убицца ап стенку Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Доброго всем утра, Ищу нормальную школу БИ в районе Апрелевки, Первомайского (НМО) или Белорусского вокзала - это в идеале, то есть по месту жилья и работы. Не столько важен стиль, насколько его качество. ПСЕВДО типо "научу за день драцца на улице" на игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Привет.... что-то ты понаписал направления... взаимоисключающие. Добавь еще бокс и бег на дистанции. Что ты конкретно ищешь-то? Чем занимался? Какой стаж? Возраст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
убицца ап стенку Posted August 14, 2015 Author Share Posted August 14, 2015 .Добавь еще бокс и бег на дистанции. Приветствую вас! Хотя, если вы начали с "ты" - не возражаю и следую за вами. С кроссов и бокса я начал, причем никаких там муай-тай, честно отдал свои лучшие 6 лет классике, результат - кмс и травмы везде где только можно их получить, в результате некоторая физическая, а может быть и моральная ограниченность- как у Высоцкого "и глаз подбит и ноги разные ))" 3 года с копейкой занимался сам с редкими спарингами, на соревнования не лазил, делал ноги - ну там всякие кики, растяжка и талант, который не пропьешь есть... Привет.... что-то ты понаписал направления... взаимоисключающие. Да, не сказать. Чтобы не добивать то, что во мне осталось, или сменить пластинку, чтоли, ищу мастера-восточника, только не бесконтактника - это уж через чур. План: походить по ним, как раз по разным, набрать свой индивидуальный комплект, да и интересно мне - чем дышит наш далёкий узкоглазый брат. .Что ты конкретно ищешь-то? Чем занимался? Какой стаж? Возраст? Ищу качественного мастера - восточника. Занятия написал. Стаж 9+, 35 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 .Ищу качественного мастера - восточника. Занятия написал. Стаж 9+, 35 лет. Понятно, стаж хороший, то что битый - это нормально, главное - живой и не калека . За одного битого двух небитых дают. По Москве кто тренировал меня до легиона пока не отвечает, а потом, сам понимаешь, во Франции было не до этого, после учебки пробовал что-нибудь найти, но тогда все это было там не в моде... По Москве что-т поискал из своих в сети - не нашел, новых рекомендовать поостеригусь, Слышал от друзей о Кадочникове - такое ощущение, что он уже прошел твой путь, набрал всего понемножку, вроде хвалят. Есть Рябко - это дзюдоист, опытный. Но оба они набрали групп в стиле "спецназ", так что если законтачишь на это не ведись, а желание появится - просто для начала посмотри на них. Кстати, может тебе интереснее будет попробовать Тайцзицюань (в народе Тай Чи), ведет Ли Чанг - я о нем наслышан, парень готовый, вырос в Шаолине, без понтов, деньги не хапает, поучиться есть чему, постучись сюда. Может это то, что ты и ищешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустем Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Кстати, может тебе интереснее будет попробовать Тайцзицюань (в народе Тай Чи), ведет Ли Чанг - я о нем наслышан, парень готовый, вырос в Шаолине, без понтов, деньги не хапает, поучиться есть чему, постучись сюда. Может это то, что ты и ищешь. Знаю такого, общялся, посмотрел спарринги - в целом +1, но, кстати, во всю его "философию" что типа "надо быть мягким и только мягким", что-то после разговора с ним вера поубавилась. Я вообще-то вырос в уличных драках, второй разряд официально в боксе дали, но дальше не гнался. Тут дело в другом... Если ты будешь такой мягкий стоят и улыбаться, тебя просто завалят если не убьют. И потом сам Чанг Ли когда обсуждали боксерские манекены, заявил, что его "весь развалился". От улыбок он не развалится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Что-то наш аффтар замолчал... Как дела? Нашёл себя в московском мордобойном бомонде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts