brooklyn Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Продам 2 комн. квартиру в Литве,40 км от Вильнюса,2 км от трассы Вильнюс-Рига, в деревне, в 2 эт. блочном доме за 6999$.Покупатели гарантируют себе получение годовой шенген визы мульти(в 25 стран),затем постоянно продляется пока есть квартира, а далее возможно оформить ВНЖ.Есть другие варианты! usauk81@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Почему так дешево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklyn Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 на этот вопрос мне приходится всешда отвечать вначале))) все просто в Литве официально 3,3 млн. человек и граждане без проблем могут работать в Англии, Германии,Франции и др.,вот и получилось,что около 800 тысяч людей выехало на заработки в Европу, а эти дома в деревнях и квартиры остались никому не нужны, только идет коммуналка и в итоге их просто забирают за долги, а суды продают за копейки,от 2000 дол. за дом или квартиру, в Вильнюсе и на море конечно все дороже. Так что литовцам просто влом возвращаться и продавать свои сараи, ведь зарплата у них в той же Англии от 2-3 тысяч в месяц, а еще им недавно отменили визы в США. И Литве, для того,чтобы эти дома и квартиры не портили впечатление пришлось пойти по пути предоставления гарантированной шенген визы для покупателей любой недвижимости при наличии нормы в 14 кв.м. на человека, не важно какая стоимость объекта,хоть 100$. Я сам в прошлом году приобрел так квартиру на троих,сейчас нет отбою от друзей,которые были со мной в США,Англии, а теперь хотели бы иметь постоянную визу в Европу. Вот и решил дать объявление на этом форуме. Алекс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts