Лейла75 Posted October 25, 2015 Share Posted October 25, 2015 Зачем ехать за границу если в России тоже можно классно отдохнуть. Россия - самая большая страна мира. Она занимает 11,5% мировой территории, а ее площадь равна 17 млн. кв. км, что чуть меньше, чем, например, общая площадь второй страны мира Канады (9,97 млн. кв. км) и Австралии (около 7,68 мл. кв. км). Российская территория простирается на 10 тысяч км от Балтийского моря на западе до Японского на востоке. На ней насчитывается 11 часовых поясов. Столица России – Москва. Санкт-Петербург также является очень важным административно-деловым и культурным центром, из-за чего его часто называют второй или северной столицей России. В России более тысячи городов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Например, в Магадане? Раньше туда ссылали в ссылку... бесплатно... и еще кормили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Именно, автор молодец! Россия изобилует красивейшими местами, просто нужно их знать, посещать и делиться знаниями и опытом с другими. Я люблю выезжать на озера в Марийской республике, отличные виды, природа, воздух) Правда, иногда сложно добраться бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лейла75 Posted December 16, 2015 Author Share Posted December 16, 2015 Не знаю можно и бюджетно отдохнуть в России, смотря кому что надо конечно. Мы после Рождества хотим куда нибудь съездить или слетать. Ну скорей всего слетать, потому что выбрали екатеринбург и отель анжело забронировали на травел ру заранее, чтобы не было проблем по приезду. Единственное что настораживает - это длительный перелёт, но думаю всё будет нормально и отдых пройдёт на ура. Просто с нашего города куда не кинься, везде далеко от нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Может кто посоветуют лучшие места отдыха в России, до этого отдыхала только за границей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts