Нерукотворный Памятник Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мальчишки и девчонки, а так же из родители, все мы сейчас переживаем, что называется, "импортозамещение". Не знаю. У меня как был американский Mac с американским ПО, так и есть до сих пор... Да и машина японская с лондонской сборкой. Да и мебель у меня итальянская. Пылесос немецкий. Даже зубная паста шведская. А уж об одежде и говорить нечего... Может, оно на самом деле есть, просто мы его не замечаем? Предлагаю выкладывать здесь доказательства российского импортозамещения, и в качестве примера доброго российского юмора, см ниже: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нерукотворный Памятник Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Та-а-а-ак. Полгода прошло, тему не поддержали, хотя импортозамещение шагает по Руси семимильными и частенько коррупционными шагами. Пожалуйста. Импортозамещение. Скорость движения не важна, если направление выбрано не верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts