Sign in to follow this  
Nugzat

Австралия. Изменения в финансовых требованиях для обучения с 2018 г.

Recommended Posts

Друзья, доброго всем дня! Вы информацию на сайтах обновите австралийскими изменениями в финансовых требованиях у студентов с 2018 г.:

Расходы на проживание
С 1 февраля 2018 года 12-месячная стоимость проживания:

  • студент или опекун - AUD 20 090
  • партнер или супруг - AUD   7 100
  • ребенок - AUD 3 040.

Плата за обучение
Рассчитайте первые 12 месяцев ваших курсов или включите общую стоимость вашего курса, если он длится 12 месяцев или меньше. Можно вычесть любые предоплаченные расходы и предоставить доказательства этих платежей (Confirmation of Enrolment или предоставления квитанций об оплате).
Если вы находитесь в Австралии, и ваш курс уже начался, нужно рассчитать и показать  плату за курс, подлежащую оплате за 12-месячный период, начиная с даты подачи заявки.
Например: если ваш курс составляет 50 000 австралийских долларов в течение трех лет, определите плату за один год (12 месяцев), разделив общую сумму на количество лет. Сумма составит 16 666 австралийских долларов. Вычитайте любые предоплаченные суммы. И предъявляйте выписки из банка на эти суммы. 
Например: если ваш курс составляет 15 000 австралийских долларов в течение десяти месяцев, и вы уже заплатили AUD5,000, вычитайте эту предоплаченную сумму из общей суммы. Несите выписку из банка на 10 000 австралийских долларов.
Например: если ваш курс составляет 20 000 австралийских долларов в течение 18 месяцев, определите плату за один год (12 месяцев), разделив общую сумму на количество месяцев, затем на 12 (20 000/18 x 12). Сумма составит 13 333 австралийских доллара. Вычитайте любые предоплаченные суммы. Несите выписку на остаток от неоплаченной суммы от 13 333 австралийских доллара.
Школьникам нужно показать наличие средств на обучение не менее AUD8000 в год для каждого. Сами смотрите стоимость и расходов на обучение, которые различаются между штатами, территориями и школами в Австралии.
Вам не нужно предоставлять доказательства стоимости обучения, если вы:

  • студент PhD и может показать, что вы зарегистрировали своего ребенка в австралийской государственной школе, где пошлины были отменены
  • получили стипендию правительства Австралийского содружества, в том числе иностранных студентов и спонсоров, и вы можете показать, что вы зарегистрировали своего ребенка в государственной школе, где пошлины были отменены.

Перелёт:
Если вы подаете заявление за пределами Австралии, укажите выписки из банка, что у вас есть 2000 австралийских долларов 
Если вы подаете заявление в Австралии, укажите в выписке AUD 1000

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Nugzat! Обновления мы давно поставили на наших сайтах, но такой подробной статьи у нас опубликовано не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this