Торсонутый Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Вобще это между прочим желательно. Страна экзотическая, все там дешево- барахло,техника, китаянки говорят просто отпад. Колеблюсь между Китаем или НЗ - говорят что в НЗ полно китайцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted March 15, 2009 Модераторы Share Posted March 15, 2009 Страна интересная, но халявного щастья в виде "бедной китайской золушки готовой исполнить любые капризы белого господина" тебе не видать как своих ушей. Все только по взаимному интересу и в смысле "большой и светлой любви на сеновале" и в смысле "плати - обслужим". Ласковые, но непонятные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торсонутый Posted April 7, 2009 Author Share Posted April 7, 2009 Вы меня крайне огорчили, Дембель, даже можно сказать убили во мне мечту. Как Золушки китайского разлива мне и не хватает сейчас для полного щастья. А мне потом что- всю оставшуюся жизнь принцессу из нее делать? "плати - обслужим" - кто напишет прайсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Торсонутый, можно на краткосрочные курсы китайского поехать. Правда чтобы учится надо английский хорошо знать, если не ошибаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 22, 2009 Модераторы Share Posted April 22, 2009 Зачем английский? Нет, не нужен. Когда едут учить немецкий, испанский и проч. не нужен английский. Почему китайский язык кажется вам исключением?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tap4un Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 По студенческой визе в Китае можно работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 23, 2009 Модераторы Share Posted April 23, 2009 Да, виза дает право на подработку. Студенты в Китае зарабатывают в основном на предоставлении услуг, которые носят разовый характер: например, делают переводы. И заработок небольшой. В лучшем случае получается пара сотен долларов в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торсонутый Posted May 9, 2009 Author Share Posted May 9, 2009 Торсонутый, можно на краткосрочные курсы китайского поехать. Правда чтобы учится надо английский хорошо знать, если не ошибаюсь... Какая связь между Китаем и английским!!! И хотелось НАКОНЕЦ-ТО увидеть ответ на мой вопрос про "плати - обслужим"... Есть точные сведения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted May 9, 2009 Модераторы Share Posted May 9, 2009 Прижало тебя... По Пекину самые дорогие - китайчанки, филиппинки дешевле, таи - самые дешевые. Прайсы от 13$ до 20$ на улицах, в заведениях до 100$. Дороже не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торсонутый Posted May 10, 2009 Author Share Posted May 10, 2009 Дембель - спасибо, ты - реальный чел! По какому году информация? Может сейчас все по другому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted May 11, 2009 Модераторы Share Posted May 11, 2009 Завязывал бы ты дружок эту тему пережевывать, двинут нас с тобой отсюда. Я был в Пекине по делам в 2004, то есть - свежак. Дружки говорят, что все на местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торсонутый Posted May 14, 2009 Author Share Posted May 14, 2009 Спасибо, я и не собираюсь крутить эту тему, все ясно. Что вообще можно сказать о Пекине- оно того стоит, чтобы там лето проводить? И то поведешься, приедешь, а там Мао_Коммунизм и все такое... Есть чем заняться студенту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolo+ilo Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Вообще, Китай - это тема! Была бы прога - не раздумывал бы - поехал! Сейчас надо не английский, а китайский учить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туцы Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Не знаю отзывы, но прога есть: http://www.rospersonal.ru/content/view/667/211/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Китаянки достаточно продвинутые дамочки! Мы были с друзьями в Шанхае, так там мадмуазели эмансипе полное! Может в некоторых деревнях еще и есть почитание мужчины, но не в крупных городах. Мы, как мужики, для них не особо то стали интересны. А в Пекине девахи очень похожи на московских цыпочек - столичные, б...н! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miracle park Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Кажется вы путаете Китай и Японию. В Китае никогда не было почитания мужчин. У них же на 9 девок 10 парней, а то и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miracle park Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Вобще это между прочим желательно. Страна экзотическая, все там дешево- барахло,техника, китаянки говорят просто отпад. Колеблюсь между Китаем или НЗ - говорят что в НЗ полно китайцев Конечно НЗ! Это все равно что сравнивать чистую столицу с зас***ным дешевым захолустьем. (п.с. в роли чистой столицы выступает НЗ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts