Daksi Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 Девчонки, есть возможность поехать в один классный отель в Каликратии в восьмиром. Своим предлагала - они все в Америку свою оформились. Короче, если говорите средне по-Инглишу, и до отъезда выучите немнго греческих выражений - давай со мной. Платят 350 евро и чаевые нормальные. Я 600 - 900 в месяц зарабатывала. И хозяин без тараканов, нас в Салоники на выходных возил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 приветик, это конечно интересно, а каким образом ты собралась ехать? и на какие вакансии отель берет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest uliana_spb Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 привет) возможно, я бы поехала, в прошлом году работала в Sani Beach, недалеко от каликратии тоже) а почему з/п такая низкая?на какие позиции они набирают? можешь написать на мое мыло?и какие там условия жизни? спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted December 24, 2006 Author Share Posted December 24, 2006 приветик, это конечно интересно, а каким образом ты собралась ехать? и на какие вакансии отель берет?Обслуга, на ресепшн - редкий случай. Из нашей группы толко один парень работал, да и то последний месяц. Лучше в баре или ресторане (таверна рестораном считается). А так обычно берут официантки, горничные, секретари, повара, посудомойки, room service и т.д.uliana_spb - я тебе уже ответила в другом посте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sibiryachka Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Девчонки, есть возможность поехать в один классный отель в Каликратии в восьмиром. Своим предлагала - они все в Америку свою оформились. Короче, если говорите средне по-Инглишу, и до отъезда выучите немнго греческих выражений - давай со мной. Платят 350 евро и чаевые нормальные. Я 600 - 900 в месяц зарабатывала. И хозяин без тараканов, нас в Салоники на выходных возил. Приветик Я и еще 2 подруги уже подали доки на эту программу, ездили в США 2 раза естественно ничего не знаем про Грецию и ехать куда лучше тоже английский хороший, на разговорном уровне как можно устроить, чтобы мы с тобой поехали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted January 6, 2007 Author Share Posted January 6, 2007 Приветик Я и еще 2 подруги уже подали доки на эту программу, ездили в США 2 раза естественно ничего не знаем про Грецию и ехать куда лучше тоже английский хороший, на разговорном уровне как можно устроить, чтобы мы с тобой поехали? Привет, в смысле в один отель чтоли? Это - безнадега, сразу говорю, нас всех еще до подачи в посольство разные отели разберут. Только случайно можно оказать вместе, да и то надо будет в анкете указать "хочу с такой - такой". Я со своим парнем в прошлом году тоже хотела вместе, а он даже из отеля приглашения не получил. Поехал по взрослой проге, да и то в другое место попал. Хотя это к лучшему - таким козлом оказался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sibiryachka Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 Привет, в смысле в один отель чтоли? Это - безнадега, сразу говорю, нас всех еще до подачи в посольство разные отели разберут. Только случайно можно оказать вместе, да и то надо будет в анкете указать "хочу с такой - такой". Я со своим парнем в прошлом году тоже хотела вместе, а он даже из отеля приглашения не получил. Поехал по взрослой проге, да и то в другое место попал. Хотя это к лучшему - таким козлом оказался! то есть ты хочешь сказать, что я с подругами можем в разные отели попасть? а разве мы не сами место работы выбираем из представленных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted January 7, 2007 Author Share Posted January 7, 2007 Sibiryachka, вы выбираете вакансию, когда заполняете анкету, то, что стоит на сайте в принципе правильно. типа: -Receptionists, Animators, Chambermaids, Housemaids, Kitchen help -Cooks/ Chefs and Cook assistants,тAerobic instructors, Lifeguards, Bartenders, Barwoman -Waitresses/Waiters, Pool attendants, SPA staff - masseuse, Handyman/ Cleaners и так далее. Но, когда ты анкету заполнила, ее агентство по отелям разослало, уже вас выбираеют отели, и далеко не факт, что один отель выберет вас всех себе. Да это - не важно! Главное, попасть туда, там столько появляется интересов, что о подругах вспоминаешь ближе к концу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 Да ладно не так уж и страшно если не попадете в один отель! Все равно, когда работаете не общаетесь, а когда выходной то в любом случае встретитесь, без разницы в одном отеле работаете или в разных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sibiryachka Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 Да ладно не так уж и страшно если не попадете в один отель! Все равно, когда работаете не общаетесь, а когда выходной то в любом случае встретитесь, без разницы в одном отеле работаете или в разных ну не скажи! в Америке, например, мы работали одно время раздельно, так такая скукота была, поговорить не с кем! но потом нас воссоединили, вместе мы-сила :-) а еще вопросик: у вас там времени позагорать, в клуб сходить хоть хватало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest uliana_spb Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 Когда я работала в Греции-времени хватало на все.... наличие подруги-абсолютно не обязательно - столько новых друзей и впечатлений...просто если вы из серии "мы с Тамарой ходим парой" - вам лучше оставаться в России.... Это конечно мое мнение, но оно основано на опыте работы в Египте и Греции.. На счет времени - я работала на ресепшн, в основном утренняя смена с 7 до 15.30 - потом пляж и на нем здоровый сон, отдых, поесть - и тусить. Спать ложились часа в 3 ночи, так все, в основном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sibiryachka Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 Когда я работала в Греции-времени хватало на все.... наличие подруги-абсолютно не обязательно - столько новых друзей и впечатлений...просто если вы из серии "мы с Тамарой ходим парой" - вам лучше оставаться в России.... Это конечно мое мнение, но оно основано на опыте работы в Египте и Греции.. На счет времени - я работала на ресепшн, в основном утренняя смена с 7 до 15.30 - потом пляж и на нем здоровый сон, отдых, поесть - и тусить. Спать ложились часа в 3 ночи, так все, в основном... ну уж не тебе решать ехать нам или дома сидеть! у меня тоже опыт, 2 года в Америке прошло не напрасно, новых друзей я и так по-любому смогу найти, а старых друзей на новых никогда не променяю! за инфу спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest uliana_spb Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 ну уж не тебе решать ехать нам или дома сидеть! Решать за Вас никто не собирался, мне это не нужно, просто есть люди самодостаточные и компанейские, а есть, видимо,такие как Вы... ну что ж - каждому свое.... будут вопросы по самой Греции-обращайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sibiryachka Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 ну уж не тебе решать ехать нам или дома сидеть! Решать за Вас никто не собирался, мне это не нужно, просто есть люди самодостаточные и компанейские, а есть, видимо,такие как Вы... ну что ж - каждому свое.... будут вопросы по самой Греции-обращайтесь такие как мы всегда найдутся :-) и нечего завидовать, если друзей настоящих у тебя нехватка, не переживай, все наладится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest uliana_spb Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 девочка... не тебе судить о наличие друзей...просто если это настоящие джрузья-ничего не изменится,если ты будешь работать без них а тебе видимо страшно-это психологические комплексы, стоит от них избавится!)...твое подсознание говорит тебе, что если будешь одна - они про тебя забудут...но ведь именно так проверяются настоящие друзья!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sibiryachka Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 девочка... не тебе судить о наличие друзей...просто если это настоящие джрузья-ничего не изменится,если ты будешь работать без них а тебе видимо страшно-это психологические комплексы, стоит от них избавится!)...твое подсознание говорит тебе, что если будешь одна - они про тебя забудут...но ведь именно так проверяются настоящие друзья!!! Не знала, что это тебя так заденет! Только не нервничай, лучше скажи: вот ты работала на recieption, ты там tips получала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest uliana_spb Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 деточка, у тебя язычок отвалится задеваючи.... смешно даже....где ты и где я на счет ресепшн - да, конечно давали, и в Египте и в Греции - но, думаю, контракт идет учебный, так что на особо большие рассчитывать не стоит. если деньги важнее-лучше ехать официантом, там на порядок больше, просто у меня на первом месте опыт стоял. Решать тебе, но советую подумать, что важнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ulawa Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Девочки! скажите мне, там катит "журналистика и филология"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Eleeena Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Привет! Я вот недавно узнала про эту программу и уже 2 недели терзаюсь сомнениями. Я бы хотела узнать, какой должен быть уровень английского, чтобы попасть на reception? официанткой и горничной мне как-то не хочется :-\Времени уже мало осталось на раздумья, надо определяться, но поехать очень хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ulawa Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 В Афинах есть вакансии? И можно самой как-нибудь ускорить приход договоров? Нам желательнго два в одном месте. Я с подругой. Помимо простого ожидания, может быть у кого-то есть какие-то контакты, координаты, можно отправить запрос самогстоятельно, чтобы потом для тебя не было неожиданным, то, что придет?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted January 20, 2007 Модераторы Share Posted January 20, 2007 ulawa, я вам ответил в привате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted January 20, 2007 Модераторы Share Posted January 20, 2007 Привет! Я вот недавно узнала про эту программу и уже 2 недели терзаюсь сомнениями. Я бы хотела узнать, какой должен быть уровень английского, чтобы попасть на reception? официанткой и горничной мне как-то не хочется :-\Времени уже мало осталось на раздумья, надо определяться, но поехать очень хочется Боюсь, Eleeena, времени у вас осталось меньше, чем вы думаете. Кроме последней даты приема документов, есть квота на места. Что касается английского, нужен Intermediate, чтобы претендовать на администраторскую вакансию. Время, однако, до выезда еще есть, подтянуть английский можно, и главное здесь - ваше желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 uliana_spb можно тебе несколько вопросов по Греции задать ты не возражаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest uliana_spb Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Кукла, да можно, задавай, постараюсь ответить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata Unknown Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 2 Daksi: привет, а где находиться твоя Каликратия ? 2 Eвгений Михайлов: подскажите плиз, что можно сделать для того, чтобы попасть в Афины или ближайший пригород? когда я спрашивала в IES Agencyе могу ли я найти работу себе сама, еще находясь в Росси...мне категорично ответили -нет,вам не стоит об этом беспокояться, мы найдем все сами ну а если меня сошлют куда-ниб в отель у дороги :-\, я ж...сбегу.. как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 2 uliana_spb, 2 sibiryachka: А по моему, настоящие друзья в проверках не нуждаются, их наоборот, беречь от всяких проверок надо. Конечно, хочется поехать с подругой! Даже не знаю, получится? А то наприглашала всех, а меня потом обломали, типа в один отель постараемся, но не garantee. 2 Nata Uknown: Каликратия - это область на севере ГРеции, короче, если на карту смотреть- наверху справа. Там три полуострова рядом, как пальцы, это место считают трезубцем Посейдона (бог такой). Короче, найди Салоники и смотри направо - у моря. А отели в Греции у дороги не бывают, просто Афины - не лучшее место, слишком шумное, там мотороллеры ревут - мама не горюй! День и ночь. Лучше куда-ить на остров- народ лучше, платят больше, воздух чище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cholitto Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Ульян, скажи, сколько в неделю тебе давалось выходных?Питание и проживание обеспечивал работодатель?заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CocA ColA Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 IES Agency - если я получила от вас письмо, что меня одобрили в последней группе - то что я поеду э то точно? Можно с работы увольняться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Интересно, по какому принципу они выбирали эту последнюю группу?.. Ага очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Ага очень интересно Куколка, критерии, по которым выбирали участников не известны, даже предположить трудно (Министры, как правило, не отчитываются за оказанную помощь) может они смотрели на отели, может на личные ваши данные, или сам управляющий отеля постарался для своих студентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts