snickersoed Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 привет.мне 30 лет,работы нет,живу в Уфе,перебиваюсь случайными заработками..тянет все уехать куда-то,и Австралия представляется очень заманчивым местом.образование высшее,строительное,но толком и не работал по специальности,видимо в крови у меня все таки работать на физических работах..вот,хотел спросить,куда я могу с таким багажом уехать?интересуют такие страны как США,Канада,Австралия,Новая Зеландия..и,нет денег,могу ли я как то в кредит все оформить? а после заработаю и отдам английский не супер,общеуниверситетский уровень.. подскажите ,посоветйте пожалуйста,буду очень благодарен,с уважением Руся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 snickersoed, в кредит никто не работает, участие в программах нужно обязательно оплатить, но кредит можно взять в банке - подумайте об этом! Высшее строительное образование - прекрасное начало, чтобы задуматься об Австралии, а ваши склонности к физической работе только помогут вам там ирнтегрироваться. А вот английский нужно подучить, и лучше это делать в процессе оформления ваших документов. Пришлите вашу анкету на imm@rospersonal.ru и с вами свяжутся специалисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair 25 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Просто стало интересно, а это возможно, оформиться на одну из программ, имея кредит в банке, велик ли процент отказа в визе при наличи кредита? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Просто стало интересно, а это возможно, оформиться на одну из программ, имея кредит в банке, велик ли процент отказа в визе при наличи кредита? посольство наличием кредита не интересуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 посольство наличием кредита не интересуется а вот я слышала, что с наличием кредита могут из россии на таможне не выпустить... насколько эта информация актуальна и правдива?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beauty_i Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Если до этого вы производили платежи своевременно и у вас на данный момент нет задолженностей, то без проблем пропустят. Если же пропущенные платежи, то, конечно, готовьтесь остаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Если до этого вы производили платежи своевременно и у вас на данный момент нет задолженностей, то без проблем пропустят. Если же пропущенные платежи, то, конечно, готовьтесь остаться. здорово)) спасибо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark Mark Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Собираюсь ехать в Америку по Work&Travel, недавно сдал IELTS (просто для себя), результат 5.5.... Я вот теперь думаю, может мне в универ поступить.. или в колледж... возьмут куда-нибудь с таким уровнем языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Гриненко Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Собираюсь ехать в Америку по Work&Travel, недавно сдал IELTS (просто для себя), результат 5.5.... Я вот теперь думаю, может мне в универ поступить.. или в колледж... возьмут куда-нибудь с таким уровнем языка ? хм... почему бы и нет! есть ВУЗы, которые принимают и с такими баллами... только их мало и не на все специальности примут...Вас что интересует? Учиться на кого хотите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark Mark Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 хм... почему бы и нет! есть ВУЗы, которые принимают и с такими баллами... только их мало и не на все специальности примут...Вас что интересует? Учиться на кого хотите? Не знаю... куда возьмут... Вы ж сами говорите, что не на все специальности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Гриненко Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Не знаю... куда возьмут... Вы ж сами говорите, что не на все специальности... оу... Ну так нельзя! Возьмут Вас сейчас на какой-нибудь факультет ПОЧВОВЕДЕНИЯ и будете Вы потом думать, что с этим дипломом делать))) Нужно определиться )))) А еще лучше - после возвращения из Америки поехать, например, в Канаду, в языковую школу ( есть ооочень хорошие). В этой школе подтянуть язык и учиться спокойно дальше там, где хочется, а не там, куда возьмут! В таких школах есть программы Path-way или Pre-Degree. Вы совместно с изучением языка проходите курс подготовки к университету и автоматически зачисляетесь на выбранную программу ! По-моему, это лучший вариант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark Mark Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 оу... Ну так нельзя! Возьмут Вас сейчас на какой-нибудь факультет ПОЧВОВЕДЕНИЯ и будете Вы потом думать, что с этим дипломом делать))) Нужно определиться )))) А еще лучше - после возвращения из Америки поехать, например, в Канаду, в языковую школу ( есть ооочень хорошие). В этой школе подтянуть язык и учиться спокойно дальше там, где хочется, а не там, куда возьмут! В таких школах есть программы Path-way или Pre-Degree. Вы совместно с изучением языка проходите курс подготовки к университету и автоматически зачисляетесь на выбранную программу ! По-моему, это лучший вариант! неее, на ПОЧВОВЕДЕНИЕ не хочу)))))))))) А вот в Канаду прикольно))))) Спасибо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts