внутренние штаты, которые находятся в середине материка как правило "бедные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 хорошо платят в трущобных деревнях. ибо туда никто не хочет ехать, а работаь там некому. понятное дело молодежь оттуда валит в большие города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s-instructor Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Везде где хорошие чаевые и на севере на рыбных фабриках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Хорошо платят в курортных городах и на побережье. Но я на собственном опыте убедилась, что высокооплачиваемую работу можно найти везде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Но я на собственном опыте убедилась, что высокооплачиваемую работу можно найти везде +1. но на курортах попроще. можно просто весь день лазить по пляжам и предлагать туристам нарисовать тату))) весьма прибыльно кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 ну вот Флорида, например, курортный штат, южный, много туристов. Но там каждый год и русских студентов полно, которые там буквально борются за "место под солнцем". Уже неоднократно слышала, что туда лучше не ехать. Вторую работу там точно не найдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mafkaa Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Больше платят в "деревне"))) т.е. почасовые ставки там выше... так мы работали в Алабаме: там средняя зарплата 8 баксов в час и всё дешевле и налоги меньше... во Флориде же средняя зарплата 7 баксов и налоги выше и дороже всё... ))) зато во Флориде интереснее ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 мдя. приходится выбирать или развлечения или деньги) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 мдя. приходится выбирать или развлечения или деньги) или хорошего работодателя, чтобы зп была высокая, за жилье брали недорого, питание бесплатное и уже не смотреть на штат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 на вкус и цвет товарищей нет, кто что говорит, кто то говорит Аляска, кто то говорит Флорида, что то говорит Санфранциско, и т.д, везде можно хорошо заработать, главное работать и быть активным, все зависит от человека, тут подруги рассказывали что у америкосов соверешнно не развито творчество и на творчестве можно хорошенько заработать, можно в салоне работать, рисовать татушки хной, можно маникюр делать, можно танцевать, можно петь и т.д, они творческие работы ценят, так как сами ничего не умеют, ну конечно за редким исключением, так что кто что умеет, думайте как вы это сможете реализовать в США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 20, 2008 Share Posted September 20, 2008 Да что мы все только о деньгах думаем!!! Бывает так, что платят много, условия все есть, а коллектив ужасный, так что сбежишь на низкооплачиваемую работу, но где тебе будет хорошо. По опросам психологов человеку важнее хорошее отношение и обстановка в коллективе, чем высокая зарплата. Ведь человек на работе проводит большую часть своего времени (!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Да что мы все только о деньгах думаем!!! Бывает так, что платят много, условия все есть, а коллектив ужасный, так что сбежишь на низкооплачиваемую работу, но где тебе будет хорошо. По опросам психологов человеку важнее хорошее отношение и обстановка в коллективе, чем высокая зарплата. Ведь человек на работе проводит большую часть своего времени (!) поддерживаю тебя, но все таки матеральные ценности сейчас весомей чем моральные кушать то на что то надо хотя коллектив это семья, которая тебя поддреживает и хочется чтобы твой труд достойно оценивал твой работодатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Про творчество очень хорошо написано. А как такую работу найти? Ее может найти агентство? Просто впервые слышу. Обычно все работают в гостиницах, ресторанах, магазинах, парках. А вот про уличного художника, например, я ничего не слышала. Вообще я рисую неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Про творчество очень хорошо написано. А как такую работу найти? Ее может найти агентство? Просто впервые слышу. Обычно все работают в гостиницах, ресторанах, магазинах, парках. А вот про уличного художника, например, я ничего не слышала. Вообще я рисую неплохо. работу самостоятельно можно найти, в салонах, татушки рисовать можешь хной, или как у нас в Москве рисуют на улицах портреты, там кучу всего придумать можно был бы талант и креатив, может ты сможешь в клубах работать где бодиарт устраивают или что то подобное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iiyama Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 В Калифоррнии платят в 1,5-2 раза больше, чем на восточном побержье. Но это одн из самых дорогих штатов, так что цены там тоже соответствуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iiyama Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 В Калифоррнии платят в 1,5-2 раза больше, чем на восточном побержье. Но это один из самых дорогих штатов, так что цены там тоже соответствуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 работу самостоятельно можно найти, в салонах, татушки рисовать можешь хной, или как у нас в Москве рисуют на улицах портреты, там кучу всего придумать можно был бы талант и креатив, может ты сможешь в клубах работать где бодиарт устраивают или что то подобноеНа улицах с США по мойему не рисуют....а вот на пляжах - да. Но чтоб в салон устроится нужно с собой портфолио иметь с работами. а просто так не возьмут наверное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 меня еще танцы интересуют в клубах. думаю рискнуть что ли если кто работал или слышал про это - напишите. важно ваше мнение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 меня еще танцы интересуют в клубах. думаю рискнуть что ли если кто работал или слышал про это - напишите. важно ваше мнение! Мои знакомые работали в клубе танцовщицами go-go. И неплохо зарабатывали! Как-то к ним в клубе подошел хозяин этого заведения и просто предложил подзаработать........(p.s. только это работа неофициальная была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 неофициальная это что значит? и сколько им платили, какие условия были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Хорошо платят в курортных городах и на побережье. Но я на собственном опыте убедилась, что высокооплачиваемую работу можно найти везде И где же ты нашла такую работу, если не секрет конечно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 работу самостоятельно можно найти, в салонах, татушки рисовать можешь хной, или как у нас в Москве рисуют на улицах портреты, там кучу всего придумать можно был бы талант и креатив, может ты сможешь в клубах работать где бодиарт устраивают или что то подобноеНа улицах с США по мойему не рисуют....а вот на пляжах - да. Но чтоб в салон устроится нужно с собой портфолио иметь с работами. а просто так не возьмут наверное.... моя подруга чисто случайно зашла в салон и без всяких портфолио с работами, ее взяли, она делала маникюр американкам она сказала что они любят яркие цвета, кислотно розовые, зеленые, оранжевые, старушки предпочитают ярко красный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Хорошо платят в курортных городах и на побережье. Но я на собственном опыте убедилась, что высокооплачиваемую работу можно найти везде И где же ты нашла такую работу, если не секрет конечно? я работала в DC в Hard Rock Cafe помошником официанта. Получала 8,5 в час и еще чаевые ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Хорошо платят в курортных городах и на побережье. Но я на собственном опыте убедилась, что высокооплачиваемую работу можно найти везде И где же ты нашла такую работу, если не секрет конечно? я работала в DC в Hard Rock Cafe помошником официанта. Получала 8,5 в час и еще чаевые ))) А ты можешь скинуть их данные? Ну чтоб резюме попробовать отправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 http://www.hardrock.com/locations/cafes3/cafe.aspx?LocationID=102&MIBenumID=3 - это сайт кафе в Вашингтоне. Только скажу, что работу я нашла не через инет, а придя туда. (PS я прошла кучу тренингов, а потом сдавала экзамен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Скажите мне, как застраховаться от обмана, когда ищешь работу сам по инету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Один из наиболее верных способов - это пообщаться с будущим работодателем по телефону, подробно распросить его о том, как добраться до места работы, об услових работы и т.п. а также поддерживать с ним связь,ведя переписку по мылу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts