SimplY-DimoN Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 На сегодняшний день - в Австралии. Сам я далеко от нее, но от друзей моих наслышан хорошо. Читайте подробнее эти разделы на этом сайте, и вообще в Нете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SimplY-DimoN Posted January 13, 2007 Author Share Posted January 13, 2007 Может сейчас и хорошо, но глобальное потепление идёт. Через лет 15 неочень весело будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустем Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 To SimplY-DimoN, тогда езжай в мурманск: там, говорят, население выживет. Селись куда-нибудь повыше. Там, мне знакомые рассказывали, есть район прям на горе, называется "Страна Дураков" (потому что туда зимой транспорт заехать не может) - самое безопасное для глобального потепления место! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SimplY-DimoN Posted January 14, 2007 Author Share Posted January 14, 2007 Ну, кроме Мурманска есть ещё много мест для заселение. А вот насчёт страны дураков это правильно подмечено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaeva-alena Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Прежде чем куда то иммигрировать, надо побывать в этих странах, пожить не менее полгода, чтобы иметь возможность сравнить. а то ведь всегда хорошо там, где нас нет. лично мне пока больше по душе Англия. но не могу гарантировать устойчивость своего мнения)). а вообще, в Англии конечно хорошо, а в россии веселее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Прежде чем куда то иммигрировать, надо побывать в этих странах, пожить не менее полгода, чтобы иметь возможность сравнить. в россии веселее))Далеко не у всех есть возможность пожить полгода (!!!) в стране, куда собираются иммигрировать. И про веселье: вещь, конечно, в жизни важная, но веселие веселию рознь, Мэм, как говаривал мой любимый персонаж фильма "Форест Гамп". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiki Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Не знаю, где попе будет "теплей", но точно не в Германии. Германия - только для немцев... закрытая страна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Попе всегда будет теплей ДОМА НА РОДИНЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 А я хочу в Америку У меня столько друзей там сейчас живет, учиться, работает, и меня зовут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 _ЮлькА_ так я тоже хочу в Штаты........я оформляюсь!!! Надеюсь, что визу дадут!!! Ты когда собралась ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vick2512 Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Суета сует! Самое теплое место может быть на чемодане с деньгами, тогда вокруг тебя будут и яблони цвести, хоть на Марсе, хоть в Мурманске. Но всё относительно, некторые готовы отдать этот чемодан, чтобы мочиться без боли например или чтоб от него дебилы не рождались итд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Самое теплое место может быть на чемодане с деньгамида. добавлю к общей картине полной идиллии: при этом живешь в поместье, а вокруг крепостные суетятся. натуральное хозяйство разводят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesterov Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Всеобщее мнение, что теплее всего в этом смысле в Австралии, но попасть туда сложнее и дороже, поэтому я выбираю... на какйю страну хватит баллов сданного мною в скорейшем будущем экзамена IELTS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 это в Австралию то сложнее..? ну смотря с чем сравнивать...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesterov Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Дорогой/ая Edge - я просто поражен краткостью изложения ваших по все видимости чрезвычайно глубоких мыслей. Но не могли бы вы хоть намЁком нас подвести к их пониманию. Или давать ссылки на их возможное толкование. Или давать ниже пояснения под звездочками, знаете, как в книжках иногда делают, например, пишут "тупица"* - и ниже * человек с заторможенным мыслительным процессом в тяжелой форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chica Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Я - в испании, этой страны в голосовании нет, но из того что есть, выбираю Австралию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerec Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Прежде чем куда то иммигрировать, надо побывать в этих странах, пожить не менее полгода, чтобы иметь возможность сравнить. А ты в Австралии была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 In United fucking States of America!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масянище Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Больше всего понравилась Америка, замужем за Швецией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bony Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 В Канаде, но туда дороговатенько выходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted July 12, 2007 Модераторы Share Posted July 12, 2007 Мне лично больше всего понравилось в Испании, но в списке ее нет, после Испании - Австралия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Мне лично больше всего понравилось в Испании, но в списке ее нет, после Испании - Австралия. Интересно, а Россия уже вообще не рассматривается? понятно, конечно, что специфика форума и бла-бла-бла, но я бы Россию не исключала из списка, да и проголосовала бы за нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Россия - это что то новенькое. Точнее Вы бы, Masha, наверное проголосовали бы за Москву, потому что именно там, по моему мнению, расположилось все самое лучшее от России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Россия - это что то новенькое. Точнее Вы бы, Masha, наверное проголосовали бы за Москву, потому что именно там, по моему мнению, расположилось все самое лучшее от России. По правде говоря, процентов на 80 Вы правы. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что в Москве хорошо жить и работать, а вот в другие города России можно ездить отдыхать - к родственникам там или просто так - из любытства. Мне, например, очень нравится кататься на горных лыжах в Челябинской области. Два раза уже туда из Москвы летала и еще поеду а еще: Россия - Сочи 2014!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
__lolobridjida_ Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 бла-бла-бла москвичи вообще сомневаются что за территорией столицы есть какая-либо цивилизация не в обиду никому, я москву обажаю негативный опыт общения тож имеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
__lolobridjida_ Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Да и в Австралию не едте никто, там плохо, жарко и пауки слишком что-то много желающих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Вы бы, Masha, наверное проголосовали бы за Москву, потому что именно там, по моему мнению, расположилось все самое лучшее от России. а где еще кроме Москвы Вы были? некоторые "не очень знающие" иностранцы спрашивают, пытаясь узнать откуда вы:"Вы из Москвы или из России?" этим все сказано Мне лично больше всего понравилось в Испании вот я и жду, чтобы оказаться в этом прекрасном месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масянище Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Ребятки! Была в Аргентине, просто отпад! У меня нет слов! Насчет жить-работать там не знаю, но атмосфЭра сама по себе создана для отдыха, экзотических впечатлений и большой и чистой любви на сеновале (из кактусов - Kataratas водопад больше Ниагары - с ума сойти. Буэнос - столица гасрономического разврата! Съездите, ребятки, не пожалеете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pavlentiy Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 "Тепло" там, где есть возможность работать, хорошо зарабатывать и развиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts