Carry B. Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 В конце программы есть какая либо компенсация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Вот-вот. Все равно вечером все собираются в семейном кругу или гуляют, идут в ресторан. Все равно au pair будет это время с семьей проводить, хотя и днем сидела с детьми По вечерам по идее у au pair свободное время, она может и погулять уйти) Или с друзьями поужинать, либо просто одной поваляться в своей комнате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 В конце программы есть какая либо компенсация? А какого плана компенсацию вы хотите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 В конце программы есть какая либо компенсация? вы получаете стипендию по опейр, вам оплачиваются курсы языка, проживание и питание. семья вас берет в путешествия. что вам еще должны компенсировать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 вы получаете стипендию по опейр, вам оплачиваются курсы языка, проживание и питание. семья вас берет в путешествия. что вам еще должны компенсировать?) Может человек премию какую хотел в конце получить или еще что то такого плана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Может человек премию какую хотел в конце получить или еще что то такого плана. Да....всем нам хочется чего-то большего и чего-то лучшего) Нет предела совершенству,так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Да....всем нам хочется чего-то большего и чего-то лучшего) Нет предела совершенству,так сказать. Или жадности. Это как посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Или жадности. Это как посмотреть. Жадность фраера сгубила )) шучу. Есть люди,которые реально смотрят на мир, а есть сказочники, которые все мечтают о небесных кренделях. Вот вторые и вызывают сложности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carry B. Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 (edited) Если я выберу вариант, что во время обучения в колледже пожить отдельно, получается меня семья не встретит в аэропорту и мне придётся самой добираться до колледжа? Edited September 11, 2017 by Carry B. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 В 11.09.2017 в 22:46, Carry B. сказал: Если я выберу вариант, что во время обучения в колледже пожить отдельно, получается меня семья не встретит в аэропорту и мне придётся самой добираться до колледжа? Насколько я знаю, вас встречает не семья, а координатор или вы сами можете добраться, думаю, что ничего сложного в этом нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts