n@to4ka Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хотела бы поехать в Англию по прграмме PEP, на год а может и дольше, могу ли я взять с собой свою семью на это время? Какие док-ты для этого нужно оформлять? И еще, хочу спросить, с чем связаны частые отказы консульства Великобритании? Хотела в турфирме заказать тур в Лондон, а мне говорят, едте лучше в другие страны, в посольстве Великобритании часто отказывают без объяснения причин. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 n@to4ka, если вы хотите ехать в UK надолго, с семьей и хотите избежать отказа в визе, вам лучше оформляться на Tier 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted October 15, 2008 Author Share Posted October 15, 2008 Я по Tier1 не могу (специалист ни какой), у меня муж спец, но он боится бросать все в России и ехать в Англию, так что вся надежда только на меня. Скажите пожалуйста, а через ваше агентство он мог бы найти себе в Лондоне работу и поехать в Англию хотя бы на год поработать, так чтобы немного освоиться и посмотреть сможем мы там осесть или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Напрасно вы себя так строго судите, прислали бы для оценки ваших данных анкету на imm@rospersonal.ru. Вы можете поехать по программе PEP, но без семьи, иначе будет большая верятность отказа в визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted November 15, 2008 Author Share Posted November 15, 2008 Скажите пожалуйста, я живу в Салехарде, оформляясь по PEP, где мне нужно будет проходить собеседование в Екатеринбурге (говорят что наш округ оьслуживается только там) или в Москве? И еще, есть ли возможность продления визы по этой программе без выезда из UK? За какое время до предполагаемой даты вылета, в моем случае, лучше подавать документы на оформление? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted November 15, 2008 Share Posted November 15, 2008 n@to4ka, сейчас собеседование по английским программам - крайне редкий случай, для подачи ваших документов вы должны заполнить он-лайн форму и принести ваши документы в ближайший к вам Британский Визовый Центр (аутсортинговая частная компания, которая принимает документы для визовых отделов посольства Великобритании). Найти этот центр вы можете здесь. Вы можете продлить эту визу без выезда из UK. Лучше оформиться за 4 месяца до желаемой даты выезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted November 25, 2008 Author Share Posted November 25, 2008 Подскажите пожалуйста, по программе PEP на момент выезда сколько должно быть денег на счету ? И еще, выписка со счета должна быть за какой-то определенный период или я могу за неделю до отъезда положить на карту необходимую суму? Карта MasterCard подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts