Guest kittenish Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 была в UK на с/х... спина до сих пор не разгибается.... вот решила в этом году по Work and Study.. ко со мной..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Машуля-ля Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 возьми меня с собой) я тоже из Тольятти. ты какого числа собираешься? постучи мне в асю 346-927-534. буду рада с тобой пообщаться... а то еще столько пробелов в этой поездке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashuly-ly Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 короче пишите все, кто собирается в Англию... а там уже разберемся))) 346-927-534 - ася и почта masha_love@inbox.ru а то в неизвестность ехать страшновато как-то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Привет, мы с одной девочкой из Кемерово собираемся в начале июня, если дадут визу Кто тоже в это время едет, можно вместе собраться Пишите!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Привет, мы с одной девочкой из Кемерово собираемся в начале июня, если дадут визу Кто тоже в это время едет, можно вместе собраться Пишите!!!!!!! Приветик, Люся! я тоже собираюсь ехать примерно начало - середина июня! но правда думаю с двумя людьми чтобы квартирку сразу найти и проще чтобы было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 2 Garik - давай, я была бы не против. Сотовый в личку скинь если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tashechka Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Привет всем. я Таша.Очень много у вас тут интересного...и актуального...я в первый раз еду, поэтому собираю максимум информации. Еду в мае, буду учиться в london Meridian College Никто ничего про него не слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted April 10, 2007 Модераторы Share Posted April 10, 2007 Приветствую тебя, tashechka, в London Meridian College училась моя дочь прошлым летом, колледж ей понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tashechka Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Приветствую тебя, tashechka, в London Meridian College училась моя дочь прошлым летом, колледж ей понравился. [/quote А она там только училась или ещё работала? и где: на Оксфорд стрит или на финсбури парк...где жила? в общежитии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted April 10, 2007 Модераторы Share Posted April 10, 2007 tashechka, Нина подрабатывала в кафе по вечерам, и по выходным раздавала на площади какой-то рекламу - листовочки. Училась она на Финсберри, улица сама ей не нравилась, но колледж очень. Жила рядом в семье вместе с одной девочкой из Польши, каждая платила по 60 фунтов в неделю вместе с завтраком и ужином. Показывала на пикчере хозяйку - страшна как смерть, но в жизни, по рассказам, добрейшая женщина. Провожала потом их до аэропорта, еды с собой дала, хотя кормят в самолете, и мне презент передала пепельницу в виде женского стыдного места (?!) - английский юмор. До сих пор срам этот дома стоит, выбрасывать Нинка запрещает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 tashechka, Нина подрабатывала в кафе по вечерам, и по выходным раздавала на площади какой-то рекламу - листовочки. Училась она на Финсберри, улица сама ей не нравилась, но колледж очень. Жила рядом в семье вместе с одной девочкой из Польши, каждая платила по 60 фунтов в неделю вместе с завтраком и ужином. Показывала на пикчере хозяйку - страшна как смерть, но в жизни, по рассказам, добрейшая женщина. Провожала потом их до аэропорта, еды с собой дала, хотя кормят в самолете, и мне презент передала пепельницу в виде женского стыдного места (?!) - английский юмор. До сих пор срам этот дома стоит, выбрасывать Нинка запрещает. Прикольно, значит в Англии то же есть частица черного Русского юмора? (если что извините я просто немного поддатый, у нас КВН был, и мы прошли!) все - таки высшая лига (правда Чувашии, но все же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 2 Garik - ПОЗДРАВЛЯЮ! Можешь меня тоже поздравить - из помошников повара перевели помошником менеджера по питанию в head office. 2 Дембель - да здесь сеть магазинов гадостей. Там и не такое есть (гелевая кучка кала, как настоящая, для приколов, аэрозоль с красной краской - на праздничное платье пшикнул - все в истерике, а пятно через 5 мин. исчезает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 2 baraban? я тебя уже в другом посте поздравил а так еще раз поздравлю молодец! дальнейших тебе успехов! значит все таки в Англии можно добиться чего-то а втвоем случае не просто чего-то а огого чего!!! еще раз поздравляю!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasya Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Привет всем, а кто-нибудь на год ехать собирается, или ездил уже, что там с визой? Кстати, я из Омска... Я учиться хочу. Один месяц - это мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леся Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Насколько я знаю визу на год по этой программе получить сложнее и точно вызовут на собеседование, лучше оформляться на программу, которая рассчитана на пол года, а там на месте визу просто продлить. Так это не проблема, купишь курсы какие пожелаешь прм там в Лондоне К тому же, если ты едешь через РП, ты можешь сразу заказать курсы на столько месяцев, на сколько пожелаешь, просто доплатить и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 А можно из сразу в РП заказать в нужном количестве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леся Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Конечно можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Тася!Знаешь, попробовать можно поехать на год.Кроме всех твоих документов с хорошими суммами из банка и на справках, консул еще и обратит внимание на то, в каком регионе ты проживаешь.Если ваша местность достаточна богата и средние заработки приличные,то твои шансы еще увеличиваются.Этот момент тоже не надо упускать!Ты оцени свои шансы реально!Кроме этого, готовься к собеседованию.У тебя есть большая вероятность на него попасть.Если тебе это все под силу,то дерзай!А если все же есть хоть капля сомнения,то офрмляйся на полгода,выезжай, учись и продлевай визу!На самом-то деле это очень легко!!!! Желаю удачи! А про курсы больше,чем входит в стоимость программы, это тоже вариант.Можно заказать курсы сразу на 3 месяца и плюс забронировать себе жилье при колледже на первую неделю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Да нафига там ваЩе учиться, там Инглиш - на улицах и бесплатно! На уроках можно и в Раше посидеть, а та-а-а-ам! Ё-моё! Там надо т-у-с-о-в-а-т-ь-с-я! Ну, и работать в свободное от тусняка время. Испортили вы меня все короче. А раньше такая девочка - отличница была!.. Тихоня. А можно из сразу в РП заказать в нужном количестве? Привет, подружка! как дела? Сонька, не пропадай пиши давай чаще и на смс отвечай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 кто знает, можно сейчас оформиться, чтобы в начале июня выехать (меня девушка не хочет отпускать, решила со мной ехать))) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Edge, ваша девушка успеет. Только не тяните, шлите запрос и анкету оператору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanilla Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 пишите мне на мыло все, кто собирается в Лондон в июне! fortuna1626@yandex.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 2 vanilla, ты хорошо подумала? В июне от РП выедет как минимум 700 человек, так по крайней мере в прошлом году было. Смотри, разорвет твой ящик как хомяка от капли никотина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tashechka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 это всё хорошо,но только если едешь учить язык нежелательно, когда тебя окружают русскоговорящие. или я не права? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 это всё хорошо,но только если едешь учить язык нежелательно, когда тебя окружают русскоговорящие. или я не права? вот, самая умная мысль.. полностью согласен.. а так, я тоже еду.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tashechka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 я рада,что кто-то ещё меня понимает... не обижайтесь, но здесь столько наивных мыслей звучит...особенно по поводу стоимости программы и по поводу заработной платы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 to tashechka: а ты не едешь? А то мне еще диплом получить надо, это произойдет 20 июня.. и потом все, ничего меня тут не держит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tashechka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 ещё как еду...23 мая уже улетаю... А ты когда? а я уже сессию досрочно сдаю. Мне диплом в след. году сдавать... я его ,собственно говоря, там и буду писать У меня тема: "Как англичане преподают фонетику иностранцам" ( в двух словах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 to tashechka - что ж, приедешь раньше.. будет кому меня встречать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tashechka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Да уж... кто бы меня встретил, я трансфер не заказывала... У меня вопрос! "Кто знает, как можно без шенгенской визы во францию через Ла-Манш добраться?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts