Клубникин Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Большое спасибо за ответ . А ты "baraban" где учился когда получал визу? как думаеш имеет знаечение что я заочно учусь? (но работаю по сец-ти туризм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Если поедешь летом, то значения не имеет очник ты или заочник. То. что в туризме - хорошо, есть мотивация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 ААА!! Привет, Друзья! Читала, читала я форумы наконец добралась, зарегистрировалась и вступаю в животрепещащую беседу. Скажите мне вот что в первую очередь, девочки, есть ли кто-нибудь кто в одиночку едет В Лондон в начале июня и до сих пор как и я не успел позаботиться о том с кем тусить, снимать квартиру, комнату и т.д. :) я еду если дадут все же визу!! 11 июня , так ориентируюсь, и похоже совсем одна. учиться собираюсьв колледже Шекспира. Девочки и ,мальчики в том числе отзовитесь!, подробнее можем поговорить по тел ( skype, icq , e-mail) буду рада всем. ждууу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 привет, а ты откуда? я лечу 11-ого, но в Williams college, ничего пока не знаю ни хрена: где жить, с кем тусить. знаю что коллеж на 5 Holborn Circus, Holborn - и всЁ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Я лечу (вернее хочу полететь, если они визу получит) с девочкой из Ульяновска. здесь познакомились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 привет, а ты откуда? я лечу 11-ого, но в Williams college, ничего пока не знаю ни хрена: где жить, с кем тусить. знаю что коллеж на 5 Holborn Circus, Holborn - и всЁ. Привет Сонька, я из Новосибирска совсем недалеко от тебя. было бы просто супер полететь всместе! у тебя уже есть билеты? ВЫ ведь из москвы летите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 а у меня билетов еще нет. Говорят из москвы билеты дешевле. А ты откуда хочешь лететь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Из москвы конечно, я 4 уже туда лечу, там недельку потусуюсь и 11 в Лондон. У меня кстати забронировано какое-то жилье, колледж которое предоставляет. комнаты там на 2-3 человека, но жить мне пока не с кем, можешь зайти по ссылочке посмотреть как оно выглядет, вроде нормас. Я жила в семье в Англии и мне кажется в сравнени это достаточно неплохие условия для 30 фунтов в неделю http://www.shakespearecollege.com/ru/index.php?categ=3&expand=3&file=accommodation.tp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Хотя фиг знает.. конечно, не как дома, прямо скажем...но доступно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 нормально, ты что, спасибо, - я с тобой! а как тебя в Москве найти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika.step Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Приветик!Я Вика я еду В начале июля!Еду одна пока!Возьмите меня на подселение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 а имАнно какого числа? это я, vika.step - тебя спрашиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Девочки ! давайте держаться вместе и укреплять связи, нам надо оперативно как то объединяться и точно знать как друг друга найти и вместе лететь и т.д И все будет ок! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мариночка Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Всем привет! Собираюсь этим летом в Англию по программе. Очень бы хотелось узнать о ваших впечатлениях, если вы там были, а также найти ребят, которые тоже собираются этим летом в Англию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Привет всем!!! Я 11 июня должен быть в Лондоне так что я с вами Правда визы ещё нет :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИегудИ МинуХин Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Я получил визу!!!! Собираюсь 11 в Лондон Кто получит визу - пишите лучше здесь. Можно реально договориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Я получил визу!!!! Собираюсь 11 в Лондон Кто получит визу - пишите лучше здесь. Можно реально договориться. Здорово! Поздравляю!! а no work поставили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИегудИ МинуХин Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Естеснооо, стоит, как полагается, шлепнули. Наивные они люди... Да хоть мне руки скотчем свяжи, я работал, работаю и буду там работать. Взяли бы меня в на место Тони Блэра, я вообще бы для молодежи с мая по сентябрь визы отменил и снял бы все labour ограничения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 мы бы за тебя проголосовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 класс поздравляю с визой! я еще не получила но скоро вроде..вообще я уверена что все будет ок и виза будет, так что 11 не оставляю планов лететь. Не знаю как уже вас всех уговорить, оставить реальные контакты и на самом деле! ВМЕСТЕ 11 лететь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хоккеист Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Скажите мне пожалуйста кто что знает.Я слышал что на работу по такой визе не берут и нерельно денег заработать и что надо документы под деловать для того чтобы взяли на реал работу например Латвийские паспорт или права это всё стоит около 500 фунтов и ещё + платишь человеку тому кто тебе будет искать работу.И вот выходит 750 фунтов.И ещё квартиру надо снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Под скажите кто что знает кто был в Лондоне как там всё происходит.Почему здесь написал потому что здесь народу больше!!!!!!!!! :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 2 хоккеист - даже не думай! Не лезь в эту уголовщину с фальшивыми доками! Ты заплатишь за место в тюряге, куда желающие попадают бесплатно Со STUDENT визой можно работать, и не только прогу окупать, а реально зарабатывать. Я во второй раз здесь, и без проблем! Надо будет - пиши сюда, помогу с работой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хоккеист Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Бы ло бы велеколепно если б ты нашёл работу и жельё.Расскажи про всё как и что.Что для этого нужна.Я буду ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Насчет жилья - не знаю, а визу получишь - пиши. Как у тебя с Инглишем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хоккеист Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 С инглешем так себе средний уровень.Хорошо как визу полу обязательно напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Со STUDENT визой можно работать, и не только прогу окупать, а реально зарабатывать. Я во второй раз здесь, и без проблем! Надо будет - пиши сюда, помогу с работой. Десант, а у тябя такая же "студенчиская виза" в которой написано нот фор ворк (или мне еще как-то писали employment and recourse to public funds prrohibited ) оба раза была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanilla Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Вопрос на засыпку - программа называется "WORK & study", а на визе ставят no work...ПОЧЕМУ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Вопрос на засыпку - программа называется "WORK & study", а на визе ставят no work...ПОЧЕМУ?? НАША РАША , блин. вот тебе и ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Десант, а у тябя такая же "студенчиская виза" в которой написано нот фор ворк (или мне еще как-то писали employment and recourse to public funds prrohibited ) оба раза была? Нет, в прошлом году бог миловал, или консул по весне в кого-нибудь влюбился и всем ляпал визы без разбора. А в этом его пассия, наверное, его бросила, ну он и давай шмалять направо и налево:[move]NO WORK NO WORK NO WORK[/move] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tania Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 а за сколько дней твои документы рассмотрели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts