Peter Piper

Пользователи
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Peter Piper

  • Rank
    Бывалый

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. Для получения студ визы этого достаточно. Но у некоторых вузов по некоторым специальностям могут быть требования повыше. Тут уже надо отталкиваться в первую очередь от требований того места, где будете учиться - в них все равно не могут быть требования ниже, чем есть в департаменте иммиграции.
  2. Peter Piper

    Визы в Канаду

    Вам нужно будет вернуться из страны, если у вас не будет оснований для того чтобы остаться в ней. Без этих оснований вам не дадут визу, а без визы вам, разумеется, легально остаться в стране нельзя.
  3. Боюсь, в Канаду попасть будет проблематично. Как вариант - вы можете попробовать поехать администратором на круизные лайнеры или в ОАЭ. Что касается Канады, то в вашем случае вы разве что можете попробовать воспользоваться программой образовательной иммиграции, если это вас интересует, конечно. Джоб оффер по специальности администратора вам не сделают, к сожалению.
  4. Тест на право на пребывания? Впервые слышу. Где вы такое узнали?
  5. Peter Piper

    Визы в Канаду

    Какую визу?
  6. А супруга у вас есть? Сколько ей лет? Кто она по образованию и опыту работы?
  7. А что тут такого удивительного? Если ты богатый и влиятельный человек, часть истеблишмента, а к власти приходит человек "из народа", который хочет растрясти твой мирок, где ты уютно жил и стриг миллионы, если не миллиарды, естественно у тебя появится желание в том или ином виде избавиться от этого "выходца из народа". Не обязательно убить, можно просто дискредитировать до такой степени, чтобы у него не было никакой реальной власти и он не смог осуществить ничего из задуманного. PS И отношения не сложились не у CNN и Трампа, а у Трампа и владельца CNN Теда Тернера.
  8. Разумеется такое может быть. Гранты в США - это конкурс. Кто побеждает в конкурсе получает большие деньги, не на руки, но косвенно. Как правило, на одну стипендию претендует сразу несколько человек - 3-20 человек на место, в зависимости от конкретного гранта.
  9. Peter Piper

    Работа по контракту в США

    Сколько времени и кем конкретно вы работали после получения диплома о высшем образовании? Трудоустройство официальное? Рекомендательные письма взять сможете?
  10. Есть к примеру Duolingvo, где все происходит по принципу "ты мне - я тебе". Люди друг друга учат разным языкам. Хотя, кончено, результаты не сказать чтобы совсем уж восхитительные.
  11. Откуда такая информация?
  12. Учитывая, что в последних выборках баллов все меньше и меньше требуют, то может быть все эти извращения с номинированием от территорий и не понадобятся.
  13. Расскажите кто вы по образованию, сколько вам лет и какой точно у вас опыт работы.
  14. Есть провинциальные программы, по которым не нужен джоб оффер. Например 4го января такая программа открылась в Саскачеване. И 5го числа закрылась, так как квота в 500 заявок была выбрана. Программа откроется снова через год. Наверно. Если реально хочется попасть в такую провинциальную программу, то их нужно мониторить постоянно, следить за тем когда они открываются и иметь готовый пакет документов еще за неделю до того, как она откроется. И подавать заявку в тот же час, когда программа открывается. Тогда шансы есть.
  15. Можете доучиться и приехать в Канаду учится заново. Если вдруг что-то не срастется - вернетесь в Россию уже с дипломом. Шансов учится бесплатно в Канаде нет. Платить придется в любом случае.