AJIEHA Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 В сентябре уезжаю жить в Канаду. Надеюсь, что навсегда. Все документы уже готовы или готовятся, с работой тоже определилась, буду работать в газете редактором, начальник ждет, готов принять, только в их компании условие, что IELTS должен быть 7+ для иностранцев. Оценка серьезная, я думаю, что готова, но не хочу завалить из-за аппаратуры или человеческого фактора, читала истории о том как везде занижают результаты speaking. Теперь я задалась вопросом, лучше сдать IELTS в Москве (центр сдачи BKC внушает доверие) или лучше заранее поехать в Торонто и сдать там? Есть ли в самом деле разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 В сентябре уезжаю жить в Канаду. Надеюсь, что навсегда. Все документы уже готовы или готовятся, с работой тоже определилась, буду работать в газете редактором, начальник ждет, готов принять, только в их компании условие, что IELTS должен быть 7+ для иностранцев. Оценка серьезная, я думаю, что готова, но не хочу завалить из-за аппаратуры или человеческого фактора, читала истории о том как везде занижают результаты speaking. Теперь я задалась вопросом, лучше сдать IELTS в Москве (центр сдачи BKC внушает доверие) или лучше заранее поехать в Торонто и сдать там? Есть ли в самом деле разница? Разница в цене, например. А по факту - разница только в обстановке. Если не смущают обшарпанные стены и стандартные российские университетские аудитории - то причин специально для IELTS ехать в Канаду у вас нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Разница в цене, например. А по факту - разница только в обстановке. Если не смущают обшарпанные стены и стандартные российские университетские аудитории - то причин специально для IELTS ехать в Канаду у вас нет. Ехать специально в Канаду - только если брать вариант: проходишь курсы по подготовке к IELTS в Канаде и сразу же там же сдаешь. Тогда толк будет - там нормально так учеников натаскивают. А вот просто ехать чтобы сдать - это тупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts